Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы думаете о Govard'e ?

• Автор темы Автор темы GoGi1337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того, как я прочитаю что-то плохое о говарде, я смотрю влево, и вместо "пользователь" с вероятностью 70% вижу "забаненный".

После того, как я прочитаю что-то плохое о говарде, я смотрю влево, и вместо "пользователь" с вероятностью 70% вижу "забаненный".
https://yougame.biz/members/238/ здесь на форуме за некое "бездействие автора темы", которое в правилах сплошь и рядом не вижу, (даже слова такого там нет) смело баны раздают. не уточняя, какое правило форума нарушено в причине бана (номер). Так что как и на любом неахти форуме, половина банов по приколу или прихоти. привыкай.

https://yougame.biz/members/238/ здесь на форуме за некое "бездействие автора темы", которое в правилах сплошь и рядом не вижу, (даже слова такого там нет) смело баны раздают. не уточняя, какое правило форума нарушено в причине бана (номер). Так что как и на любом неахти форуме, половина банов по приколу или прихоти. привыкай.
У нас все баны идут по уточнённым причинам. Почему у данного пользователя в причине бана указан данный текст - я не знаю, однако мы это узнаем у человека, который выдал ему данное нарушение. Без оплошностей не бывает, поэтому не стоит присваивать данному форуму метку "не ахти".

У нас все баны идут по уточнённым причинам. Почему у данного пользователя в причине бана указан данный текст - я не знаю, однако мы это узнаем у человека, который выдал ему данное нарушение. Без оплошностей не бывает, поэтому не стоит присваивать данному форуму метку "не ахти".
В любом случае выдавая бан, ограничивая в чем то человека, нужно доказать что он что-то нарушил и сказать что конкретно. Назвать правило форума или конкретный закон. Это тоже самое что посадить человека в тюрьму и не назвать статью которую ему вменяют, просто в меньшем масштабе.

В любом случае выдавая бан, ограничивая в чем то человека, нужно доказать что он что-то нарушил и сказать что конкретно. Назвать правило форума или конкретный закон. Это тоже самое что посадить человека в тюрьму и не назвать статью которую ему вменяют, просто в меньшем масштабе.
Боже мой, ты издеваешься? Я тебе написал тоже самое, но другими словами. В данном посте. И я тебе написал, что мы всегда указываем причину бана. В данной ситуации модератор не указал причину бана, поэтому я и написал, что "мы это узнаем у человека, который выдал ему данное нарушение".
Это значит, что я уже отправил запрос по данному поводу. Ещё есть вопросы? Хочешь выделиться своим деликатным умом - можешь попробовать, но на каждое твоё "б" у меня найдётся своё "а".

Update. Специально для тебя, @iDReeM

dbac29b308833408d84c92465892c945.png

Это по поводу пользователя @Крайслер

Ещё есть вопросы? Хочешь выделиться своим деликатным умом - можешь попробовать, но на каждое твоё "б" у меня найдётся своё "а".
вопрос. де правила для модераторов? де ограничения для них? для простых смертных правила есть, а для модераторов правил, связанных с их полномочиями и привилегиями нет.
udp: например запрет предвзятого отношения к конкретному пользователю в случае рассмотрения жалобы на него, из за личных обид и тп.

вопрос. де правила для модераторов? де ограничения для них? для простых смертных правила есть, а для модераторов правил, связанных с их полномочиями и привилегиями нет.
Все правила для кураторов/модераторов лично объясняются в конференции стаффа, которая закрыта для общего доступа.
udp: например запрет предвзятого отношения к конкретному пользователю в случае рассмотрения жалобы на него, из за личных обид и тп.
Это запрещено. Если человек получает бан необоснованно, то мы начинаем разбираться (и также рассматриваем пример того, что могли быть личные обиды). На первый раз может даваться предупреждение, на второй - снятие с должности. Всё зависит от ситуации.

Всё, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу