Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня вообще не инжектится :с Давай быстрее делай, играть хочу с:в конце недели, как раз я все успею доделать.
у меня вообще не инжектится :с Давай быстрее делай, играть хочу с:в конце недели, как раз я все успею доделать.
Сеттики ПЛЗПостепенно обновляю чит и практически все готово. Полностью удалил настройки бодиаима, переписал хитскан, сделал onetap машину. Теперь все русские и зарубежные читы можно на изи разносить. Позже скину скрины. Сыграл несколько игр на зарубежном сервере везде счет был > 40 фрагов.
Замазал для красоты( но это не точно )
Ps. Играл с пингом 200, думаю вы понимаете что будет если я зайду на сервер с 30-50 пингом. Позже скину больше скринов с разных игр.
Осталось допилить ресольвер и антиаимы.
Многого хочешь. Ждем обновуСеттики ПЛЗ
ждемМногого хочешь. Ждем обнову
Воу демн гад , и это будет фри?Постепенно обновляю чит и практически все готово. Полностью удалил настройки бодиаима, переписал хитскан, сделал onetap машину. Теперь все русские и зарубежные читы можно на изи разносить. Позже скину скрины. Сыграл несколько игр на зарубежном сервере везде счет был > 40 фрагов.
Ps. Играл с пингом 200, думаю вы понимаете что будет если я зайду на сервер с 30-50 пингом. Позже скину больше скринов с разных игр.
А какой смысл замазывать ник и аву?XD я голову поломал чтобы узнать твой ник вариант 1 "sun?"Постепенно обновляю чит и практически все готово. Полностью удалил настройки бодиаима, переписал хитскан, сделал onetap машину. Теперь все русские и зарубежные читы можно на изи разносить. Позже скину скрины. Сыграл несколько игр на зарубежном сервере везде счет был > 40 фрагов.
Там раге токо+он незапускается вродьМожно с ним в мм?
Либо суббота, либо воскресеньеГо апдейт вчера обнова была в кс
в выходные на этой неделекогда обнова? немогу ждать , ажж трясет
мы ждём :ЗБлет,такой софт годный,удачи тебе и успехов в продвижении(обновлениях),хотел щас поиграть,а там ждите обновы,ну ок,жду)
в выходные на этой неделеобнова сегодня?
пока никакКак установить этот чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz