Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 23 Июл 2021 #41 Iloveu написал(а): за 5 мин не успею!(( я уже флешку с виндой нашел, ща поставлю 19 минут! Нажмите для раскрытия... жееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть
Iloveu написал(а): за 5 мин не успею!(( я уже флешку с виндой нашел, ща поставлю 19 минут! Нажмите для раскрытия... жееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть
SAMURAH je vais au rêve Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 181 Реакции 11 23 Июл 2021 #42 Iloveu написал(а): Посмотреть вложение 162314 Нажмите для раскрытия... нет такого сообщения у меня, докажи
Iloveu написал(а): Посмотреть вложение 162314 Нажмите для раскрытия... нет такого сообщения у меня, докажи
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 23 Июл 2021 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): жееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть Нажмите для раскрытия... поставил! я пошел хвиды сбрасывать ! SAMURAH написал(а): нет такого сообщения у меня, докажи Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/216082/post-2286929
Pelmeska написал(а): жееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть Нажмите для раскрытия... поставил! я пошел хвиды сбрасывать ! SAMURAH написал(а): нет такого сообщения у меня, докажи Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/216082/post-2286929
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 23 Июл 2021 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): Это майнер, сноси винду Нажмите для раскрытия... это винда, сноси пк
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 23 Июл 2021 #45 CACTYS написал(а): это винда, сноси пк Нажмите для раскрытия... когда скачал кряк вантапа от вася2010
CACTYS написал(а): это винда, сноси пк Нажмите для раскрытия... когда скачал кряк вантапа от вася2010
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 23 Июл 2021 #46 FeRRuM_cc написал(а): Проверь пк с помощью Malwarebytes(noad), если ничего не найдёт то переустанови шиндовс Нажмите для раскрытия... зачем вы форсите какой-то уебищный антивирус, который ничего кроме adware не может детекнуть
FeRRuM_cc написал(а): Проверь пк с помощью Malwarebytes(noad), если ничего не найдёт то переустанови шиндовс Нажмите для раскрытия... зачем вы форсите какой-то уебищный антивирус, который ничего кроме adware не может детекнуть
FeRRuM_cc ТюЛениваяБульба Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 146 Реакции 28 23 Июл 2021 #47 enQ написал(а): зачем вы форсите какой-то уебищный антивирус, который ничего кроме adware не может детекнуть Нажмите для раскрытия... Раз по твоему это уёбищный антивирус, то какой тогда нормальный? Аваст блять?
enQ написал(а): зачем вы форсите какой-то уебищный антивирус, который ничего кроме adware не может детекнуть Нажмите для раскрытия... Раз по твоему это уёбищный антивирус, то какой тогда нормальный? Аваст блять?
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 23 Июл 2021 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FeRRuM_cc написал(а): Раз по твоему это уёбищный антивирус, то какой тогда нормальный? Аваст блять? Нажмите для раскрытия... windows defender
FeRRuM_cc написал(а): Раз по твоему это уёбищный антивирус, то какой тогда нормальный? Аваст блять? Нажмите для раскрытия... windows defender
Kep74 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 160 Реакции 11 23 Июл 2021 #49 майнер дэфолтный
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 23 Июл 2021 #50 FeRRuM_cc написал(а): Раз по твоему это уёбищный антивирус, то какой тогда нормальный? Аваст блять? Нажмите для раскрытия... К слову аваст нашёл у меня всего 3 вируса и это 2 чита на раб столе и спуфер) enQ написал(а): зачем вы форсите какой-то уебищный антивирус, который ничего кроме adware не может детекнуть Нажмите для раскрытия... Однако он мне помог
FeRRuM_cc написал(а): Раз по твоему это уёбищный антивирус, то какой тогда нормальный? Аваст блять? Нажмите для раскрытия... К слову аваст нашёл у меня всего 3 вируса и это 2 чита на раб столе и спуфер) enQ написал(а): зачем вы форсите какой-то уебищный антивирус, который ничего кроме adware не может детекнуть Нажмите для раскрытия... Однако он мне помог
FeRRuM_cc ТюЛениваяБульба Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 146 Реакции 28 23 Июл 2021 #51 Uuunbearable написал(а): К слову аваст нашёл у меня всего 3 вируса и это 2 чита на раб столе и спуфер) Нажмите для раскрытия... Год назад аваст пиратку гта 5 счел за вирус и удалил нахуй
Uuunbearable написал(а): К слову аваст нашёл у меня всего 3 вируса и это 2 чита на раб столе и спуфер) Нажмите для раскрытия... Год назад аваст пиратку гта 5 счел за вирус и удалил нахуй
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 23 Июл 2021 #52 FeRRuM_cc написал(а): Год назад аваст пиратку гта 5 счел за вирус и удалил нахуй Нажмите для раскрытия... Хд
FeRRuM_cc написал(а): Год назад аваст пиратку гта 5 счел за вирус и удалил нахуй Нажмите для раскрытия... Хд
Kfr Fps Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2019 Сообщения 123 Реакции 4 24 Июл 2021 #53 чек на антивирус ну или удаляй винду
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 24 Июл 2021 #54 АТТЕНШОН! В любой непонятной ситуации качаем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пишем на диск/флешку, грузимся с носителя и ставим на ночь полную очистку, после из безопасного режима полируем всё это дело Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Ривера
АТТЕНШОН! В любой непонятной ситуации качаем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пишем на диск/флешку, грузимся с носителя и ставим на ночь полную очистку, после из безопасного режима полируем всё это дело Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Ривера
exdof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 309 Реакции 55 24 Июл 2021 #55 Создатель темы пофиксил проблему, хватит аппать