Просто писать, что чит выйдет завтра(то бишь сегодня) вечером и он не выходит, кошмар...да какая разница когда. главное чтоб вышла. надоело ждать? возьми другой и катай. не хочешь другой - жди. чем больше мы кричим - тем обнова быстрее не появится
А ты представь что кодер заманбек и он сказал и всё.Просто писать, что чит выйдет завтра(то бишь сегодня) вечером и он не выходит, кошмар...
А че,хентай не тащит уже?Чёт я уже задолбался ждать обнову
не робит автошот)А че,хентай не тащит уже?
Ез найопказавтра будет все, я не успел еще сделать все что хотел.
u wanna be the first guy who paste update to another forums? lel[QUOTE = "qwertyz0red, post: 149387, member: 11045"] tomorrow will be everything, I did not have time to do everything I wanted. [/ QUOTE]
What time? Please spesific hour
Логика в том что внем даже нет легит ботанахера писать андетектет если в мм его нельзя юзать , где логика?
Раге мона для легита настроитьЛогика в том что внем даже нет легит бота
Какая тебе разница, я не пойму? Решил сообщения набить?нахера писать андетектет если в мм его нельзя юзать , где логика?
Чувак, в рейдже выключи хитшанс. Должен стрелять.не робит автошот)
софт робит?Чувак, в рейдже выключи хитшанс. Должен стрелять.
Да. Просто надо хитшанс выключить и рейдж работать будет.софт робит?
Я не знаю, но если хитшанс выключить, то автошот будет работать. Мне в теме посоветовали сделать так.Сам софт сломан после обновления, каким боком тут хитшанс.
У меня все запускается и работает. Не знаю почему у вас не запускается.Он даже не запускается
Ох, еще 1 тупий играющий легит в 2017, ты 47 что ли?я с рейджом не играю , я не долбаеб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz