Гайд Как создать свой топ хвх софт с привязкой и автообновлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему не открывается?
Прекращена работа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, я слишком отсталый, запили видос или го в лс вк поможешь https://vk.com/danyajack

Если все будет заебись я тебе кину бабосов)

Теперь переходим в папку api/globalsettings.php и вводим данные bd, аналогично поступаем с core/zefox.php.
Сейчас нам нужно импортировать базу данных. Поэтому переходим в phpMyAdmin и заливаем файл bd.sql

бля где взять данные bd?

Что делать если пишут прикращена работа чита?

А какой логин и пароль к админ панели?

Ребят,что мне делать с этим? *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
* Все делал по гайду.

Кто создатель этого кривого сайта?

UPD:
  • ты используешь короткие теги, но не во всех сайтах включена эта опция.
  • Такого говнокода я встречал, но не думал что человек, писавший свою панель, будет заниматься хернёй.
  • Именно из за таких людей, PHP считают говнокодом.

Последнее редактирование:
Кто создатель этого кривого сайта?

UPD:
  • ты используешь короткие теги, но не во всех сайтах включена эта опция.
  • Такого говнокода я встречал, но не думал что человек, писавший свою панель, будет заниматься хернёй.
  • Именно из за таких людей, PHP считают говнокодом.
Те кто пишут на php даже программистами назвать нельзя
А панельку эту написал кодер этого лоадера

Те кто пишут на php даже программистами назвать нельзя
А панельку эту написал кодер этого лоадера
Ещё один, открой гугл и не еби мозг о том что это не яп.
Есть нормальные кодеры, которые пишут хорошие , понятные сайты.
А есть вот это. Кусок дерьма, сделанный в перерыве между работой.

От того что в каждом файле он обращается к бд, я хотел вывернуть себе глаз. Настолько убогое, совершенно неправильное использование функций, такое ощущение что он просто болен.

Сочувствую.

Ещё один, открой гугл и не еби мозг о том что это не яп.
Есть нормальные кодеры, которые пишут хорошие , понятные сайты.
А есть вот это. Кусок дерьма, сделанный в перерыве между работой.

От того что в каждом файле он обращается к бд, я хотел вывернуть себе глаз. Настолько убогое, совершенно неправильное использование функций, такое ощущение что он просто болен.

Сочувствую.
Чувак не выебывайся если ты топ кодер напиши сам себе, а не пизди что кодер тупой

Чувак не выебывайся если ты топ кодер напиши сам себе, а не пизди что кодер тупой
Топ кодер? Я не пишу такой убогий код.
Я хочу донести до людей, какой кусок опарыша писал эту панель.

Топ кодер? Я не пишу такой убогий код.
Я хочу донести до людей, какой кусок опарыша писал эту панель.
Могу тебя огорчить на твое мнение всем поебать

Могу тебя огорчить на твое мнение всем поебать
Сука, это не мнение, где ты тут мнение увидел?
Это критика твоей параши в теме, ты выложил панель, так отвечай за это гавно. Мне думаешь есть дело до этой параши? Я пишу людям , чтобы потом не отписывали в теме, мол почему у них панель не работает.

Сука, это не мнение, где ты тут мнение увидел?
Это критика твоей параши в теме, ты выложил панель, так отвечай за это гавно. Мне думаешь есть дело до этой параши? Я пишу людям , чтобы потом не отписывали в теме, мол почему у них панель не работает.
Мне лень как либо отвечать на твой комментарий

Где брать эту чертову bd???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу