p.s нету времени сделать полноценный ролик
ВСТУПЛЕНИЕ
Всем привет, ку, хеллоу, хай, на связи главныйпастерффи магистер и собственно о чем сегодняшняя тема? Как многие могли подметить сегодня мы будем разбирать Legendware или как выразился один из пользователей данного чита:
Посмотреть вложение 182068
ЧТО ТАКОЕ ВАШ ЛЕГЕНДВАР?
Как указано выше на скрине мы будем разбирать его главенствующие недостатки и полныйпиздецу них в его стаффе
Релиз состоялся 04.03.21 года (данная дата у них в посте про их апдейт):
Посмотреть вложение 182069
По их словам был переработан полностью аимбот (нет), полностью переделаны антиаимы (нет), полностью переделана визуальная часть (про это мы попозже), полностью переделаны миск (нет), ну и скинченджер собственно (нет)
Далее мы имеем маленькое количество обновлений которые казалось бы приносили импрува (ключевое слово "казалось"), но на деле мы получаем такое же говно как и в экзоми с фейк-апдейт логами
И теперь про наш любимый саппорт.. помните весь этот пиздец когда стаффы реально не отвечали на тикеты? Так вот сука, это была ПРАВДА! Я прикреплю скрины для тех, кто считает что я пиздабол и тому подобное, ибо у них такой пиздец твориться шо мама дорогая..
Кстати, где вкладка Cheat issue?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕНАВИДЯТ ЛЕГЕНДВАР?
А тут я не соглашусь! Легендвар действительно достойный продукт за 250 рублей (я говорю про основную цену, его цена в 350 рублей не идёт)
Да, у них есть приколы с поддержкой, кодером да и собственно про их замечательный саппорт тоже есть много приколов..
У чита действительно серьёзные проблемы с ресольвером (Pelmeska привет), и ему требуется хорошая доработка для его ценовой категории.
Нет, тема совсем не про баг репорт и даже не про "советы" по улучшению состояния чита.
САППОРТ И ВЕСЬ СТАФФ В ЦЕЛОМ
Ооо, а это моя любимая часть в этой теме, саппорты (или подобие их) умудряются ИГНОРИТЬ тикет об проблемах чита, удаляют отзывы которые связанные с их продуктом в разделе "FeedBack" а так же бесполезные советы в технической поддержке по типу "не рассчитывайте слишком на чит".
Многие думают помнят мой арбитраж на некого @@Voitas , да, это был мой бывший и наверное самый лучший друг в интернете, но не суть важна, тема совсем не про это.
Буквально недавно он решил меня очень сильно закрыть; удалить мою тему об продаже скрипта, украсть аккаунт и так же благополучно его себе спиздить под предлогом того что я тебе дал его на время. (?)
Так же соберём бета тестеров которые напрямую занимаются хуйнёй и оскорбляют людей будучи сами не имея ни грамма мозгов:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- скрин того какие люди у них в бете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- скрин того какие люди у них в бете х2
https://yougame.biz/attachments/177404/ - скрин того что у них твориться в бете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- скрин того что у них твориться в бете x2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- как у них работает их саппорт
Думаю, на это можно закончить с их командой.
Через 3-4 часика дополню большим объемом информации в этот тред, ибо пишу его с телефона и все ссылки и остальное тоже кое-как копирую с телефона.
Спасибо всем, покупайте неверлуз!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- скрин того что у них твориться в бете x2
мне лень сам закиньзакинь на форум Solar.
p.s нету времени сделать полноценный ролик
ВСТУПЛЕНИЕ
Всем привет, ку, хеллоу, хай, на связи главныйпастерффи магистер и собственно о чем сегодняшняя тема? Как многие могли подметить сегодня мы будем разбирать Legendware или как выразился один из пользователей данного чита:
Посмотреть вложение 182068
ЧТО ТАКОЕ ВАШ ЛЕГЕНДВАР?
Как указано выше на скрине мы будем разбирать его главенствующие недостатки и полныйпиздецу них в его стаффе
Релиз состоялся 04.03.21 года (данная дата у них в посте про их апдейт):
Посмотреть вложение 182069
По их словам был переработан полностью аимбот (нет), полностью переделаны антиаимы (нет), полностью переделана визуальная часть (про это мы попозже), полностью переделаны миск (нет), ну и скинченджер собственно (нет)
Далее мы имеем маленькое количество обновлений которые казалось бы приносили импрува (ключевое слово "казалось"), но на деле мы получаем такое же говно как и в экзоми с фейк-апдейт логами
И теперь про наш любимый саппорт.. помните весь этот пиздец когда стаффы реально не отвечали на тикеты? Так вот сука, это была ПРАВДА! Я прикреплю скрины для тех, кто считает что я пиздабол и тому подобное, ибо у них такой пиздец твориться шо мама дорогая..
Кстати, где вкладка Cheat issue?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕНАВИДЯТ ЛЕГЕНДВАР?
А тут я не соглашусь! Легендвар действительно достойный продукт за 250 рублей (я говорю про основную цену, его цена в 350 рублей не идёт)
Да, у них есть приколы с поддержкой, кодером да и собственно про их замечательный саппорт тоже есть много приколов..
У чита действительно серьёзные проблемы с ресольвером (Pelmeska привет), и ему требуется хорошая доработка для его ценовой категории.
Нет, тема совсем не про баг репорт и даже не про "советы" по улучшению состояния чита.
САППОРТ И ВЕСЬ СТАФФ В ЦЕЛОМ
Ооо, а это моя любимая часть в этой теме, саппорты (или подобие их) умудряются ИГНОРИТЬ тикет об проблемах чита, удаляют отзывы которые связанные с их продуктом в разделе "FeedBack" а так же бесполезные советы в технической поддержке по типу "не рассчитывайте слишком на чит".
Многие думают помнят мой арбитраж на некого @@Voitas , да, это был мой бывший и наверное самый лучший друг в интернете, но не суть важна, тема совсем не про это.
Буквально недавно он решил меня очень сильно закрыть; удалить мою тему об продаже скрипта, украсть аккаунт и так же благополучно его себе спиздить под предлогом того что я тебе дал его на время. (?)
Так же соберём бета тестеров которые напрямую занимаются хуйнёй и оскорбляют людей будучи сами не имея ни грамма мозгов:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- скрин того какие люди у них в бете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- скрин того какие люди у них в бете х2
https://yougame.biz/attachments/177404/ - скрин того что у них твориться в бете
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- как у них работает их саппорт
Думаю, на это можно закончить с их командой.
Через 3-4 часика дополню большим объемом информации в этот тред, ибо пишу его с телефона и все ссылки и остальное тоже кое-как копирую с телефона.
Спасибо всем, покупайте неверлуз!
передай артему пламенный приветче хотелось бы сказать, в4 всё таки был таким эдаким рекодом, не такой же чит что и был.
вы кстати про лучшего бетера забыли... фуПосмотреть вложение 182154
хуевая логика, хотя русня чему тут удивлятьсяБудут нормальные конкуренты у легендвара, в такой же ценовой политике 150-300 рублей, тогда типы и начнут годные апдейты пилить.
ыыыыыыыы русня тупая, парень да ты сам русак/хохлина (снг паренек крч). Судить по национальности = идиот(кроме чурок). Бтв во многом русские умнее еушников.русня
причем тут русня? или ты саппорт этой помойки?хуевая логика, хотя русня чему тут удивляться
даже хз к чему он написал русня, если я не русскийыыыыыыыы русня тупая, парень да ты сам русак/хохлина (снг паренек крч). Судить по национальности = идиот(кроме чурок). Бтв во многом русские умнее еушников.
ну фаталити в любом случае мисснет в негоНе считая фаталити бесплатного чита, легендвара тем что у него есть дефенсив и анти дефенсив
на синим форуме(noad) он лежит.Кряк у меня есть, причем последнейнефикшеннойверсии
боже упаси, я к тому что у русни я смотрю последнее время считается нормальным делать на отъебись пока это приносит доход и никто не выебывается(замечаю это не только в сфере софтов для помойки, а вообще в целом.) да и под русней я не тебя подразумевал, а стафф легендвара который софт делает также как их саппорты работаютили ты саппорт этой помойки?
>судить по национальности = идиотыыыыыыыы русня тупая, парень да ты сам русак/хохлина (снг паренек крч). Судить по национальности = идиот(кроме чурок). Бтв во многом русские умнее еушников.
ты конкретнее в следующий раз пишибоже упаси, я к тому что у русни я смотрю последнее время считается нормальным делать на отъебись пока это приносит доход и никто не выебывается(замечаю это не только в сфере софтов для помойки, а вообще в целом.) да и под русней я не тебя клоуна подразумевал, а стафф легендвара который софт делает также как их саппорты работают
ладно извини, не хотел задетьты конкретнее в следующий раз пиши
а так во всем согласен, кроме клоуна, не агрессируй
L3D451R7 твой выходбоже упаси, я к тому что у русни я смотрю последнее время считается нормальным делать на отъебись пока это приносит доход и никто не выебывается(замечаю это не только в сфере софтов для помойки, а вообще в целом.)
Вчера, играл с никсом, у него вообще такой хуйни не замечал, хотя мой плейстайл это тупо +в и погнал с дт, да и что можно толком говорить про чит за 200 рублей который в последнее время пиздец как ебашит, даже лучше лвэто момент спустя пару минут после того, как я последний раз инжектила этот "чит". могла бы больше клипов скинуть, но, к сожалению, они все сгорели с моей прошлой виндой. а их было дохуя.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz