размечталсядай длл этой пасты под хайд или в лс
Как ты взломал?замазан сайт на каком-то скрине, кому надо держитеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не ворк правда
я был в бетеКак ты взломал?
и как оно?я был в бете
ц69 там уже давно не сидит. Он даже не в стаффеНу если ты привык терпеть когда к тебе относятся как говно и при этом ты снабжаешь форум полезной информацией и полезными скриптами - тогда да, для тебя это будет обидой.
Пока там сидит Ц8 на арбитре я в жизни туда не зайду никогда.
никак, бета как бета, апдейты раньше, багов большеи как оно?
А чего не сольёшь легендваре?я был в бете
бтв неверлуз в1так спиртхак это лучший ру чит после нла. лучшее апи за 300 рублей, лучшее меню за 300 рублей, лучшее все за 300 рублей
спирт топ2бтв неверлуз в1
а также лучшие просадки до 5 фпс в меню и лучшие краши при удалении конфига/скрипталучшее апи за 300 рублей, лучшее меню за 300 рублей, лучшее все за 300 рублей
да, но это все можно компенсировать хорошим апиа также лучшие просадки до 5 фпс в меню и лучшие краши при удалении конфига/скрипта
хорошее апи не компенсирует ничего, если чит - хуйня. аимвар, никсвар в пример.да, но это все можно компенсировать хорошим апи
так чит же не хуйня. что за прикол? хороший бюджетный аналог нлахорошее апи не компенсирует ничего, если чит - хуйня. аимвар, никсвар в пример.
не видела ни одного спирт юзера, что шёл бы в кд выше единицы, а это даже хуже никсвара, который я ненавижу я смотрела демку с этим "читом", где статики тряслись, будто это 2019 и у чела 180 джиттера, мне этого хватило. и я сомневаюсь, что это единственный такой момент у спирта.так чит же не хуйня. что за прикол? хороший бюджетный аналог нла
был бы там нормальный апи еще, там луашки максимум на визуалы и немного на анти аимыаимвар, никсвар в пример.
нечегоА чего не сольёшь легендваре?
ну анрестриктед ффи, с которым ты буквально всё, что угодно можешь сделать, видимо шутка какая-то.был бы там нормальный апи еще, там луашки максимум на визуалы и немного на анти аимы
нихвар(как бы это кринжово не звучало)Будут нормальные конкуренты у легендвара, в такой же ценовой политике 150-300 рублей, тогда типы и начнут годные апдейты пилить.
Давай еще тогда будем говорить про плеер лист благодаря которому ты сможешь сделать свой идеальный резольвер? Да никому нахуй не надо это делать потому что чит в любом случае хуйня и у него есть большие и серьезные проблемы который ты не сможешь пофиксить луахами.ну анрестриктед ффи, с которым ты буквально всё, что угодно можешь сделать, видимо шутка какая-то.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz