HVHLEGENDARY
Чел, хуже чем вантап нет ничего (кроме нла кнш) и не думаю что немезис спустится настолькоЯ бы на твоём месте ни на что не надеялся, скорее всего это будет что то уровня вантапа до биг обновы
Чел, хуже чем вантап нет ничего (кроме нла кнш) и не думаю что немезис спустится настолькоЯ бы на твоём месте ни на что не надеялся, скорее всего это будет что то уровня вантапа до биг обновы
Этот чит залупа полная, говорю тебе как бывший его юзерЧел, хуже чем вантап нет ничего (кроме нла кнш) и не думаю что немезис спустится настолько
Так я тоже его юзал, в чите фпса ток не хватало (бектрека и дт) я не понимаю кто говорил что там топ дт и бектрек, если я их там не видел (даже в вт лучше) а вот резольвер там был такой имбовый я ебал (1х1 играешь, 2-3 раунда мисаешь, потом вообще перестаешь)Этот чит залупа полная, говорю тебе как бывший его юзер
Постоянные краши, миссы в бт, что вообще говорить, если в Чите два саппорта, которые отвечают раз в месяц, и вечные обещания от дер коли и кодера о скором выходеТак я тоже его юзал, в чите фпса ток не хватало (бектрека и дт) я не понимаю кто говорил что там топ дт и бектрек, если я их там не видел (даже в вт лучше) а вот резольвер там был такой имбовый я ебал (1х1 играешь, 2-3 раунда мисаешь, потом вообще перестаешь)
В2 версииПостоянные краши, миссы в бт, что вообще говорить, если в Чите два саппорта, которые отвечают раз в месяц, и вечные обещания от дер коли и кодера о скором выходе
У меня чит не крашил не разуПостоянные краши, миссы в бт, что вообще говорить, если в Чите два саппорта, которые отвечают раз в месяц, и вечные обещания от дер коли и кодера о скором выходе
В2 версии
Ясно, спиздил идею hentai.techРейс наконец то аниме телку в меню добавит…
richЯсно, спиздил идею hentai.tech
он отредачил, скорее всего столкнулись с проблемамиПосмотреть вложение 161512
VIP english
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz