Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я знаю что у вас кодер LegiFard'a такой же человек как и файтер днями и ночами над софтом работал а потом смотришь и ничего интересного
хорошо он сегодня постарался дт на нож сделал полезная функция пздц а вот "идеал пик" не будет)))
мб вы ещё спастите с пасты инраге гренаде предиктион в лв интересная штука кодер немезиза же не зря это делал))))
ну я знаю что у вас кодер LegiFard'a такой же человек как и файтер днями и ночами над софтом работал а потом смотришь и ничего интересного
хорошо он сегодня постарался дт на нож сделал полезная функция пздц а вот "идеал пик" не будет)))
мб вы ещё спастите с пасты инраге гренаде предиктион в лв интересная штука кодер немезиза же не зря это делал))))
хахахаха кто бы говорил сказал что на csgosimple делаешь кидаешь скрин сурса а потом смотрю это vision а это паста лв ну удачи делать зе бест лагкомп у тебя даже апд анимок нету что синхронить о чём ты братан