Пользователь
-
Автор темы
min dmg, hitchance?Можете со скаутом помочь? Я на противника выхожу, он спиной стоит, а по нему не стреляет...
min dmg, hitchance?Можете со скаутом помочь? Я на противника выхожу, он спиной стоит, а по нему не стреляет...
min 100 для хедшотов, хит 80-88, но это не в этом дело, противников которые боком стоят, или лицом я убиваю, но тех кто спиной - нетmin dmg, hitchance?
меньше ставь все будет залетать, потому что мультипоинтов щас пока что нету, вот он и не видит голову.min 100 для хедшотов, хит 80-88, но это не в этом дело, противников которые боком стоят, или лицом я убиваю, но тех кто спиной - нет
минимальный дамаг, около 65, хитшанс тоже поменьше можноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот так стоит противник, я по нему даже не стреляю
Что ставить меньше?
Хитскан bones только голову, не?он же бодить будет
чо опять обнова каккета ?Я так понял Обнова ксго сломала чит, Обнова будет теперь только вечером.
данила чо не робит то!!! а то у меня все нормаль!обновляй паттерны, сделай это утром пожалуйста)
агаУ всех пишет что надо обновления ждать?
Кодир мб имел в виду плохо аим иль аа воркает и тдданила чо не робит то!!! а то у меня все нормаль!
ага :сСУКА ОПЯТЬ ОБНОВУ ЖДААААТЬ
жизнь боль, когла Enrage не обновлен, а на аккаунтах ваки, и нехуй делать((ага :с
Это такая полезная для всех информацияжизнь боль, когла Enrage не обновлен, а на аккаунтах ваки, и нехуй делать((
Ща сижу в Garry's mod играю с читами -.-
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz