Gamesense Кфг на гейсенс!

• Автор темы Автор темы SHADOU
  • Дата начала Дата начала
yougame.biz
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делаю эту тему для тех кто говорит то что скит "не стреляет, много мисает, и вообще говно":roflanBuldiga:
Сейчас я вам расскажу, объясню почему чит говно(нет)!
Думаю я начну с конфига на скаут(на нем и закончу)
И так у детей не стреляет чит(я видел много видео, где перед парнем прыгает(ходит) его противник и скит не стреляет)
Ебать расскажу тайну! Если дамаг 1+ , делей шот, перфект сейфпоинты и avoid unsafe hitbox(head) то хуй вы куда стрельните!
Ладно, ставим дамаг 100 и хитшанс 85, выключаем сейфпоинты,avoid unsafe hitbox(ничего) и у нас начинает стрелять! Ебать! Иногда еще можно юзать миндамаг,чтобы в боди попукивать.
пинг спайк можно вкл(олвис он)
1626764367787.png

Ну можно побаловаться автопик+дт+миндамаг+мать сдохла.
Anti-aim
я юзаю деф скит
1626764781497.png

И не надо юзать 4 вотермарка, 6 кей листов,19 индикаторов и 97 дабл тап луа, вам это ни чем не поможет!

Не знаю помогла ли вам моя тема, прикреплю свой кфг и 4 луашки которые я юзаю(ну бинды у мя как у дебила)
автопик-m5
даблтап-m5
хайшотсы-m3
3 лицо-v
миндамаг-m4
фейкдак-alt

Вложения

• rage.rar
    rage.rar
    16.9 KB · Просмотры: 1,189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как ты с такими биндами играешь бро?

• Вау!
Реакции: Mayz
идеальные бинды
фд - alt
автопик - capslock
дт - x
хайдшот - F1
дамаг - m3

идеальные бинды:
автопик- м4
фд- м5
дт- альт
хайдшотсы-t
мин дмг- v

Идеальные бинды
дт - mouse4
хайдшотсы - n
автопик - mouse5
миндамаг - v
фейкдак - альт

Идеальные бинды
дт - W
хайдшотсы - W
автопик - W
миндамаг - W
фейкдак - W

Думаю я начну с конфига на скаут(на нем и закончу)
Ебать расскажу тайну! Если дамаг 1+ , делей шот, перфект сейфпоинты и avoid unsafe hitbox(head) то хуй вы куда стрельните!
Ладно, ставим дамаг 100 и хитшанс 85, выключаем сейфпоинты,avoid unsafe hitbox(ничего) и у нас начинает стрелять! Ебать! Иногда еще можно юзать миндамаг,чтобы в боди попукивать.
пинг спайк можно вкл(олвис он)Посмотреть вложение 161848
Хз 85 хитшанс многовато как-то для скитика, я юзаю 70. Про дамаг правильно сказал, ибо скит и со 100 дамагом поймет когда надо стрельнуть меньше (хотя можно юзать и 1 дамаг, чит все равно будет хедаимить :D) А вот сейфпоинты можно префер бахнуть и все будет окей, но еще главное включить делей шот чтобы чит дамаг почаще выбивал (и как-то резольвер лучше становиться я хуй знает) Ну можно еще юзать чест в unsafe hitbox ( ибо чит хуево в него попадает и выбивает дамаг)
Идеальные бинды
дт - mouse4
хайдшотсы - n
автопик - mouse5
миндамаг - v
фейкдак - альт
нл говно

Хз 85 хитшанс многовато как-то для скитика, я юзаю 70. Про дамаг правильно сказал, ибо скит и со 100 дамагом поймет когда надо стрельнуть меньше (хотя можно юзать и 1 дамаг, чит все равно будет хедаимить :D) А вот сейфпоинты можно префер бахнуть и все будет окей, но еще главное включить делей шот чтобы чит дамаг почаще выбивал (и как-то резольвер лучше становиться я хуй знает) Ну можно еще юзать чест в unsafe hitbox ( ибо чит хуево в него попадает и выбивает дамаг)

нл говно
сейф поинты сломаны в этом билде, а 85 норм ну лично для меня !!!!!!!!

дт - f
хайдшотсы - z
автопик - alt
миндамаг - f
фейкдак - caps

сейф поинты сломаны в этом билде, а 85 норм ну лично для меня !!!!!!!!
Просто чит любит немного поделеить в аиры (lc) Хз что там в кряке сломано, но в ските(не кряк) все гораздо хуже) Что резольвер, что дефенсив и делеи ебейшие

Идеальные бинды:
хс - H
дт - V
фд - alt
3 лицо - M3
autopeek - n

Назад
Сверху Снизу