gabeg
Так смотри, я имел в виду а после этого как подключить табу и тд,типо у тебя же там пустое меню сначала,надо подключить туда всю эту тему а как я не знаюПоложи в карман благодарность и используй поиск была тема
Посмотри как это сделано в лв и сделай также со своим менюТак смотри, я имел в виду а после этого как подключить табу и тд,типо у тебя же там пустое меню сначала,надо подключить туда всю эту тему а как я не знаю
окей,позже попробую,по результату отпишу:)Посмотри как это сделано в лв и сделай также со своим меню
Ну или просто в ручную написать :DПосмотри как это сделано в лв и сделай также со своим меню
знал бы как,я только начал всей этой темой заниматьсяНу или просто в ручную написать :D
Ну никак не на легендваре надо начинать, мне хочется покрыть матом таких людей, вы реально думать собираетесь? Куда вы лезете вообще начни с начала ты пойми что как работает, не надо лазить в трудное сразузнал бы как,я только начал всей этой темой заниматься
напимер с чего начать?Ну никак не на легендваре надо начинать, мне хочется покрыть матом таких людей, вы реально думать собираетесь? Куда вы лезете вообще начни с начала ты пойми что как работает, не надо лазить в трудное сразу
Начни с начала возьми пустую базу или сам начни ее писать и делай, не трогай легендвар без знаний даже сменить менюнапимер с чего начать?
а ты не хочешь мне помочь?Начни с начала возьми пустую базу или сам начни ее писать и делай, не трогай легендвар без знаний даже сменить меню
В чем тебе конкретно нужно помочь? Я должен тебе подарить мозги чтобы подумать? 0_0а ты не хочешь мне помочь?
может так я быстрее начну понимать
Кто захочет, когда ты ничего не знаешь? И если ты банально спастить ничего не можешь, то тут все бессильны. Мозги вроде есть, воспользуйся ими.а ты не хочешь мне помочь?
может так я быстрее начну понимать
Самый плохой совет в мирелучше начни его изменять по немногу а не сразу скачивать готовое меню и менять его , ищи где рендерится менюшка и понимай как это работает
не ну где рендерится я понимаю,не настолько всё плохоСамый плохой совет в мире
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz