Gamesense Кфг на гейсенс!

yougame.biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делаю эту тему для тех кто говорит то что скит "не стреляет, много мисает, и вообще говно":roflanBuldiga:
Сейчас я вам расскажу, объясню почему чит говно(нет)!
Думаю я начну с конфига на скаут(на нем и закончу)
И так у детей не стреляет чит(я видел много видео, где перед парнем прыгает(ходит) его противник и скит не стреляет)
Ебать расскажу тайну! Если дамаг 1+ , делей шот, перфект сейфпоинты и avoid unsafe hitbox(head) то хуй вы куда стрельните!
Ладно, ставим дамаг 100 и хитшанс 85, выключаем сейфпоинты,avoid unsafe hitbox(ничего) и у нас начинает стрелять! Ебать! Иногда еще можно юзать миндамаг,чтобы в боди попукивать.
пинг спайк можно вкл(олвис он)1626764367787.png
Ну можно побаловаться автопик+дт+миндамаг+мать сдохла.
Anti-aim
я юзаю деф скит
1626764781497.png
И не надо юзать 4 вотермарка, 6 кей листов,19 индикаторов и 97 дабл тап луа, вам это ни чем не поможет!

Не знаю помогла ли вам моя тема, прикреплю свой кфг и 4 луашки которые я юзаю(ну бинды у мя как у дебила)
автопик-m5
даблтап-m5
хайшотсы-m3
3 лицо-v
миндамаг-m4
фейкдак-alt

Вложения

• 16.9 KB Просмотры: 1,139
wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
как ты с такими биндами играешь бро?

yougame.biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
yougame.biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
идеальные бинды:
автопик- м4
фд- м5
дт- альт
хайдшотсы-t
мин дмг- v

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Идеальные бинды
дт - mouse4
хайдшотсы - n
автопик - mouse5
миндамаг - v
фейкдак - альт

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
Думаю я начну с конфига на скаут(на нем и закончу)
Ебать расскажу тайну! Если дамаг 1+ , делей шот, перфект сейфпоинты и avoid unsafe hitbox(head) то хуй вы куда стрельните!
Ладно, ставим дамаг 100 и хитшанс 85, выключаем сейфпоинты,avoid unsafe hitbox(ничего) и у нас начинает стрелять! Ебать! Иногда еще можно юзать миндамаг,чтобы в боди попукивать.
пинг спайк можно вкл(олвис он)Посмотреть вложение 161848
Хз 85 хитшанс многовато как-то для скитика, я юзаю 70. Про дамаг правильно сказал, ибо скит и со 100 дамагом поймет когда надо стрельнуть меньше (хотя можно юзать и 1 дамаг, чит все равно будет хедаимить :D) А вот сейфпоинты можно префер бахнуть и все будет окей, но еще главное включить делей шот чтобы чит дамаг почаще выбивал (и как-то резольвер лучше становиться я хуй знает) Ну можно еще юзать чест в unsafe hitbox ( ибо чит хуево в него попадает и выбивает дамаг)
Идеальные бинды
дт - mouse4
хайдшотсы - n
автопик - mouse5
миндамаг - v
фейкдак - альт
нл говно

yougame.biz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Хз 85 хитшанс многовато как-то для скитика, я юзаю 70. Про дамаг правильно сказал, ибо скит и со 100 дамагом поймет когда надо стрельнуть меньше (хотя можно юзать и 1 дамаг, чит все равно будет хедаимить :D) А вот сейфпоинты можно префер бахнуть и все будет окей, но еще главное включить делей шот чтобы чит дамаг почаще выбивал (и как-то резольвер лучше становиться я хуй знает) Ну можно еще юзать чест в unsafe hitbox ( ибо чит хуево в него попадает и выбивает дамаг)

нл говно
сейф поинты сломаны в этом билде, а 85 норм ну лично для меня !!!!!!!!

ok
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
дт - f
хайдшотсы - z
автопик - alt
миндамаг - f
фейкдак - caps

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
сейф поинты сломаны в этом билде, а 85 норм ну лично для меня !!!!!!!!
Просто чит любит немного поделеить в аиры (lc) Хз что там в кряке сломано, но в ските(не кряк) все гораздо хуже) Что резольвер, что дефенсив и делеи ебейшие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Идеальные бинды:
хс - H
дт - V
фд - alt
3 лицо - M3