не использовай 000webhost, используй begetкинь сурсы плез,а то у меня вместо сурсов качается exe файл
сам придумываешь свой логин и парольА какой логин и пароль к админ панели?
admin 123123А какой логин и пароль к админ панели?
Где то тег открылся/закрылся .Ребят,что мне делать с этим? *Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.* Все делал по гайду.
Те кто пишут на php даже программистами назвать нельзяКто создатель этого кривого сайта?
UPD:
- ты используешь короткие теги, но не во всех сайтах включена эта опция.
- Такого говнокода я встречал, но не думал что человек, писавший свою панель, будет заниматься хернёй.
- Именно из за таких людей, PHP считают говнокодом.
Ещё один, открой гугл и не еби мозг о том что это не яп.Те кто пишут на php даже программистами назвать нельзя
А панельку эту написал кодер этого лоадера
Чувак не выебывайся если ты топ кодер напиши сам себе, а не пизди что кодер тупойЕщё один, открой гугл и не еби мозг о том что это не яп.
Есть нормальные кодеры, которые пишут хорошие , понятные сайты.
А есть вот это. Кусок дерьма, сделанный в перерыве между работой.
От того что в каждом файле он обращается к бд, я хотел вывернуть себе глаз. Настолько убогое, совершенно неправильное использование функций, такое ощущение что он просто болен.
Сочувствую.
Топ кодер? Я не пишу такой убогий код.Чувак не выебывайся если ты топ кодер напиши сам себе, а не пизди что кодер тупой
Могу тебя огорчить на твое мнение всем поебатьТоп кодер? Я не пишу такой убогий код.
Я хочу донести до людей, какой кусок опарыша писал эту панель.
Сука, это не мнение, где ты тут мнение увидел?Могу тебя огорчить на твое мнение всем поебать
Мне лень как либо отвечать на твой комментарийСука, это не мнение, где ты тут мнение увидел?
Это критика твоей параши в теме, ты выложил панель, так отвечай за это гавно. Мне думаешь есть дело до этой параши? Я пишу людям , чтобы потом не отписывали в теме, мол почему у них панель не работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz