Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мемы с недо пастером Вини зе пухом и его другом Киричеком
да забей, этот киричек всех заеьывает, просто чсни его и все. Он мне уже миллиард раз попросил чтобы я ему заменил меню, и все эти миллиард раз я отказывал. Не удивлюсь, если он еще раз попросит
У него мозга не хватит хитскан пофиксить, дабл тап на кл муве ЩЗПХАЩХЗПВАЩХЗП+ЩХЗ (Нет я специально деф лв вернул перед тем как слить сурс ) А ну и да там прикол есть когда пикаешь левый сайд :)))
Sheeeesh я слил самый приватный материал
да забей, этот киричек всех заеьывает, просто чсни его и все. Он мне уже миллиард раз попросил чтобы я ему заменил меню, и все эти миллиард раз я отказывал. Не удивлюсь, если он еще раз попросит
У него мозга не хватит хитскан пофиксить, дабл тап на кл муве ЩЗПХАЩХЗПВАЩХЗП+ЩХЗ (Нет я специально деф лв вернул перед тем как слить сурс ) А ну и да там прикол есть когда пикаешь левый сайд :)))
Sheeeesh я слил самый приватный материал Посмотреть вложение 162580
Sheeeesh я слил самый приватный материал Посмотреть вложение 162580
Мне кстати попросили сделать хил бар как у него, кароче вам нужен гайд с выбором стиля хил бара на лв ребят?
Там есть олд скул, блек градиент енд дефолт