Обсуждаем Nemesis update V2 released

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
Я бы на твоём месте ни на что не надеялся, скорее всего это будет что то уровня вантапа до биг обновы
Чел, хуже чем вантап нет ничего (кроме нла кнш) и не думаю что немезис спустится настолько

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
Этот чит залупа полная, говорю тебе как бывший его юзер
Так я тоже его юзал, в чите фпса ток не хватало (бектрека и дт) я не понимаю кто говорил что там топ дт и бектрек, если я их там не видел (даже в вт лучше) а вот резольвер там был такой имбовый я ебал (1х1 играешь, 2-3 раунда мисаешь, потом вообще перестаешь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я тоже его юзал, в чите фпса ток не хватало (бектрека и дт) я не понимаю кто говорил что там топ дт и бектрек, если я их там не видел (даже в вт лучше) а вот резольвер там был такой имбовый я ебал (1х1 играешь, 2-3 раунда мисаешь, потом вообще перестаешь)
Постоянные краши, миссы в бт, что вообще говорить, если в Чите два саппорта, которые отвечают раз в месяц, и вечные обещания от дер коли и кодера о скором выходе
Постоянные краши, миссы в бт, что вообще говорить, если в Чите два саппорта, которые отвечают раз в месяц, и вечные обещания от дер коли и кодера о скором выходе
В2 версии

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K

В2 версии
У меня чит не крашил не разу
Дата выхода в2: 28 июля 2021. По словам модера

Сверху Снизу