Вопрос Замена IMGUI

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,кто может объяснить как заменять имгуй меню на примере легендвара? связь дискорд- katana.10#1337
вк
буду благодарен за помощь:)

Последнее редактирование:
gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Положи в карман благодарность и используй поиск была тема
Так смотри, я имел в виду а после этого как подключить табу и тд,типо у тебя же там пустое меню сначала,надо подключить туда всю эту тему а как я не знаю

..................................................
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
25K
Так смотри, я имел в виду а после этого как подключить табу и тд,типо у тебя же там пустое меню сначала,надо подключить туда всю эту тему а как я не знаю
Посмотри как это сделано в лв и сделай также со своим меню

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
знал бы как,я только начал всей этой темой заниматься
Ну никак не на легендваре надо начинать, мне хочется покрыть матом таких людей, вы реально думать собираетесь? Куда вы лезете вообще начни с начала ты пойми что как работает, не надо лазить в трудное сразу

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Ну никак не на легендваре надо начинать, мне хочется покрыть матом таких людей, вы реально думать собираетесь? Куда вы лезете вообще начни с начала ты пойми что как работает, не надо лазить в трудное сразу
напимер с чего начать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Начни с начала возьми пустую базу или сам начни ее писать и делай, не трогай легендвар без знаний даже сменить меню
а ты не хочешь мне помочь?:roflanEbalo:
может так я быстрее начну понимать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
а ты не хочешь мне помочь?:roflanEbalo:
может так я быстрее начну понимать
Кто захочет, когда ты ничего не знаешь? И если ты банально спастить ничего не можешь, то тут все бессильны. Мозги вроде есть, воспользуйся ими.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
лучше начни его изменять по немногу а не сразу скачивать готовое меню и менять его , ищи где рендерится менюшка и понимай как это работает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
лучше начни его изменять по немногу а не сразу скачивать готовое меню и менять его , ищи где рендерится менюшка и понимай как это работает
Самый плохой совет в мире

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Сверху Снизу