Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чит для мейна

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой купить чит для мейна?
Что бы не отлетел через 1-1.5 года. :CoolStoryBob:
Да и что бы не жрал фпс, а то у меня читы жрут дохуища фпс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл я с вашим миднайтом на мейне
ybo43o5.png

Espdx
Avira
Skeet orig
все мои познания закончились

не важно что шрифт менялся в этом месяце
хз не видел нихуя, я как посмотрел видос редже, так и сижу с частично аутдейтед инфой. Потому что чит мне не очень интересен.

Редге показал какие там визуалы (не важно что видос 21 янв 20 года), но там такие, посредственные визуалы
так тут под мейн просят, так что скорей всего будут использовать онли-визибл/радар

Редге показал какие там визуалы (не важно что видос 21 янв 20 года), но там такие, посредственные визуалы
А чож ты легит играть вздумал м? Видосу о котором ты говоришь ГОД за год многое меняется.
1) Перестань слушать ютуберов 2) Бери иниурию и не выёбывайся, не понравится - узнавай снова
1626282881723.png
1626282924104.png

А чож ты легит играть вздумал м? Видосу о котором ты говоришь ГОД за год многое меняется.
1) Перестань слушать ютуберов 2) Бери иниурию и не выёбывайся, не понравится - узнавай снова
Посмотреть вложение 160905Посмотреть вложение 160906
Ну в iniuria v5 все другое будет.

Назад
Сверху Снизу