Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Eexomi.host - провал года.

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
462
всем привет, не так давно я делал ролик про екзоми, и про то насколько чит хуевый. так вот, хуевым оказалась и администрация.
прошлая тема: https://yougame.biz/threads/213345/
как я и сказал, администрация в чите не менее хуевая чем сам чит.
сегодня, заходя на форум екзоми( для того, что бы посмотреть на свою тему)
1626695864858.png
я обнаруживаю это:
1626695916534.png

нет, ну это полный пиздец. почему в 2021 году администрация чита не способна принять критику?
получается, екзоми скам проект.
если вам не хватает на билет на стендап, купите екзоми. смеха будет не меньше​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй, чит мусор

всем привет, не так давно я делал ролик про екзоми, и про то насколько чит хуевый. так вот, хуевым оказалась и администрация.
прошлая тема: https://yougame.biz/threads/213345/
как я и сказал, администрация в чите не менее хуевая чем сам чит.
сегодня, заходя на форум екзоми( для того, что бы посмотреть на свою тему)
я обнаруживаю это:
Посмотреть вложение 161701
нет, ну это полный пиздец. почему в 2021 году администрация чита не способна принять критику?
получается, екзоми скам проект.
если вам не хватает на билет на стендап, купите екзоми. смеха будет не меньше​
Доступ к читу ты получил где скам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличная причина

1. Твоя тема была вбросом
2. Если ты не разобрался в функциях чита, то это не значит, что чит помойка
3. Юзать аимстеп и не понимать почему чит так долго стреляет (при этом пытаться выкрутить % на дт, ведь дело точно в нем, ага)
4. Ставить сейфити голову и альтовать то, как чит не стреляет в голову
А теперь давайте подумаем почему же тему удалили, действительно блять. Спасибо, на билет в стендап не хватало денег, посмотрел твое разоблачение на ехоми.

1. Твоя тема была вбросом
2. Если ты не разобрался в функциях чита, то это не значит, что чит помойка
3. Юзать аимстеп и не понимать почему чит так долго стреляет (при этом пытаться выкрутить % на дт, ведь дело точно в нем, ага)
4. Ставить сейфити голову и альтовать то, как чит не стреляет в голову
А теперь давайте подумаем почему же тему удалили, действительно блять. Спасибо, на билет в стендап не хватало денег, посмотрел твое разоблачение на ехоми.
чит даже в чела с гранатой в руках не стрелял, а ты дурачек который главный фан екзоми пытаешься его защитить. по факту же чит мусор.

чит даже в чела с гранатой в руках не стрелял, а ты дурачек который главный фан екзоми пытаешься его защитить. по факту же чит мусор.
Да причем тут фан не фан, я как раз таки не фан. Я тебе говорю о том, что ты нихуя не разобрался и залил хуйню, ты мне говоришь, что я фан чита. Ну блять, где здесь хоть одна извилина

че пукнул
я чет поставил
safety on head ( on my paste ) и я пукаю челам в ебало и че
не забывай, что есть 2 типа сейфити, мужик
блять ахаха ХАХАХАХ
икфакоф просто ебанутый на голову и все
они с Пашей ниче не сделали
с соуфивом ниче не сделали
поэтому всем похуй на эту пасту
и ты идешь нахуй
Ну, в принципе ясно, ничего большего я и не ждал

Вы были заблокированы по следующей причине: Маму ебал.

Назад
Сверху Снизу