• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Zedt.pw

• Автор темы Автор темы fewiz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебобо ? я тебе сказал сейчас доделаем чит и сходим

иди пока коннект с гм ищи ,а так пролузаете
ну я знаю что у вас кодер LegiFard'a такой же человек как и файтер днями и ночами над софтом работал а потом смотришь и ничего интересного
хорошо он сегодня постарался дт на нож сделал полезная функция пздц а вот "идеал пик" не будет)))
мб вы ещё спастите с пасты инраге гренаде предиктион в лв интересная штука кодер немезиза же не зря это делал))))

ну я знаю что у вас кодер LegiFard'a такой же человек как и файтер днями и ночами над софтом работал а потом смотришь и ничего интересного
хорошо он сегодня постарался дт на нож сделал полезная функция пздц а вот "идеал пик" не будет)))
мб вы ещё спастите с пасты инраге гренаде предиктион в лв интересная штука кодер немезиза же не зря это делал))))
iq абузер найс
1626272132972.png

зачем гм, если твоя паста и так хитать не будет?
Ну проверим ,явно с гм сервер у вас будет

Не вижу смысла отвечать тебе больше ,иди дальше пасти пандору
ок, конект с тебя тогда
Окей ,на мой сервер сходим ?

Никому ненужный чит сливать, ты прикалываешься? Зато чит популярным стал, поэтому спасибо за 13к)
Халявные

Скину коннект когда закончим работу над проектом
Ждём)))
Не вижу смысла отвечать тебе больше ,иди дальше пасти пандору

Окей ,на мой сервер сходим ?
хахахаха кто бы говорил сказал что на csgosimple делаешь кидаешь скрин сурса а потом смотрю это vision а это паста лв ну удачи делать зе бест лагкомп у тебя даже апд анимок нету что синхронить о чём ты братан

Вложения

• 1626273569114.png
    1626273569114.png
    93.6 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    62.4 KB · Просмотры: 37
Никому ненужный чит сливать, ты прикалываешься? Зато чит популярным стал, поэтому спасибо за 13к)
Халявные
хахахаха ты рофлишь у скрепки даже 4к нету я это знаю
Халявные
где тогда ваш онлайн что то я нихуя не вижу

Вложения

• 1626278454518.png
    1626278454518.png
    82 KB · Просмотры: 29
я слежка угарал с того что вы нахуй ещё меня не нашли в дс дискорде а я там неделю уже
ЛОЛ, нах ты нам нужен, вот рили
сам
я слежка угарал с того что вы нахуй ещё меня не нашли в дс дискорде а я там неделю уже
Сам говорил про грамотность других людей, не замечая как сам допускает ошибки,тебе норм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу