Вопрос Что лучше Melonity или Umbrella

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Ты сейчас сам говоришь "У них пол функционала "свое""
А на счет комбо? Ну давай, поиграй на инвокере, который будет тупить когда поймает в комбо ветрами 3-4 героев, он не будет знать куда и что кидать, ибо ниъуя не прописано...
Короче, нету смысла беседу дальше вести, ибо ты с зонтами походу с дня их релиза, и они тебе промыли мозги до такой степени, шо пиздец, как цыганы, ей богу!
Чел я с зонтом и их создателями еще до релиза Амбреллы, когда они продавали кряк хейка...
И с Милонити я играл(и уже страшно на самом деле). Я это не с воздуха беру, все обсеры Минаева, ратники, насколько сырой софт у Милонити(Миронити) и т.д.
Причем тут "промыли мозги"? Я сам поиграл и с тем и с тем софтом, говорю как есть. Все недочеты и обсеры Минаева не только создатели Амбрелы форсят)) Думаешь, почему на Югейме нет постов с распространением их проектов?Всё-таки, наверное, это что-то значит?)
Нет поста с Милонити, нет поста с фемидой, ведь это всё детище Минаева)))
Так что хз к чему ты тут что-то высераешь с "промывкой мозгов".

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
тебе уже кидали, то что тебе всё равно - не мои проблемы.
я даже тебе указал источник где есть все обсеры Минашки, ты даже не чекал.
Нахуй мне одно и тоже повторять?...
Кидал блик, и то не про Минорити... Ты так вообще нихуя не указывал, а если указывал, то жду пруфы.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Кидал блик, и то не про Минорити... Ты так вообще нихуя не указывал, а если указывал, то жду пруфы.
я еще раз скажу, я все указывал в прошлых сообщениях.
если ты не хочешь смотреть - не мои проблемы.
повторяться я больше не буду, если опять будешь "выпрашивать пруфы". Хотя я говорил где все пруфы есть, буду просто игнорить и всё

Umbrella Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
А на счет комбо? Ну давай, поиграй на инвокере, который будет тупить когда поймает в комбо ветрами 3-4 героев, он не будет знать куда и что кидать, ибо ниъуя не прописано...
Короче, нету смысла беседу дальше вести, ибо ты с зонтами походу с дня их релиза, и они тебе промыли мозги до такой степени, шо пиздец, как цыганы, ей богу!
Сладко ты конечно дунул))

Мы на рынке 6 лет и ты реально думаешь, что это все чья-то работа, а мы просто скопировали?))

Пойми, так работает рынок, мы делаем функции, другие у нас взаимствуют. Мы видим у других хорошие наработки, переносим на свой лад. Мы и не скрываем этого, и не заявляем в красках, что это мы придумали и т.д.
Если почитать наши посты в группе, то ты можешь заметить, что зачастую мы благодарили команду Octarine, а в частности Moofmonkey, с которым у нас весьма теплые отношения.
Я вижу, что ты боготворишь Divine, мы к ним даже пальцем не притрагивались, хотя они рьяно доказывали, что мы им что-то ломали и т.д, но на деле их админ/саппорт однажды ночью засрал нашу тестовую доску, тем самым проявив свою личность.

Мы можем спокойно крякнуть/сдампить и подобное, но мы не выбираем тропу войну. Делают одни - другие взаимствуют, разница лишь в качестве исполняемой работы.

Последнее редактирование:
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K

Мы на рынке 6 лет и ты реально думаешь, что это все чья-то работа, а мы просто скопировали?))

Пойми, так работает рынок, мы делаем одно, другие берут у нас, мы видим у других хорошие наработки, переносим на свой лад, мы этого и не особо скрываем, и не заявляем в красках, что это мы придумали и т.д.
Если почитать наши посты в группе, то ты можешь заметить, что мы зачастую благодарили команду Octarine, а в частности Moofmonkey, с которым у нас весьма теплые отношения. Я вижу, что ты боготворишь Divine, мы к ним даже пальцем не притрагивались, хотя они рьяно это доказывали, что мы им что-то ломали и т.д, но на деле их админ/саппорт однажды ночью засрал нашу тестовую доску. Тем самым проявив свою личность.

Мы можем спокойно крякнуть/сдампить и подобное, но мы не выбираем тропу войну. Делают одни - другие взаимствуют, разница лишь в качестве исполняемой работы.
А вот и дабчик подъехал :CoolCat: :CoolCat:
Все по факту.
Особенно смешно читать про то, как проекты пишут что "Данная функция появилась впервые только у нас", когда в Амбрелле она уже как месяц...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
вот ходят слухи, что у меняйки и правда 3 колеги пишут скрипты и мне кажется это правда, если банальные баги не фиксят, после баг-репорта им.
А потом говорят, ой мы исправили, а это проблема снова появилась).

По удобности конечно будет мамаева хак, и некоторые скрипты и правда лучше там, чем в зонтике)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
я еще раз скажу, я все указывал в прошлых сообщениях.
если ты не хочешь смотреть - не мои проблемы.
повторяться я больше не буду, если опять будешь "выпрашивать пруфы". Хотя я говорил где все пруфы есть, буду просто игнорить и всё
Кринж. Ты ни в одном своём прошлом сообщении ни указал никаких пруфоф. Ты понимаешь, как ты из "пустослова" перерастаешь в "пиздабола"? :roflanBuldiga:

Даже Кислота уже признал, что прямых пруфов про ратник в проектах Минаева нет, но ты всё ещё пытаешься пиздеть, что ты дал пруфы...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Чем мелонити лучше? Количество скриптов не на что не влияет, за то в амбрелле эти скрипты сделаны на высшем уровне, а не абы как об косяк.
Да и амбрелла оптимизирована в разы лучше, чем мелонити
у меня лично, что с одним читом 200+ фпс, что с другим точно так же. Наоборот же, в амбрелле очень скудное кол-во скриптов.

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойми, так работает рынок, мы делаем функции, другие у нас взаимствуют. Мы видим у других хорошие наработки, переносим на свой лад. Мы и не скрываем этого, и не заявляем в красках, что это мы придумали и т.д.
1626836034343.png
Без комментариев

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
310
Поинты[?]
7K
у меня лично, что с одним читом 200+ фпс, что с другим точно так же. Наоборот же, в амбрелле очень скудное кол-во скриптов.
с мелонити 40-50 фпс, что является неиграбельной хуйнёй, а с амбреллой у меня стабильные 60-80 фпс, и действительно с амбреллой можно получить удовольствие от игры в Dota 2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
с мелонити 40-50 фпс, что является неиграбельной хуйнёй, а с амбреллой у меня стабильные 60-80 фпс, и действительно с амбреллой можно получить удовольствие от игры в Dota 2
РУБРИКА АНЕКДОТЫ: Почему у мелонити нету конфы в вк? Потому что они заебутся кикать тех кого забанило до 2038

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Кринж. Ты ни в одном своём прошлом сообщении ни указал никаких пруфоф. Ты понимаешь, как ты из "пустослова" перерастаешь в "пиздабола"? :roflanBuldiga:

Даже Кислота уже признал, что прямых пруфов про ратник в проектах Минаева нет, но ты всё ещё пытаешься пиздеть, что ты дал пруфы...
А кто говорит про сообщения в этой теме?
Ты же уже не однократно выпрашиваешь пруфы, хотя я тебе еще при первом разе сказал где можно найти всё.
Просто тебе лень зайти и самому посмотреть))А это уже не мои проблемы.

Тебе же выше блять написали что Амбрелла нормально относится к Moofmonkey, как и он к амбрелле. На сколько мне не изменяет память, он же и делал эксплойты для амбреллы для краша сервера... Они же не написали что это обновление "впервые среди читов только в их чите"))) Как это делает в постах Минайка)0))

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А кто говорит про сообщения в этой теме?
Ты же уже не однократно выпрашиваешь пруфы, хотя я тебе еще при первом разе сказал где можно найти всё.
Просто тебе лень зайти и самому посмотреть))А это уже не мои проблемы.

Тебе же выше блять написали что Амбрелла нормально относится к Moofmonkey, как и он к амбрелле. На сколько мне не изменяет память, он же и делал эксплойты для амбреллы для краша сервера... Они же не написали что это обновление "впервые среди читов только в их чите"))) Как это делает в постах Минайка)0))
При чем тут блять муф? я про визуалы, которые они спиздили...

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
лично мне амбрелла больше симпатизирует.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Вопрос в шапке
И так, выскажу своё мнение про Милонити(а.к.а Минорити) и Амреллу.
Милонити - кусок говна, хуже софта я не видел, вылеты через каждые 1-2 часа игры, кривые и не рабочие скрипты на героев, про остальной функционал ничего сказать не могу, стандартные как для такого софта, так же не могу не подметить высеры создателя, Марк Дерябин v2(local мем, кто понял - тот понял).

Про Амбреллу я могу говорить часами, ибо данный софт мой фаворит, помню когда с Костылями играл и мечтал о том как бы погонять с этим софтом, классная тех.поддержа(МипоЧит привет), уникальный функционал который реально УНИКАЛЬНЫЙ, много плюшек для обычных юзеров, удобное меню и лоадер(не без своих приколов, но они не критичные), также скрипты на героев просто пушка, ещё не было такого чтобы какой-то из скриптов не работал или багал, всё работает как часы, в общем Амрелла топ за свои деньги.

P.S: Ах да, забыл рассказать про ВАК за игру с Милонити, буквально получил софт на тест и ничего не предвещало беды, играю и тут меня выкидывает из игры, начал думать что инет пропал, но нет, это был ВАК за использование софта от Минашки =)

Сверху Снизу