• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как найти лицо ютубера!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привки,сразу скажу,способ я взял из ютабчика.
И так,какие условия должны быть что-бы узнать лицо ютубера:
1. У него должна быть галочка в ВК.
Go
1. Заходим на официальную страницу в ВК нашего ютубера,я возьму Dmitriy Landstop
2. Нажимаем по галочке
3. Попадаем в группу Официальные страницы ВКонтакте
4. Далее нажимаем на "Каталоги"
c601e06a162b73785c63345cb6c200fb.png

5. Потом на "Известные люди"
c45e8cabcece34238945011f17f3ec5e.png

4. Потом на "Видеоблоггеры"
58c54b338d99751b06d27fd6beb651a5.png

5. И ищем там интересуещего нас видеоблоггера.
390d63f7caebdf786319ebc5910b38ee.png

Если такая тема уже была,то напишите,я удалю свою.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже, кто ещё незнает об этом способе?

Спасибо , продаю лицо репачино

От D.K узнал?

))

Последнее редактирование:
Способ by D.K

Ну,я не знал,а симпы нужны))
Завуалированное попрошайничество.
2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.

Назад
Сверху Снизу