Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Нужен кодер, который напишет инжектор для FaceIt

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч обратись к разрабу чита индиго(не заману,а к вермиллион хаку),мб он тебе напишет у него как раз есть обход фейсита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновляю. Есть те, кто сможет?

Я б,даже если бы и мог,то не делал бы.А все по тому,что с таким же успехом можно самому написать хак,купить прерол у репача и пойти фармить зеленые.А если и напишет кто,то рано иль поздно спалят инжектор и тогда все заново.Много на этом не подымиш,я так думаю,ибо если будет мало слотов то хз окупится ли а если больше то просто задетектятся.А если ставить огромную цену,то только даун купит.Хотя,вам виднее

Обновляю. Есть те, кто сможет написать?

Назад
Сверху Снизу