• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Legendware - провал года?

Давай еще тогда будем говорить про плеер лист благодаря которому ты сможешь сделать свой идеальный резольвер? Да никому нахуй не надо это делать потому что чит в любом случае хуйня и у него есть большие и серьезные проблемы который ты не сможешь пофиксить луахами.
ну, так ты мои сообщения чуть выше то прочти, а не только на последнее отвечай :fearscream:

ну, так ты моё сообщение чуть выше то прочти, а не только на последнее отвечай :fearscream:
Какой смысл сначала писать что чит хуйня даже если норм апи, а потом писать что в лв норм апи и ты можешь сделать что угодно?

Какой смысл сначала писать что чит хуйня даже если норм апи, а потом писать что в лв норм апи и ты можешь сделать что угодно?
а где я писала про лв, если речь была про никсвар и аимвар?

да, но это все можно компенсировать хорошим апи
допустим я написанием скриптов вообще не интересуюсь и какой мне толк от хорошего апи, если чит крашит при удалении конфигов? :astonished:

допустим я написанием скриптов вообще не интересуюсь и какой мне толк от хорошего апи, если чит крашит при удалении конфигов? :astonished:
у меня не крашил

а где я писала про лв, если речь была про никсвар и аимвар?
Упс, но даже если заменить лв на никсвар нихуя не поменяется. Ты сначала пишешь что чит хуйня и апи не поможет, а потом пишешь что ахуенный апи можно сделать что хочешь. Что хочешь = всё. Всё = резольвер, аа, предикшен, дт и т.д.

мне вообще похуй я только из-за легита играю

p.s нету времени сделать полноценный ролик

ВСТУПЛЕНИЕ
Всем привет, ку, хеллоу, хай, на связи главный пастер ффи магистер и собственно о чем сегодняшняя тема? Как многие могли подметить сегодня мы будем разбирать Legendware или как выразился один из пользователей данного чита:
Посмотреть вложение 182068

ЧТО ТАКОЕ ВАШ ЛЕГЕНДВАР?
Как указано выше на скрине мы будем разбирать его главенствующие недостатки и полный пиздец у них в его стаффе :roflanEbalo:
Релиз состоялся 04.03.21 года (данная дата у них в посте про их апдейт):
Посмотреть вложение 182069
По их словам был переработан полностью аимбот (нет), полностью переделаны антиаимы (нет), полностью переделана визуальная часть (про это мы попозже), полностью переделаны миск (нет), ну и скинченджер собственно (нет)

Далее мы имеем маленькое количество обновлений которые казалось бы приносили импрува (ключевое слово "казалось"), но на деле мы получаем такое же говно как и в экзоми с фейк-апдейт логами:FailFish:

И теперь про наш любимый саппорт.. помните весь этот пиздец когда стаффы реально не отвечали на тикеты? Так вот сука, это была ПРАВДА! Я прикреплю скрины для тех, кто считает что я пиздабол и тому подобное, ибо у них такой пиздец твориться шо мама дорогая..
Кстати, где вкладка Cheat issue?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕНАВИДЯТ ЛЕГЕНДВАР?
А тут я не соглашусь! Легендвар действительно достойный продукт за 250 рублей (я говорю про основную цену, его цена в 350 рублей не идёт)
Да, у них есть приколы с поддержкой, кодером да и собственно про их замечательный саппорт тоже есть много приколов..
У чита действительно серьёзные проблемы с ресольвером (@Pelmeska привет), и ему требуется хорошая доработка для его ценовой категории.
Нет, тема совсем не про баг репорт и даже не про "советы" по улучшению состояния чита.

САППОРТ И ВЕСЬ СТАФФ В ЦЕЛОМ
Ооо, а это моя любимая часть в этой теме, саппорты (или подобие их) умудряются ИГНОРИТЬ тикет об проблемах чита, удаляют отзывы которые связанные с их продуктом в разделе "FeedBack" а так же бесполезные советы в технической поддержке по типу "не рассчитывайте слишком на чит".

Многие думают помнят мой арбитраж на некого @@Voitas , да, это был мой бывший и наверное самый лучший друг в интернете, но не суть важна, тема совсем не про это.
Буквально недавно он решил меня очень сильно закрыть; удалить мою тему об продаже скрипта, украсть аккаунт и так же благополучно его себе спиздить под предлогом того что я тебе дал его на время. (?)

Так же соберём бета тестеров которые напрямую занимаются хуйнёй и оскорбляют людей будучи сами не имея ни грамма мозгов:
- скрин того какие люди у них в бете
- скрин того какие люди у них в бете х2
https://yougame.biz/attachments/177404/ - скрин того что у них твориться в бете
- скрин того что у них твориться в бете x2
- как у них работает их саппорт

Думаю, на это можно закончить с их командой.

Через 3-4 часика дополню большим объемом информации в этот тред, ибо пишу его с телефона и все ссылки и остальное тоже кое-как копирую с телефона.
Спасибо всем, покупайте неверлуз!

1638115280550.png

посмотрел скриншоты)))))

Упс, но даже если заменить лв на никсвар нихуя не поменяется. Ты сначала пишешь что чит хуйня и апи не поможет, а потом пишешь что ахуенный апи можно сделать что хочешь. Что хочешь = всё. Всё = резольвер, аа, предикшен, дт и т.д.
ну так, а как это противоречит моей изначальной позиции : "хорошее апи не компенсирует ничего, если чит - хуйня"? хватит писать бесполезные сообщения, на которые мне приходится отвечать, потому что ты не можешь составить логической цепочки из всего пары сообщений с явным и прямым посылом, спасибо.

ну так, а как это противоречит моей изначальной позиции : "хорошее апи не компенсирует ничего, если чит - хуйня"? хватит писать бесполезные сообщения, на которые мне приходится отвечать, потому что ты не можешь составить логической цепочки из всего пары сообщений с явным и прямым посылом, спасибо.
1. Ты пишешь "хорошее апи не компенсирует ничего, если чит - хуйня".
2. Челик пишет что в никсе/ав хуёвый апи " был бы там нормальный апи еще, там луашки максимум на визуалы и немного на анти аимы".
3. Ты пишешь "ну анрестриктед ффи, с которым ты буквально всё, что угодно можешь сделать, видимо шутка какая-то." т.е. ты пишешь что в никсе/ав(хз про что ты куз я ав не пользовался давно) анрестриктед ффи и с ним можно сделать "буквально всё".
4. Я путаюсь т.к. подумал что ты написал про лв но суть не поменялась.
5. Я пишу " Ты сначала пишешь что чит хуйня и апи не поможет, а потом пишешь что ахуенный апи можно сделать что хочешь. Что хочешь = всё. Всё = резольвер, аа, предикшен, дт и т.д." показывая что ты противоречишь сама себе т.е. ты сначала говоришь что читу не поможет апи, а потом пишешь что можно написать всё что угодно(а получается и резольвер, и АА, и предикшен, и фейклаги, и дт и т.д.) короче получается можно новый чит написать, а это уже всё исправит.

Сложно признать свою ошибку, кухарка?

p.s нету времени сделать полноценный ролик

ВСТУПЛЕНИЕ
Всем привет, ку, хеллоу, хай, на связи главный пастер ффи магистер и собственно о чем сегодняшняя тема? Как многие могли подметить сегодня мы будем разбирать Legendware или как выразился один из пользователей данного чита:
Посмотреть вложение 182068

ЧТО ТАКОЕ ВАШ ЛЕГЕНДВАР?
Как указано выше на скрине мы будем разбирать его главенствующие недостатки и полный пиздец у них в его стаффе :roflanEbalo:
Релиз состоялся 04.03.21 года (данная дата у них в посте про их апдейт):
Посмотреть вложение 182069
По их словам был переработан полностью аимбот (нет), полностью переделаны антиаимы (нет), полностью переделана визуальная часть (про это мы попозже), полностью переделаны миск (нет), ну и скинченджер собственно (нет)

Далее мы имеем маленькое количество обновлений которые казалось бы приносили импрува (ключевое слово "казалось"), но на деле мы получаем такое же говно как и в экзоми с фейк-апдейт логами:FailFish:

И теперь про наш любимый саппорт.. помните весь этот пиздец когда стаффы реально не отвечали на тикеты? Так вот сука, это была ПРАВДА! Я прикреплю скрины для тех, кто считает что я пиздабол и тому подобное, ибо у них такой пиздец твориться шо мама дорогая..
Кстати, где вкладка Cheat issue?

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕНАВИДЯТ ЛЕГЕНДВАР?
А тут я не соглашусь! Легендвар действительно достойный продукт за 250 рублей (я говорю про основную цену, его цена в 350 рублей не идёт)
Да, у них есть приколы с поддержкой, кодером да и собственно про их замечательный саппорт тоже есть много приколов..
У чита действительно серьёзные проблемы с ресольвером (@Pelmeska привет), и ему требуется хорошая доработка для его ценовой категории.
Нет, тема совсем не про баг репорт и даже не про "советы" по улучшению состояния чита.

САППОРТ И ВЕСЬ СТАФФ В ЦЕЛОМ
Ооо, а это моя любимая часть в этой теме, саппорты (или подобие их) умудряются ИГНОРИТЬ тикет об проблемах чита, удаляют отзывы которые связанные с их продуктом в разделе "FeedBack" а так же бесполезные советы в технической поддержке по типу "не рассчитывайте слишком на чит".

Многие думают помнят мой арбитраж на некого @@Voitas , да, это был мой бывший и наверное самый лучший друг в интернете, но не суть важна, тема совсем не про это.
Буквально недавно он решил меня очень сильно закрыть; удалить мою тему об продаже скрипта, украсть аккаунт и так же благополучно его себе спиздить под предлогом того что я тебе дал его на время. (?)

Так же соберём бета тестеров которые напрямую занимаются хуйнёй и оскорбляют людей будучи сами не имея ни грамма мозгов:
- скрин того какие люди у них в бете
- скрин того какие люди у них в бете х2
https://yougame.biz/attachments/177404/ - скрин того что у них твориться в бете
- скрин того что у них твориться в бете x2
- как у них работает их саппорт

Думаю, на это можно закончить с их командой.

Через 3-4 часика дополню большим объемом информации в этот тред, ибо пишу его с телефона и все ссылки и остальное тоже кое-как копирую с телефона.
Спасибо всем, покупайте неверлуз!

были какие то комментарии по поводу данного прикола?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня также кстати, хз как это фиксить
Как утверждал минин - это были махинации с форс боди явом в плеерлисте.
ну земля дерьмом ему тогда, вспомни как я при тебе инжектил чит, показывал луа и играл на серве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так лв лучший чит

Ребятки, просто поймите. Всем похуй

Ребятки, просто поймите. Всем похуй
Как дела со скитом пацаны ? )Legendware V4 реально перевернул ХвХ игру, всё остальное теперь как бы просто существует и всё.... И дело не только в рейдже, дело в самой реализации всего функционала, от меню и до системы биндов, никто из конкурентов не может и на половину сделать так ). Я слабо себе представляю, что поиграв с LW 4 кто-то вернётся на скит или onetap, ну кроме говноедов ибо это как перейти с моника 240 герц на 60....ну такое себе)

Назад
Сверху Снизу