Вопрос Что лучше Melonity или Umbrella

король бомжей
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
говорят, что umbrella лучше, хз, я с melonity играю и мне норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Думаю, что umbrella .Еще плюшка umbrella в том, что ее можно купить на лт ,а melonity нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Думаю, что umbrella .Еще плюшка umbrella в том, что ее можно купить на лт ,а melonity нет.
разве umbrella можно купить на лт? вроде нет.
лично я играл и с мелонити, и с umbrella, но мелонити в разы лучше. Там скриптов больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
лично я играл и с мелонити, и с umbrella, но мелонити в разы лучше. Там скриптов больше
Купить лт можно за 13 000 рублей

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
310
Поинты[?]
7K
Чем мелонити лучше? Количество скриптов не на что не влияет, за то в амбрелле эти скрипты сделаны на высшем уровне, а не абы как об косяк.
Да и амбрелла оптимизирована в разы лучше, чем мелонити

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Ну, начнем с того что в амбреллы хотя бы есть скриптеры и они работают!
По поводу мелонити, там целый мем, я как-то сообщил им о простом баге, прошло 3 месяца - баг не исправлен.
Из этого делается вывод, что скрипты там пишут на коленках.

Ну и у амбреллы оптимизация и правда выше)

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Только амбрелла.
Люди работают, всегда всё обновляют, всегда фиксят все баги, тех. поддержка - отличная.
Оптимизация намного лучше. да и SmT всегда ключика дает если хорошо попросить))) ну и на стримах тоже раздает ключи.
Ну и конечно же, самое главное, в амбрелле нет ратника :CoolCat: :CoolCat:

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, начнем с того что в амбреллы хотя бы есть скриптеры и они работают!
Ну и у амбреллы оптимизация и правда выше)
Такого пиздеца я еще не слышал нигде.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че?всё верно он написал, амбрелла в разы лучше милонити(минорити)
Если меня повяжут агенты Умбреллы, и скажу кого ты лучше возьмешь, Зонтик или Мелонити, то я выберу "МЕЛОНИТИ"
Говнокодеры (не все) просто криворукие, недавно у них вышел пост, где они якобы сделали "новые" эффекты в VBE, которые спиздили у чита Divine.
Заебись работают, все фиксяк, новые плюшки делают, у которых ни кого нету...их можно взять только за визуалы (которые некоторые спиженные) и все.
Комбо на героев полное мусорство.
В мелонити хоть и все спиженно, но комбо на герои, стоит похвалы, лучше чел зонта в 10раз.
Фиксят они быстрей чем зонтики.
У Зонта комьюнити больше 50к человек, получают дохуя баблосов, неужели не хватает на что-то новое, свое, именно свое??

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Если меня повяжут агенты Умбреллы, и скажу кого ты лучше возьмешь, Зонтик или Мелонити, то я выберу "МЕЛОНИТИ"
Говнокодеры (не все) просто криворукие, недавно у них вышел пост, где они якобы сделали "новые" эффекты в VBE, которые спиздили у чита Divine.
Заебись работают, все фиксяк, новые плюшки делают, у которых ни кого нету...их можно взять только за визуалы (которые некоторые спиженные) и все.
Комбо на героев полное мусорство.
В мелонити хоть и все спиженно, но комбо на герои, стоит похвалы, лучше чел зонта в 10раз.
Фиксят они быстрей чем зонтики.
У Зонта комьюнити больше 50к человек, получают дохуя баблосов, неужели не хватает на что-то новое, свое, именно свое??
у них пол функционала "свое", что тебе еще надо то?...
насчет комбо вообще не согласен, у меня всё прекрасно работает.

Я всё еще жду пруф на ратник, маленький пустослов.
тебе уже кидали, то что тебе всё равно - не мои проблемы.
я даже тебе указал источник где есть все обсеры Минашки, ты даже не чекал.
Нахуй мне одно и тоже повторять?...

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
у них пол функционала "свое", что тебе еще надо то?...
насчет комбо вообще не согласен, у меня всё прекрасно работает.
Ты сейчас сам говоришь "У них пол функционала "свое""
А на счет комбо? Ну давай, поиграй на инвокере, который будет тупить когда поймает в комбо ветрами 3-4 героев, он не будет знать куда и что кидать, ибо ниъуя не прописано...
Короче, нету смысла беседу дальше вести, ибо ты с зонтами походу с дня их релиза, и они тебе промыли мозги до такой степени, шо пиздец, как цыганы, ей богу!

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Ты сейчас сам говоришь "У них пол функционала "свое""
А на счет комбо? Ну давай, поиграй на инвокере, который будет тупить когда поймает в комбо ветрами 3-4 героев, он не будет знать куда и что кидать, ибо ниъуя не прописано...
Короче, нету смысла беседу дальше вести, ибо ты с зонтами походу с дня их релиза, и они тебе промыли мозги до такой степени, шо пиздец, как цыганы, ей богу!
Когда Brain Z4mBaK patch 1,1 будет? Тебе человек нормально высказал свое мнение, объяснил ситуацию а ты хуйню высираешь про зонты и промытые мозги, хотя сам не лучше...

Сверху Снизу