tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 19 Июл 2021 #41 esoterick написал(а): у него пк наверное иссуе 1 гб оперативки и зеон 775 Нажмите для раскрытия... 8 озу и квад И всё нормально сука работало
esoterick написал(а): у него пк наверное иссуе 1 гб оперативки и зеон 775 Нажмите для раскрытия... 8 озу и квад И всё нормально сука работало
GrostRane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2019 Сообщения 69 Реакции 23 20 Июл 2021 #42 tapokizrivii написал(а): поставить то поставил, а с чем играть?) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tapokizrivii написал(а): поставить то поставил, а с чем играть?) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 20 Июл 2021 #43 Вроде же можно через костыль эмулировать винду? Да и к тому же, нахуя тебе линух? Ты дохуя ламер? Хакни вайфай моих соседей ))
Вроде же можно через костыль эмулировать винду? Да и к тому же, нахуя тебе линух? Ты дохуя ламер? Хакни вайфай моих соседей ))
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 20 Июл 2021 #44 Ну тут 3 варика 1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам играл какое-то время но рейджа там нет считай 2. запускать кс через вайн и после инжектить .dll 3. поставь винду и не ебись
Ну тут 3 варика 1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам играл какое-то время но рейджа там нет считай 2. запускать кс через вайн и после инжектить .dll 3. поставь винду и не ебись
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 20 Июл 2021 #45 Mishaal написал(а): Да и к тому же, нахуя тебе линух? Нажмите для раскрытия... винда не ставится( Mishaal написал(а): Хакни вайфай моих соседей )) Нажмите для раскрытия... так это из под винды можно сделать
Mishaal написал(а): Да и к тому же, нахуя тебе линух? Нажмите для раскрытия... винда не ставится( Mishaal написал(а): Хакни вайфай моих соседей )) Нажмите для раскрытия... так это из под винды можно сделать
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 20 Июл 2021 #46 KhailXV написал(а): Ну тут 3 варика 1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам играл какое-то время но рейджа там нет считай 2. запускать кс через вайн и после инжектить .dll 3. поставь винду и не ебись Нажмите для раскрытия... под вайном будет норм производительность?
KhailXV написал(а): Ну тут 3 варика 1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам играл какое-то время но рейджа там нет считай 2. запускать кс через вайн и после инжектить .dll 3. поставь винду и не ебись Нажмите для раскрытия... под вайном будет норм производительность?
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 20 Июл 2021 #47 nightmare_ написал(а): под вайном будет норм производительность? Нажмите для раскрытия... нет, а может да хуй знает от видеокарты зависит у линуха есть проблемы с драйверами на некоторые да и в принцепе на линуксе оптимизация хуже
nightmare_ написал(а): под вайном будет норм производительность? Нажмите для раскрытия... нет, а может да хуй знает от видеокарты зависит у линуха есть проблемы с драйверами на некоторые да и в принцепе на линуксе оптимизация хуже
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 21 Июл 2021 #48 nightmare_ написал(а): под вайном будет норм производительность? Нажмите для раскрытия... У меня под вайном даже стим блять не запускается(
nightmare_ написал(а): под вайном будет норм производительность? Нажмите для раскрытия... У меня под вайном даже стим блять не запускается(
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 627 Реакции 110 21 Июл 2021 #49 tapokizrivii написал(а): У меня под вайном даже стим блять не запускается( Нажмите для раскрытия... lutris попробуй
tapokizrivii написал(а): У меня под вайном даже стим блять не запускается( Нажмите для раскрытия... lutris попробуй
vasya2137 моя свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 224 Реакции 112 21 Июл 2021 #50 осирис
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 21 Июл 2021 #51 tapokizrivii написал(а): У меня под вайном даже стим блять не запускается( Нажмите для раскрытия... не знаю, что меня будет на xeon e5 2620 v3 KhailXV написал(а): нет, а может да хуй знает от видеокарты зависит у линуха есть проблемы с драйверами на некоторые да и в принцепе на линуксе оптимизация хуже Нажмите для раскрытия... ну, я собираюсь покупать GT 1030 (да, именно ее, за не имением денег, и только по этой причине.) так что не знаю, что будет с производительностью
tapokizrivii написал(а): У меня под вайном даже стим блять не запускается( Нажмите для раскрытия... не знаю, что меня будет на xeon e5 2620 v3 KhailXV написал(а): нет, а может да хуй знает от видеокарты зависит у линуха есть проблемы с драйверами на некоторые да и в принцепе на линуксе оптимизация хуже Нажмите для раскрытия... ну, я собираюсь покупать GT 1030 (да, именно ее, за не имением денег, и только по этой причине.) так что не знаю, что будет с производительностью
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 21 Июл 2021 #52 nightmare_ написал(а): не знаю, что меня будет на xeon e5 2620 v3 Нажмите для раскрытия... жируешь. у меня то квад блять
nightmare_ написал(а): не знаю, что меня будет на xeon e5 2620 v3 Нажмите для раскрытия... жируешь. у меня то квад блять
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 21 Июл 2021 #53 tapokizrivii написал(а): жируешь. у меня то квад блять Нажмите для раскрытия... дак купи зевон с али да и все под 775 свой
tapokizrivii написал(а): жируешь. у меня то квад блять Нажмите для раскрытия... дак купи зевон с али да и все под 775 свой
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 21 Июл 2021 #54 nightmare_ написал(а): дак купи зевон с али да и все под 775 свой Нажмите для раскрытия... да блять у меня блок и так уебанский, ещё и зеоны покупать
nightmare_ написал(а): дак купи зевон с али да и все под 775 свой Нажмите для раскрытия... да блять у меня блок и так уебанский, ещё и зеоны покупать
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 21 Июл 2021 #55 tapokizrivii написал(а): да блять у меня блок и так уебанский, ещё и зеоны покупать Нажмите для раскрытия... ну, зато лучше станет, зеоны не знаю причем тут
tapokizrivii написал(а): да блять у меня блок и так уебанский, ещё и зеоны покупать Нажмите для раскрытия... ну, зато лучше станет, зеоны не знаю причем тут
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 21 Июл 2021 #56 qk_ написал(а): Что тебе там мелкий накрутил в майнкрафте Нажмите для раскрытия... У него мб ноут, на нью ноутбуках стоит Биос, который работает только с загрузчиком десятки или grub
qk_ написал(а): Что тебе там мелкий накрутил в майнкрафте Нажмите для раскрытия... У него мб ноут, на нью ноутбуках стоит Биос, который работает только с загрузчиком десятки или grub
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 21 Июл 2021 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouGame_ClownAbuser написал(а): Fuzion, юзал, для легита самое то, только будь готов чекать исусы Нажмите для раскрытия... exe файл на линуксе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YouGame_ClownAbuser написал(а): Fuzion, юзал, для легита самое то, только будь готов чекать исусы Нажмите для раскрытия... exe файл на линуксе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 21 Июл 2021 #58 nightmare_ написал(а): под вайном будет норм производительность? Нажмите для раскрытия... Обычно не сильно просаживается производительность, но куча проблем будет с запуском
nightmare_ написал(а): под вайном будет норм производительность? Нажмите для раскрытия... Обычно не сильно просаживается производительность, но куча проблем будет с запуском
G R 3 3 N G 3 прекол Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2020 Сообщения 368 Реакции 66 21 Июл 2021 #59 CACTYS написал(а): exe файл на линуксе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad вот тебе, чисто линуксовский чит, компилишь его - и погнал
CACTYS написал(а): exe файл на линуксе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad вот тебе, чисто линуксовский чит, компилишь его - и погнал
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 21 Июл 2021 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YouGame_ClownAbuser написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad вот тебе, чисто линуксовский чит, компилишь его - и погнал Нажмите для раскрытия... а как же осирис?
YouGame_ClownAbuser написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad вот тебе, чисто линуксовский чит, компилишь его - и погнал Нажмите для раскрытия... а как же осирис?