Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если ты привык терпеть когда к тебе относятся как говно и при этом ты снабжаешь форум полезной информацией и полезными скриптами - тогда да, для тебя это будет обидой.
Пока там сидит Ц8 на арбитре я в жизни туда не зайду никогда.
не видела ни одного спирт юзера, что шёл бы в кд выше единицы, а это даже хуже никсвара, который я ненавижу я смотрела демку с этим "читом", где статики тряслись, будто это 2019 и у чела 180 джиттера, мне этого хватило. и я сомневаюсь, что это единственный такой момент у спирта.
Давай еще тогда будем говорить про плеер лист благодаря которому ты сможешь сделать свой идеальный резольвер? Да никому нахуй не надо это делать потому что чит в любом случае хуйня и у него есть большие и серьезные проблемы который ты не сможешь пофиксить луахами.