Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Мемы с недо пастером Вини зе пухом и его другом Киричеком

• Автор темы Автор темы maj0r
  • Дата начала Дата начала
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
622
Ну вот и разьебик недо пастерков
1627150725285.png
1627150737612.png

1627150760718.png

1627150826302.png

Вот еще

Что скажет в своё оправдание недо пастер?
Ваши ставки
sheeeeesh, последователи легендвара обвиняют друг друга в пастинге
Sheeeeeesh ты в себе ледоса пробудил который пастит онетап? :warpath:
1627151136530.png

Внимание на фпс.
Хитскан на уровне

да забей, этот киричек всех заеьывает, просто чсни его и все. Он мне уже миллиард раз попросил чтобы я ему заменил меню, и все эти миллиард раз я отказывал. Не удивлюсь, если он еще раз попросит

Что скажет в своё оправдание недо пастер?
Ваши ставки

Sheeeeeesh ты в себе ледоса пробудил который пастит онетап? :warpath:
Посмотреть вложение 162575
Внимание на фпс.
Хитскан на уровне
У него мозга не хватит хитскан пофиксить, дабл тап на кл муве ЩЗПХАЩХЗПВАЩХЗП+ЩХЗ (Нет я специально деф лв вернул перед тем как слить сурс ) А ну и да там прикол есть когда пикаешь левый сайд :)))
Sheeeesh я слил самый приватный материал
1627152070070.png

да забей, этот киричек всех заеьывает, просто чсни его и все. Он мне уже миллиард раз попросил чтобы я ему заменил меню, и все эти миллиард раз я отказывал. Не удивлюсь, если он еще раз попросит
Он теперь ебёт бедного @flowxrc
Хаус, где-то 4-7 сезон же, да?
6
У него мозга не хватит хитскан пофиксить, дабл тап на кл муве ЩЗПХАЩХЗПВАЩХЗП+ЩХЗ (Нет я специально деф лв вернул перед тем как слить сурс ) А ну и да там прикол есть когда пикаешь левый сайд :)))
Посмотреть вложение 162580
Он походу рили думает что ксго спрайты и материалы это наработки соуфива который взамал ебаный контр хуик :warpath:
Посмотреть вложение 162580
Если я кстати не ошибаюсь, это у тебя резик по матрицам был который я взял для основы?

Мне кстати попросили сделать хил бар как у него, кароче вам нужен гайд с выбором стиля хил бара на лв ребят?
Там есть олд скул, блек градиент енд дефолт

Если я кстати не ошибаюсь, это у тебя резик по матрицам был который я взял для основы?
No.

хил бар как у него
xd это мои наработки секретные (соуфив опять же предлагал большие деньги чтобы я не сливал это в паблик)

No.

xd это мои наработки секретные (соуфив опять же предлагал большие деньги чтобы я не сливал это в паблик)
XDDD
Ну я их сделал, тебе прислать код на оценочку?

который ты написал не сам, а доебался до кого-то и выпросил код
0_0?
который ты написал не сам, а доебался до кого-то и выпросил код
Чел там, просто градиент ректангл поверх хп бара и аммобара отрендерить .

Назад
Сверху Снизу