sBinnala
зачем гм, если твоя паста и так хитать не будет?Ебобо ? я тебе сказал сейчас доделаем чит и сходим
иди пока коннект с гм ищи ,а так пролузаете
зачем гм, если твоя паста и так хитать не будет?Ебобо ? я тебе сказал сейчас доделаем чит и сходим
ну я знаю что у вас кодер LegiFard'a такой же человек как и файтер днями и ночами над софтом работал а потом смотришь и ничего интересногоЕбобо ? я тебе сказал сейчас доделаем чит и сходим
iq абузер найсну я знаю что у вас кодер LegiFard'a такой же человек как и файтер днями и ночами над софтом работал а потом смотришь и ничего интересного
хорошо он сегодня постарался дт на нож сделал полезная функция пздц а вот "идеал пик" не будет)))
мб вы ещё спастите с пасты инраге гренаде предиктион в лв интересная штука кодер немезиза же не зря это делал))))
Ну проверим ,явно с гм сервер у вас будетзачем гм, если твоя паста и так хитать не будет?
ок, конект с тебя тогдаНу проверим ,явно с гм сервер у вас будет
Не вижу смысла отвечать тебе больше ,иди дальше пасти пандоруну я знаю что у вас кодер LegiFard'a такой же человек как и файтер днями и ночами над софтом работал а потом смотришь и ничего интересного
хорошо он сегодня постарался дт на нож сделал полезная функция пздц а вот "идеал пик" не будет)))
мб вы ещё спастите с пасты инраге гренаде предиктион в лв интересная штука кодер немезиза же не зря это делал))))
Окей ,на мой сервер сходим ?ок, конект с тебя тогда
нейтрал конектОкей ,на мой сервер сходим ?
Скину коннект когда закончим работу над проектомнейтрал конект
Ждём)))Скину коннект когда закончим работу над проектом
хахахаха кто бы говорил сказал что на csgosimple делаешь кидаешь скрин сурса а потом смотрю это vision а это паста лв ну удачи делать зе бест лагкомп у тебя даже апд анимок нету что синхронить о чём ты братанНе вижу смысла отвечать тебе больше ,иди дальше пасти пандору
Окей ,на мой сервер сходим ?
Никому ненужный чит сливать, ты прикалываешься? Зато чит популярным стал, поэтому спасибо за 13к)
Халявные
хахахаха ты рофлишь у скрепки даже 4к нету я это знаюНикому ненужный чит сливать, ты прикалываешься? Зато чит популярным стал, поэтому спасибо за 13к)
Халявные
где тогда ваш онлайн что то я нихуя не вижуНикому ненужный чит сливать, ты прикалываешься? Зато чит популярным стал, поэтому спасибо за 13к)
Халявные
В манямиркегде тогда ваш онлайн что то я нихуя не вижу
хахахаха щас бы гордится онлайном сервера когда там решают теги
я модный я один на вашем форуме
всем похуйхахахаха щас бы гордится онлайном сервера когда там решают теги
я модный я один на вашем форуме
втф, чувак, где альфа то ёпта?)Вас явно обосали в группе вк Максим ,Но всёравно спасибо что ты стал спонсором чита!
https://vk.com/zedtdls?w=wall-205161623_116 (noad)
ни кому проект не продавали так же и 13 к у них нету чисто по стопам твиксера идутПосмотреть вложение 160902втф, чувак, где альфа то ёпта?)
Завидуй молча, вот рилини кому проект не продавали так же и 13 к у них нету чисто по стопам твиксера идут
я слежка угарал с того что вы нахуй ещё меня не нашли в дс дискорде а я там неделю ужеЗавидуй молча, вот рили
Ты кто такой?
ЛОЛ, нах ты нам нужен, вот рилия слежка угарал с того что вы нахуй ещё меня не нашли в дс дискорде а я там неделю уже
Сам говорил про грамотность других людей, не замечая как сам допускает ошибки,тебе норм?я слежка угарал с того что вы нахуй ещё меня не нашли в дс дискорде а я там неделю уже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz