Обсуждаем Legendware - провал года?

Furios - успех года

p.s нету времени сделать полноценный ролик

ВСТУПЛЕНИЕ
Всем привет, ку, хеллоу, хай, на связи главный пастер ффи магистер и собственно о чем сегодняшняя тема? Как многие могли подметить сегодня мы будем разбирать Legendware или как выразился один из пользователей данного чита:
Посмотреть вложение 182068

ЧТО ТАКОЕ ВАШ ЛЕГЕНДВАР?
Как указано выше на скрине мы будем разбирать его главенствующие недостатки и полный пиздец у них в его стаффе :roflanEbalo:
Релиз состоялся 04.03.21 года (данная дата у них в посте про их апдейт):
Посмотреть вложение 182069
По их словам был переработан полностью аимбот (нет), полностью переделаны антиаимы (нет), полностью переделана визуальная часть (про это мы попозже), полностью переделаны миск (нет), ну и скинченджер собственно (нет)

Далее мы имеем маленькое количество обновлений которые казалось бы приносили импрува (ключевое слово "казалось"), но на деле мы получаем такое же говно как и в экзоми с фейк-апдейт логами:FailFish:

И теперь про наш любимый саппорт.. помните весь этот пиздец когда стаффы реально не отвечали на тикеты? Так вот сука, это была ПРАВДА! Я прикреплю скрины для тех, кто считает что я пиздабол и тому подобное, ибо у них такой пиздец твориться шо мама дорогая..
Кстати, где вкладка Cheat issue?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕНАВИДЯТ ЛЕГЕНДВАР?
А тут я не соглашусь! Легендвар действительно достойный продукт за 250 рублей (я говорю про основную цену, его цена в 350 рублей не идёт)
Да, у них есть приколы с поддержкой, кодером да и собственно про их замечательный саппорт тоже есть много приколов..
У чита действительно серьёзные проблемы с ресольвером (@Pelmeska привет), и ему требуется хорошая доработка для его ценовой категории.
Нет, тема совсем не про баг репорт и даже не про "советы" по улучшению состояния чита.

САППОРТ И ВЕСЬ СТАФФ В ЦЕЛОМ
Ооо, а это моя любимая часть в этой теме, саппорты (или подобие их) умудряются ИГНОРИТЬ тикет об проблемах чита, удаляют отзывы которые связанные с их продуктом в разделе "FeedBack" а так же бесполезные советы в технической поддержке по типу "не рассчитывайте слишком на чит".

Многие думают помнят мой арбитраж на некого @@Voitas , да, это был мой бывший и наверное самый лучший друг в интернете, но не суть важна, тема совсем не про это.
Буквально недавно он решил меня очень сильно закрыть; удалить мою тему об продаже скрипта, украсть аккаунт и так же благополучно его себе спиздить под предлогом того что я тебе дал его на время. (?)

Так же соберём бета тестеров которые напрямую занимаются хуйнёй и оскорбляют людей будучи сами не имея ни грамма мозгов:
- скрин того какие люди у них в бете
- скрин того какие люди у них в бете х2
https://yougame.biz/attachments/177404/ - скрин того что у них твориться в бете
- скрин того что у них твориться в бете x2
- как у них работает их саппорт

Думаю, на это можно закончить с их командой.

Через 3-4 часика дополню большим объемом информации в этот тред, ибо пишу его с телефона и все ссылки и остальное тоже кое-как копирую с телефона.
Спасибо всем, покупайте неверлуз!

1638147229441.png

Умысле, вот же чит иссуе

если фипп,или "ДимДимыч HVH" сказал что легендвар пушка - значит легендвар пушка

p.s нету времени сделать полноценный ролик

ВСТУПЛЕНИЕ
Всем привет, ку, хеллоу, хай, на связи главный пастер ффи магистер и собственно о чем сегодняшняя тема? Как многие могли подметить сегодня мы будем разбирать Legendware или как выразился один из пользователей данного чита:
Посмотреть вложение 182068

ЧТО ТАКОЕ ВАШ ЛЕГЕНДВАР?
Как указано выше на скрине мы будем разбирать его главенствующие недостатки и полный пиздец у них в его стаффе :roflanEbalo:
Релиз состоялся 04.03.21 года (данная дата у них в посте про их апдейт):
Посмотреть вложение 182069
По их словам был переработан полностью аимбот (нет), полностью переделаны антиаимы (нет), полностью переделана визуальная часть (про это мы попозже), полностью переделаны миск (нет), ну и скинченджер собственно (нет)

Далее мы имеем маленькое количество обновлений которые казалось бы приносили импрува (ключевое слово "казалось"), но на деле мы получаем такое же говно как и в экзоми с фейк-апдейт логами:FailFish:

И теперь про наш любимый саппорт.. помните весь этот пиздец когда стаффы реально не отвечали на тикеты? Так вот сука, это была ПРАВДА! Я прикреплю скрины для тех, кто считает что я пиздабол и тому подобное, ибо у них такой пиздец твориться шо мама дорогая..
Кстати, где вкладка Cheat issue?

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕНАВИДЯТ ЛЕГЕНДВАР?
А тут я не соглашусь! Легендвар действительно достойный продукт за 250 рублей (я говорю про основную цену, его цена в 350 рублей не идёт)
Да, у них есть приколы с поддержкой, кодером да и собственно про их замечательный саппорт тоже есть много приколов..
У чита действительно серьёзные проблемы с ресольвером (@Pelmeska привет), и ему требуется хорошая доработка для его ценовой категории.
Нет, тема совсем не про баг репорт и даже не про "советы" по улучшению состояния чита.

САППОРТ И ВЕСЬ СТАФФ В ЦЕЛОМ
Ооо, а это моя любимая часть в этой теме, саппорты (или подобие их) умудряются ИГНОРИТЬ тикет об проблемах чита, удаляют отзывы которые связанные с их продуктом в разделе "FeedBack" а так же бесполезные советы в технической поддержке по типу "не рассчитывайте слишком на чит".

Многие думают помнят мой арбитраж на некого @@Voitas , да, это был мой бывший и наверное самый лучший друг в интернете, но не суть важна, тема совсем не про это.
Буквально недавно он решил меня очень сильно закрыть; удалить мою тему об продаже скрипта, украсть аккаунт и так же благополучно его себе спиздить под предлогом того что я тебе дал его на время. (?)

Так же соберём бета тестеров которые напрямую занимаются хуйнёй и оскорбляют людей будучи сами не имея ни грамма мозгов:
- скрин того какие люди у них в бете
- скрин того какие люди у них в бете х2
https://yougame.biz/attachments/177404/ - скрин того что у них твориться в бете
- скрин того что у них твориться в бете x2
- как у них работает их саппорт

Думаю, на это можно закончить с их командой.

Через 3-4 часика дополню большим объемом информации в этот тред, ибо пишу его с телефона и все ссылки и остальное тоже кое-как копирую с телефона.
Спасибо всем, покупайте неверлуз!

Пастер магистр на натсуки решил поднять востание )))

1638176693535.png

Для кого-то это новость? Кто-то реально думал, что это не кал, за который жалко рубль отдать?

Будут нормальные конкуренты у легендвара, в такой же ценовой политике 150-300 рублей, тогда типы и начнут годные апдейты пилить.
хуевая логика, хотя русня чему тут удивляться

ыыыыыыыы русня тупая, парень да ты сам русак/хохлина (снг паренек крч). Судить по национальности = идиот(кроме чурок). Бтв во многом русские умнее еушников.

хуевая логика, хотя русня чему тут удивляться
причем тут русня? или ты саппорт этой помойки?
ыыыыыыыы русня тупая, парень да ты сам русак/хохлина (снг паренек крч). Судить по национальности = идиот(кроме чурок). Бтв во многом русские умнее еушников.
даже хз к чему он написал русня, если я не русский

или ты саппорт этой помойки?
боже упаси, я к тому что у русни я смотрю последнее время считается нормальным делать на отъебись пока это приносит доход и никто не выебывается(замечаю это не только в сфере софтов для помойки, а вообще в целом.) да и под русней я не тебя подразумевал, а стафф легендвара который софт делает также как их саппорты работают
>судить по национальности = идиот
>кроме чурок

достаточно

Последнее редактирование:
боже упаси, я к тому что у русни я смотрю последнее время считается нормальным делать на отъебись пока это приносит доход и никто не выебывается(замечаю это не только в сфере софтов для помойки, а вообще в целом.) да и под русней я не тебя клоуна подразумевал, а стафф легендвара который софт делает также как их саппорты работают
ты конкретнее в следующий раз пиши
а так во всем согласен, кроме клоуна, не агрессируй

ещё один бесполезный тред про легендвар
очевидно же, что это полная параша и не стоит своих денег

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже упаси, я к тому что у русни я смотрю последнее время считается нормальным делать на отъебись пока это приносит доход и никто не выебывается(замечаю это не только в сфере софтов для помойки, а вообще в целом.)
@L3D451R7 твой выход

это момент спустя пару минут после того, как я последний раз инжектила этот "чит". могла бы больше клипов скинуть, но, к сожалению, они все сгорели с моей прошлой виндой. а их было дохуя.
Вчера, играл с никсом, у него вообще такой хуйни не замечал, хотя мой плейстайл это тупо +в и погнал с дт, да и что можно толком говорить про чит за 200 рублей который в последнее время пиздец как ебашит, даже лучше лв

Назад
Сверху Снизу