Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

100% цп + лаги

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
мяу
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Здравствуйте все, хочу попросить у вас помощи. У меня такая проблема: когда диспетчер задач закрыт у меня лагает комп(в играх фпс в 3 раза меньше, всё дольше открывается итд) но при этом если открыть диспетчер задач, то всё норм, в играх фпс норм, всё быстро открывается. С чем это может быть связано не знаете? Варианты по типу, играй с открытым диспетчером задач не принимаются, хотя я так и делаю, но если хочу играть с читом, а он закрывает мне дис. задач то хуй поиграешь

Проверь ПК на наличие всякой хуйни, желательно несколько раз

В случае отсутствия результатов просто переустанови винду - проблема решится

Майнер, с самым тупым скрытым режимом.
Почисть автозагрузку/сервисы, так же, глянь через измененный процесс хакер( измени название окна, через виндоус тайтл ченджер, либо ресурс хакер), глянь где эта штука сидит, ахуей, почисти темп, не исключено, что там будет ватч дог, глянь что его открывает (майнер)
А еще —
Если не поможет — ебани винду (переустанови)

Здравствуйте все, хочу попросить у вас помощи. У меня такая проблема: когда диспетчер задач закрыт у меня лагает комп(в играх фпс в 3 раза меньше, всё дольше открывается итд) но при этом если открыть диспетчер задач, то всё норм, в играх фпс норм, всё быстро открывается. С чем это может быть связано не знаете? Варианты по типу, играй с открытым диспетчером задач не принимаются, хотя я так и делаю, но если хочу играть с читом, а он закрывает мне дис. задач то хуй поиграешь
Проверь пк с помощью Malwarebytes(noad), если ничего не найдёт то переустанови шиндовс

1.Берем флешку на 16гб
2.форматируем флешку на NTFS
3.качаем медиа криатион тул (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad bratan)
4.ставим на флешу
5.если есть мозг зайди в boot menu поставь флешку и качай виндовс
ясно?
а ясно у чела в нике варзон май лайф ну тут понятно

1.Берем флешку на 16гб
2.форматируем флешку на NTFS
3.качаем медиа криатион тул (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad bratan)
4.ставим на флешу
5.если есть мозг зайди в boot menu поставь флешку и качай виндовс
ясно?

а ясно у чела в нике варзон май лайф ну тут понятно
давно приписку по рофлу поставил, чо ты. Поянял о чём ты попробую, спасибо

Да, но тогда почему когда я открываю диспетчер задач всё становиться норм?
Потому что самая тупая проверка и когда ты открываешь диспетчер, майнер закрывается, чтоб ты не нашёл его в диспетчере.

Потому что самая тупая проверка и когда ты открываешь диспетчер, майнер закрывается, чтоб ты не нашёл его в диспетчере.
Можно поправочку, для правильности информации?
Не закрывается, а уменьшает нагрузку на процессор/видеокарту*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачай докторвеб (noad), и проверь. Скорее майнер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друг, спасибо за 100р))) изи намайнил

Назад
Сверху Снизу