AristocratF МамонтЕбанный Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2021 Сообщения 76 Реакции 8 24 Июл 2021 #1 Что это за чит вообще такой? Играбельный? Я розыгрыш выиграл у меня сабка на 14 дней хз че делать
triagrutrika WOJSKA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции 38 24 Июл 2021 #2 семирейдж чит
Artemiy Botov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 246 Реакции 54 24 Июл 2021 #3 AristocratF написал(а): Что это за чит вообще такой? Играбельный? Я розыгрыш выиграл у меня сабка на 14 дней хз че делать Нажмите для раскрытия... Для легит хвх и легита в целом.
AristocratF написал(а): Что это за чит вообще такой? Играбельный? Я розыгрыш выиграл у меня сабка на 14 дней хз че делать Нажмите для раскрытия... Для легит хвх и легита в целом.
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,313 Реакции 432 24 Июл 2021 #4 AristocratF написал(а): Что это за чит вообще такой? Играбельный? Я розыгрыш выиграл у меня сабка на 14 дней хз че делать Нажмите для раскрытия... это семирейдж чит, для рейджа он не подойдет. На прайме с красным трастом мб норм будет, хз. Мне там триггер и АВ нравится
AristocratF написал(а): Что это за чит вообще такой? Играбельный? Я розыгрыш выиграл у меня сабка на 14 дней хз че делать Нажмите для раскрытия... это семирейдж чит, для рейджа он не подойдет. На прайме с красным трастом мб норм будет, хз. Мне там триггер и АВ нравится
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 24 Июл 2021 #5 Чит говно но играть можно если нет других вариантов
AristocratF МамонтЕбанный Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2021 Сообщения 76 Реакции 8 24 Июл 2021 #6 Понял принял обработал jewy2k написал(а): Для легит хвх и легита в целом. Нажмите для раскрытия... Кстати, а че есть легит хвх сервера?
Понял принял обработал jewy2k написал(а): Для легит хвх и легита в целом. Нажмите для раскрытия... Кстати, а че есть легит хвх сервера?
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,313 Реакции 432 24 Июл 2021 #7 AristocratF написал(а): Кстати, а че есть легит хвх сервера? Нажмите для раскрытия... да это валв сервера
AristocratF написал(а): Кстати, а че есть легит хвх сервера? Нажмите для раскрытия... да это валв сервера
Artemiy Botov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 246 Реакции 54 24 Июл 2021 #8 AristocratF написал(а): Понял принял обработал Кстати, а че есть легит хвх сервера? Нажмите для раскрытия... Легит хвх сервов на моей памяти я не припомню. Но на лемах-глобалах и красном трасте, будешь попадаться очень часто против таких.
AristocratF написал(а): Понял принял обработал Кстати, а че есть легит хвх сервера? Нажмите для раскрытия... Легит хвх сервов на моей памяти я не припомню. Но на лемах-глобалах и красном трасте, будешь попадаться очень часто против таких.
bl00dy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 26 Реакции 5 24 Июл 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jewy2k написал(а): Легит хвх сервов на моей памяти я не припомню. Но на лемах-глобалах и красном трасте, будешь попадаться очень часто против таких. Нажмите для раскрытия... Да разве? У валва такие вроде есть, мачмейкинг называется.
jewy2k написал(а): Легит хвх сервов на моей памяти я не припомню. Но на лемах-глобалах и красном трасте, будешь попадаться очень часто против таких. Нажмите для раскрытия... Да разве? У валва такие вроде есть, мачмейкинг называется.
Nechvra Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 26 24 Июл 2021 #10 чит для semirage в мм, ну сам чит говно