tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 19 Июл 2021 #1 поставить то поставил, а с чем играть?)
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 19 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на гитхабе был какой-то экстернал вроде
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 627 Реакции 110 19 Июл 2021 #3 на юц был, чекни там, осирис на линукс есть
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 19 Июл 2021 #4 tapokizrivii написал(а): поставить то поставил, а с чем играть?) Нажмите для раскрытия... Настрой правильно Вайн и будет тебе Читы от винды на Линукс (проверено моим очком)
tapokizrivii написал(а): поставить то поставил, а с чем играть?) Нажмите для раскрытия... Настрой правильно Вайн и будет тебе Читы от винды на Линукс (проверено моим очком)
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 19 Июл 2021 #5 tapokizrivii написал(а): поставить то поставил, а с чем играть?) Нажмите для раскрытия... Fuzion, юзал, для легита самое то, только будь готов чекать исусы
tapokizrivii написал(а): поставить то поставил, а с чем играть?) Нажмите для раскрытия... Fuzion, юзал, для легита самое то, только будь готов чекать исусы
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 19 Июл 2021 #6 AvenCore написал(а): Настрой правильно Вайн и будет тебе Читы от винды на Линукс (проверено моим очком) Нажмите для раскрытия... дак там надо кс вайном тоже запускать, а значит и стим
AvenCore написал(а): Настрой правильно Вайн и будет тебе Читы от винды на Линукс (проверено моим очком) Нажмите для раскрытия... дак там надо кс вайном тоже запускать, а значит и стим
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 19 Июл 2021 #7 YouGame_ClownAbuser написал(а): Fuzion, юзал, для легита самое то, только будь готов чекать исусы Нажмите для раскрытия... также есть Gamesneeze (геймснюс), визуалы норм, а сам чит хуйня
YouGame_ClownAbuser написал(а): Fuzion, юзал, для легита самое то, только будь готов чекать исусы Нажмите для раскрытия... также есть Gamesneeze (геймснюс), визуалы норм, а сам чит хуйня
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 19 Июл 2021 #8 tapokizrivii написал(а): дак там надо кс вайном тоже запускать, а значит и стим Нажмите для раскрытия... И что, это Линукс, нативно будешь без читов сидеть (сам на линуксе 3 года был)
tapokizrivii написал(а): дак там надо кс вайном тоже запускать, а значит и стим Нажмите для раскрытия... И что, это Линукс, нативно будешь без читов сидеть (сам на линуксе 3 года был)
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 19 Июл 2021 #9 tapokizrivii написал(а): дак там надо кс вайном тоже запускать, а значит и стим Нажмите для раскрытия... +. некоторые читы могут сказать "до свидания" т.к нет нормальных путей для файлов. лучше фузион, норм хаск
tapokizrivii написал(а): дак там надо кс вайном тоже запускать, а значит и стим Нажмите для раскрытия... +. некоторые читы могут сказать "до свидания" т.к нет нормальных путей для файлов. лучше фузион, норм хаск
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 19 Июл 2021 #10 AvenCore написал(а): И что, это Линукс, нативно будешь без читов сидеть (сам на линуксе 3 года был) Нажмите для раскрытия... по моему опыту с гаррисом, я сидел в 5 фпс
AvenCore написал(а): И что, это Линукс, нативно будешь без читов сидеть (сам на линуксе 3 года был) Нажмите для раскрытия... по моему опыту с гаррисом, я сидел в 5 фпс
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 627 Реакции 110 19 Июл 2021 #11 tapokizrivii написал(а): по моему опыту с гаррисом, я сидел в 5 фпс Нажмите для раскрытия... драйвера ставил?
tapokizrivii написал(а): по моему опыту с гаррисом, я сидел в 5 фпс Нажмите для раскрытия... драйвера ставил?
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 19 Июл 2021 #12 tapokizrivii написал(а): по моему опыту с гаррисом, я сидел в 5 фпс Нажмите для раскрытия... Ну сиди на Винде, Линукс плохо дружит с нвидиа
tapokizrivii написал(а): по моему опыту с гаррисом, я сидел в 5 фпс Нажмите для раскрытия... Ну сиди на Винде, Линукс плохо дружит с нвидиа
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,379 Реакции 188 19 Июл 2021 #13 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 19 Июл 2021 #14 yougame.biz/threads/85265/
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 19 Июл 2021 #15 AvenCore написал(а): Ну сиди на Винде, Линукс плохо дружит с нвидиа Нажмите для раскрытия... тут не в нвидиа дело. я тогда сидел на ноуте амд+амд и через вайн запустил гмод чтобы чит заинжектить
AvenCore написал(а): Ну сиди на Винде, Линукс плохо дружит с нвидиа Нажмите для раскрытия... тут не в нвидиа дело. я тогда сидел на ноуте амд+амд и через вайн запустил гмод чтобы чит заинжектить
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 19 Июл 2021 #16 tapokizrivii написал(а): тут не в нвидиа дело. я тогда сидел на ноуте амд+амд и через вайн запустил гмод чтобы чит заинжектить Нажмите для раскрытия... Ноут был с двойной графикой?
tapokizrivii написал(а): тут не в нвидиа дело. я тогда сидел на ноуте амд+амд и через вайн запустил гмод чтобы чит заинжектить Нажмите для раскрытия... Ноут был с двойной графикой?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,163 Реакции 358 19 Июл 2021 #17 tapokizrivii написал(а): поставить то поставил, а с чем играть?) Нажмите для раскрытия... Ты бубунту что-ли поставил вместо семерки? а так, на гитхабе были читиксы вроде
tapokizrivii написал(а): поставить то поставил, а с чем играть?) Нажмите для раскрытия... Ты бубунту что-ли поставил вместо семерки? а так, на гитхабе были читиксы вроде
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 19 Июл 2021 #18 AvenCore написал(а): Ноут был с двойной графикой? Нажмите для раскрытия... неа qk_ написал(а): Ты бубунту что-ли поставил вместо семерки? а так, на гитхабе были читиксы вроде Нажмите для раскрытия... нахуй бубунту все мои братки сидят на минте
AvenCore написал(а): Ноут был с двойной графикой? Нажмите для раскрытия... неа qk_ написал(а): Ты бубунту что-ли поставил вместо семерки? а так, на гитхабе были читиксы вроде Нажмите для раскрытия... нахуй бубунту все мои братки сидят на минте
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 19 Июл 2021 #19 tapokizrivii написал(а): неа нахуй бубунту все мои братки сидят на минте Нажмите для раскрытия... Установи арч, купи розовый дилдо, смазывай обильно очко и наслаждайся
tapokizrivii написал(а): неа нахуй бубунту все мои братки сидят на минте Нажмите для раскрытия... Установи арч, купи розовый дилдо, смазывай обильно очко и наслаждайся
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,163 Реакции 358 19 Июл 2021 #20 tapokizrivii написал(а): нахуй бубунту все мои братки сидят на минте Нажмите для раскрытия... Чем тебе семерка то не угодила
tapokizrivii написал(а): нахуй бубунту все мои братки сидят на минте Нажмите для раскрытия... Чем тебе семерка то не угодила