BOGiRAVIL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 87 Реакции 17 13 Июл 2021 #1 Ну собственно простой джамп скаут, без лишних приколов нью джс будут выкладываться на форуме обязательно! Спойлер: VT Вложения JUMPSCOUT.rar JUMPSCOUT.rar 421 байт · Просмотры: 134
Ну собственно простой джамп скаут, без лишних приколов нью джс будут выкладываться на форуме обязательно! Спойлер: VT
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 14 Июл 2021 #2 Можно было реализовать в двух слайдерах, а так ладно. Молодец
BOGiRAVIL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 87 Реакции 17 14 Июл 2021 #3 Ariete написал(а): Можно было реализовать в двух слайдерах, а так ладно. Молодец Нажмите для раскрытия... можно НО это было бы не удобно, ибо ты бы не смог менять хитшанс во время вкл джс
Ariete написал(а): Можно было реализовать в двух слайдерах, а так ладно. Молодец Нажмите для раскрытия... можно НО это было бы не удобно, ибо ты бы не смог менять хитшанс во время вкл джс
cocaine enjoyer Посрал Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 528 Реакции 153 14 Июл 2021 #4 BOGiRAVIL написал(а): можно НО это было бы не удобно, ибо ты бы не смог менять хитшанс во время вкл джс Нажмите для раскрытия... Можно сделать через два слайдера + возможность менять хитшанс UPD. $ Superior weave api классное, не сработало) Последнее редактирование: 14 Июл 2021
BOGiRAVIL написал(а): можно НО это было бы не удобно, ибо ты бы не смог менять хитшанс во время вкл джс Нажмите для раскрытия... Можно сделать через два слайдера + возможность менять хитшанс UPD. $ Superior weave api классное, не сработало)
BOGiRAVIL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 87 Реакции 17 14 Июл 2021 #5 Ariete написал(а): Можно сделать через два слайдера + возможность менять хитшанс UPD. $ Superior weave api классное, не сработало) Нажмите для раскрытия... М-даа, я же вроде писал, да и с апи я дольше знаком)
Ariete написал(а): Можно сделать через два слайдера + возможность менять хитшанс UPD. $ Superior weave api классное, не сработало) Нажмите для раскрытия... М-даа, я же вроде писал, да и с апи я дольше знаком)