Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой взять ноутбук

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Хотелось бы чтобы был тонким бюджет 48к русских долларов и чтобы шел Pycharm и Webstorm и инет не лагал спасибо

UPD - Неокончательное решение ASUS VivoBook K413EA

Последнее редактирование:
Honor MagicBook X14 Норм?
Там разве у хуавей не будет проблем по типу пиратов?
И можно ли будет windows 11 УСтановить?
Просто вообще про ноуты вообще не шарю
кнш можно, у них были терки с гугл, но не с майкрософт.
можешь еще глянуть matebook D14
а x14 тоже норм
я рекомендую huawei потому что у них качество на высоте

P.S
Можешь глянуть matebook 14 прошлого года, он сейчас на 5к дешевле стоит чем в прошлом году, и по характеристикам он будет круче
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только не бери HP такая залупа я ебал, ноут греется пиздец жеский диск медленный шо бабка на дороге. Я брал год назад за 17к гривень i5 9300H GTX 1050 3 GB 8 ОЗУ. продал нахуй в начале весны за ту же цену
Возьми асер , я слыхал что они заебись

Возьми асер , я слыхал что они заебись
на новых aspire экономят. Там под видом "алюминиевой" крышки, на самом деле пластик с мелким напылением железной пыли.
А так да - до сих пор служит 2012 года acer aspire 3

Хотелось бы чтобы был тонким бюджет 48к русских долларов и чтобы шел Pycharm и Webstorm и инет не лагал спасибо
За такие деньги ты ничего не купишь, т.к майнинг. Лучше подкопи 2200$ на норм комплектацию Air на M1, или подожди презентации Apple

>Какой выбрать ноутбук до 48к рублей
>в днсе канешна
Разве он задавал вопрос ГДЕ?
а похуй и так сойдет
если серьезно то лучше бы выбрал пк
ноут за 40к нуууу пусть посмотрить в е каталог (если он в рф или в ук живет)

чтобы был тонким бюджет 48к русских долларов и чтобы шел Pycharm и Webstorm и инет не лагал спасибо
Макбук конечно же.
Винда если нужна ставится за 5 минут через оффициальную утилиту (которая даже встроена)
Не тормозит, ахуенный экран, ахуенный корпус и сборка.

Макбук конечно же.
Винда если нужна ставится за 5 минут через оффициальную утилиту (которая даже встроена)
Не тормозит, ахуенный экран, ахуенный корпус и сборка.
но бюджет же 48к :NotLikeThis:
а самый дешевый macbook air от 89к

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно, noad) сори но цена 51к (рял лучше докинуть 3к+- и взять норм ноут) да и если поиграть тебе захочется тут траблов не будет

Назад
Сверху Снизу