Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Можно ли использовать перцовый балончик в качестве специи для пельменей?

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
у меня закончалась мололка специй с паприкой, но есть перцовый балончик. можно ли залить пельмени перцовым балончиком чтобы остро и вкусно было?
возьми дошик говяжий. будет то же самое, что и пельмени с содержимым баллона

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочешь пельмени со спиртом ебануть?

Хочешь пельмени со спиртом ебануть?
я бы сказал это было бы пусто т.к. спирт в чистом виде он ну никакой но плохой лучше водка или самогон там хоть какой то вкус будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс за идею,-язык с горлом как после мятного дирола зимой с холодной водой

Скорее всего перца как приправы там нет, только экстракт, жгучее что то будет но совсем не вкусно без пряности, так что максимум куда можешь пшикнуть это в лицо жирному хряку который захочет твой пельмень попробовать

Скорее всего перца как приправы там нет, только экстракт, жгучее что то будет но совсем не вкусно без пряности, так что максимум куда можешь пшикнуть это в лицо жирному хряку который захочет твой пельмень попробовать
эээ у меня нету пельменя у меня международная дудка))))

эээ у меня нету пельменя у меня международная дудка))))
Надеюсь не переоцениваешь :smirk: , а так может и дудка, может и сарделька, главное что используй балончик по нужде

Надеюсь не переоцениваешь :smirk: , а так может и дудка, может и сарделька, главное что используй балончик по нужде
я там видел такое видео где чел сожрал две шаурмы из тако белла запил слабительным и заклеил очко супер клеем но его друзья перед заклеиванием очка прыснули ему балончик перцовый в очко, а потом уже заклеили. Ноо он говорил что жопа горит на протяжении всего видео.

я там видел такое видео где чел сожрал две шаурмы из тако белла запил слабительным и заклеил очко супер клеем но его друзья перед заклеиванием очка прыснули ему балончик перцовый в очко, а потом уже заклеили. Ноо он говорил что жопа горит на протяжении всего видео.
что за хуйню ты смотришь? (кинь ссылку плз)

Страшно стало

Попробуй корвалола еще добавить, или спирта)

Назад
Сверху Снизу