Immortal winter
умный чел, забивать кодеру (пастеру) софта 5х5,так нелепо выглядитНовая версия будет, 5х5 сходим?
умный чел, забивать кодеру (пастеру) софта 5х5,так нелепо выглядитНовая версия будет, 5х5 сходим?
Так весело жеумный чел, забивать кодеру (пастеру) софта 5х5,так нелепо выглядит
заебал если крякать что-то крякайте нормальное а не пасты с которыми играть не будут!!!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits:
plakhov, fewiz, 41rik, wedsize1, evojlix and Bebra Innovations LLC
Посмотреть вложение 160510
что для тебя нормальное?заебал если крякать что-то крякайте нормальное а не пасты с которыми играть не будут!!!
это разминочка былазаебал если крякать что-то крякайте нормальное а не пасты с которыми играть не будут!!!
Как жаль что стафф софта - необразованные свиньи.Вас явно обосали в группе вк Максим ,Но всёравно спасибо что ты стал спонсором чита!
https://vk.com/zedtdls?w=wall-205161623_116 (noad)
кряк был сделан с целью уничтожения проекта, хотя нам похуй что думают стафф, выше коммент все подтверждает.заебал если крякать что-то крякайте нормальное а не пасты с которыми играть не будут!!!
shonax menu не напоминает?)форма меню напоменает кряк в2, а кнопки, слайдеры, и т.д как у старого екзоми
точно не эту пастучто для тебя нормальное?
а хули доебывать?Какие там добрые админы
Посмотреть вложение 160516
господи, 1 версия...точно не эту пасту
Как жаль что стафф софта - необразованные свиньи.
Ибо отношение к юзерам видно из той же группы, а ошибки в элементарных словах, так вообще заставляют посмеяться.
тебя в детстве учили общаться с незнакомыми людьми (а в данном случае, со своими же клиентами так сказатб) ?а хули доебывать?
какая разница, если кодер школьник, который только небезызвестное сочетания клавиш умеет прожимать? Там хоть 228 версия, всё равно чит ничтожный и падает от крякагосподи, 1 версия...
найс фпс XDDНу раз это у них в1 то я думаю что в2 это у них вот это кусок говна https://vk.com/video-205161623_456239018
цель кряка была в том, чтобы поставить на место маньку5 челиков крякали ноунейм говно пасту, котоаря ничего из себя не предстваляет
круто, че
а легко говно название пишешь и валя готовопаста vision, где вы вщ находите такие читы!?!? накидайте линков в лс форума что ли....
ну по правде я её только ебанул5 челиков крякали ноунейм говно пасту, котоаря ничего из себя не предстваляет
круто, че
к чему ты это высрал? чё, скаред уже? пхахпахпхХорошо Iq Обузер
Максима уже фулл чат фотошопит xD
Посмотреть вложение 160859Посмотреть вложение 160860Посмотреть вложение 160862
хммм iq abuz с твоей стороны я бы тебе советовал правила прочитат югейма)))Хорошо Iq Обузер
Максима уже фулл чат фотошопит xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz