я аим вообще не юзаю , мне не по кайфуОх, еще 1 тупий играющий легит в 2017, ты 47 что ли?
я аим вообще не юзаю , мне не по кайфуОх, еще 1 тупий играющий легит в 2017, ты 47 что ли?
Да кого это волнует-тоя с рейджом не играю , я не долбаеб
type on english/russian or don'r write[Quote = "CS go.3@mail.ru, po : 139858, użytkownik: 20410"] https://yougame.biz/threads/21603/ [/ CYTAT]
Dasz mi tę ENR?
когда обновят тогда напишутпочему чит не робит , когда его обновят
lmao,can u see on what language he write?[QUOTE = "Mercury1337, post: 149658, member: 19895"] type on russian / russian or don'r write [/ QUOTE]
What's the problem? Anything bad with non russians?
Откуда инфа, что осталось пару часов?Да потерпите вы, осталось пару часов
Наверное он сам писал, что выложит сегодня вечером, ребёнок Репачино.Откуда инфа, что осталось пару часов?
Лол, он вам ничем не обязан. Вы у него не покупали чит, он вам не обещал что будет постоянно проектом заниматься. Не нойте, ждите!Сегодня скажет завтра,а завтра тоже будут у него проблемы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Молодец :З а сможешь сделать как в ав типо показывает где фейк и де реал? или это visualize angle? прост я нуб,а может это оно!Обнова.
Обнов с ресольвером и антиаимами пока что не было, пофиксил только некоторые баги с ними. На следущей недели будет обнова с ресольвером и на этой с анти-аимами.
Изменения ниже.
Обновил чит под новую версию игры.
Переделал немного меню.
Теперь можно настраивать миндмг и хитшанс под каждый раздел оружие.
Оставил только два ресольвера(Lowerview, delta).
Переделал playerlist, добавил больше функций.
Пофиксил антиаимы, фейклаги, работали немного неправильно.
Пофиксил engine prediction, работал не правильно.
Переписал хитскан. Мультипоинтов в этой обнове не будет, будут в следующей , так как нужно пофиксить кое-что.
Пофиксил баг с аимботом, когда он тупо залипал на противнике и не стрелял, но это не точно.
Добавил visualize angle, функция которая показывает где ваш реал и лбу под вами.
Добавил quick stop.
Добавил quick crouch.
Добавил hitmarker alpha(visuals).
Новый звук для хитмаркера(в архиве).
Новый тип чамсов для моделек игроков и рук - crystal blue. Что бы они выглядели красиво нужно в настройках игры включить шейдеры на high или very high.
Переделал misc tab. Убрал не рабочие и не нужные функции. Позже будет для обнова для misc.
Временно убрал auto revolver, на этой недели завезу его.
Пофиксил баги с хитшансом. Теперь можно убивать всех и вся с скаутом и авп.
Пофиксил некоторые баги с autowall. Иногда дамаг мог просчитываться неправильно.
Вроде все.
WARNING! Перед игрой проверьте свои настройки полностью, иначе краш.
Ссылка:
DLL PROTECTED!
БРООООО!Обнова.
Обнов с ресольвером и антиаимами пока что не было, пофиксил только некоторые баги с ними. На следущей недели будет обнова с ресольвером и на этой с анти-аимами.
Изменения ниже.
Обновил чит под новую версию игры.
Переделал немного меню.
Теперь можно настраивать миндмг и хитшанс под каждый раздел оружие.
Оставил только два ресольвера(Lowerview, delta).
Переделал playerlist, добавил больше функций.
Пофиксил антиаимы, фейклаги, работали немного неправильно.
Пофиксил engine prediction, работал не правильно.
Переписал хитскан. Мультипоинтов в этой обнове не будет, будут в следующей , так как нужно пофиксить кое-что.
Пофиксил баг с аимботом, когда он тупо залипал на противнике и не стрелял, но это не точно.
Добавил visualize angle, функция которая показывает где ваш реал и лбу под вами.
Добавил quick stop.
Добавил quick crouch.
Добавил hitmarker alpha(visuals).
Новый звук для хитмаркера(в архиве).
Новый тип чамсов для моделек игроков и рук - crystal blue. Что бы они выглядели красиво нужно в настройках игры включить шейдеры на high или very high.
Переделал misc tab. Убрал не рабочие и не нужные функции. Позже будет для обнова для misc.
Временно убрал auto revolver, на этой недели завезу его.
Пофиксил баги с хитшансом. Теперь можно убивать всех и вся с скаутом и авп.
Пофиксил некоторые баги с autowall. Иногда дамаг мог просчитываться неправильно.
Вроде все.
WARNING! Перед игрой проверьте свои настройки полностью, иначе краш.
Ссылка:
DLL PROTECTED!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz