Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что мне всё это... скит

ну скажу тебе так, что этот видос, он мой

точно
как это твой, это видос другого чела, у вас разные ники, или у тебя мультики есть?
у тебя скит кряк, вот ориг гетнешь вот тогда и поговорим, а так купи кфг и миссать не будет читик.

как это твой, это видос другого чела, у вас разные ники, или у тебя мультики есть?
хз чел, зайди в оффтоп и посмотри еще тему где видос с такого же канала
ты не умеешь делать кфг,лучше купи
точно. У тебя купить?

у тебя скит кряк, вот ориг гетнешь вот тогда и поговорим, а так купи кфг и миссать не будет читик.

Я его мульт, ни в коем случае он мне не кидал этот видос
1627160753506.png

а почему у тебя статусе pub? если is должен быть:astonished:
а что в луашке тоже должно быть .is? бля чел, ты мне еще говоришь что у меня скита нет, хотя сам не знаешь что это луа :NotLikeThis:
Так ау чел если ты кфг настраивать не умеешь,зачем на чит валить?
ахахахахах, смешной ты парень
наоборот, кринжовые вы, когда высираете такие темы
а чем мы кринжовые? то что чит миссает в никуда?

а что в луашке тоже должно быть .is? бля чел, ты мне еще говоришь что у меня скита нет, хотя сам не знаешь что это луа :NotLikeThis:

какое луа
Вот он, кряк юзер, берет скит и думает, что он не может миссать

Если ты купишь кфг,ты будешь тащить

наоборот, кринжовые вы, когда высираете такие темы
ну давай чел, в чём же мы кринжовые, чит мусор поэтому в чём проблема чтобы увидели люди приколы творящиеся с данным читом.

у тебя скит кряк, вот ориг гетнешь вот тогда и поговорим
ты что чудик, они вообще никак не отличаются, смысл от гета орига скита

а так купи кфг и миссать не будет читик.
чит в ресольвер срёт, причем тут кфг?

ну давай чел, в чём же мы кринжовые, чит мусор поэтому в чём проблема чтобы увидели люди приколы творящиеся с данным читом.

Причем тут ресольвер,если дело в кфг?

всем похуй на твои темы, норм челики и так знаю, что скит хуйня и без апдейта сидит уже 2 месяца

ващет отличается, там добавили рес новый
дело в кфг, меняй

Назад
Сверху Снизу