Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой взять ноутбук

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы чтобы был тонким бюджет 48к русских долларов и чтобы шел Pycharm и Webstorm и инет не лагал спасибо
бери какой нибудь мейтбук или хонорбук, или бу макбук

Хотелось бы чтобы был тонким бюджет 48к русских долларов и чтобы шел Pycharm и Webstorm и инет не лагал спасибо

UPD - Неокончательное решение ASUS VivoBook K413EA
асер нитро 5
Только не бери HP такая залупа я ебал, ноут греется пиздец жеский диск медленный шо бабка на дороге. Я брал год назад за 17к гривень i5 9300H GTX 1050 3 GB 8 ОЗУ. продал нахуй в начале весны за ту же цену
Возьми асер , я слыхал что они заебись
плюсую, у меня был омен. жесткий диск загружает винду 2 минуты

Тоже сейчас в поисках ноутбука в связи с переездом
Бюджет до 100к
Интересен ноутбук с 16 и более гб озу (Или с возможностью расширения), ссдшником и ips матрицой, диагональ желательно, что бы была больше 15

Может кто-нибудь что-то посоветует?

Бюджет до 100к
Интересен ноутбук с 16 и более гб озу (Или с возможностью расширения), ссдшником и ips матрицой, диагональ желательно, что бы была больше 15

макбук на м1

Бюджет до 100к

matebook 14 новый
Screenshot_392.png

но есть же matebook d15 :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
макбук, ультра-тонкий, macOS все дела (можно винду установить), но там нет видеокарты :disrelieved: при желании можно купить внешную видеокарту и подключить через thunderbolt

на новых aspire экономят. Там под видом "алюминиевой" крышки, на самом деле пластик с мелким напылением железной пыли.
А так да - до сих пор служит 2012 года acer aspire 3
у хп то же самое уже лет так 6

ну ты реально clownabuser
как ситуация на рынке видеокарт с ноутбуками связана?)
в ноутбуках с дискретными картами чипы не те?
по моему ты, не разобравшись в вопросе, лезешь с непонятными фразами. отвечу для особенных: ноуты на дискретках пользуются спросом у майнеров, в частности ноуты на 20/30 RTX'ах. по факту, если это не M чип, то он такой же, как и в десктопных картах. поэтому мы сейчас видим конские ценники на ноуты.

в ноутбуках с дискретными картами чипы не те?
по моему ты, не разобравшись в вопросе, лезешь с непонятными фразами. отвечу для особенных: ноуты на дискретках пользуются спросом у майнеров, в частности ноуты на 20/30 RTX'ах. по факту, если это не M чип, то он такой же, как и в десктопных картах. поэтому мы сейчас видим конские ценники на ноуты.
чел блять бюджет 48к о каких rtx 20 30 речь идет? Дай бог чтобы в таком ноутбуке mx250 была. Ты реально clownabuser не больше ааахахха

чел блять бюджет 48к о каких rtx 20 30 речь идет?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бля чел мне тебя жалко. ты не понимаешь о чём пишешь
я тебе понятным языком ответил, почему сейчас ситуация на рынке видеокарт связана с подорожанием ноутбуков. видеочипов ОЧЕНЬ МАЛО.
Дай бог чтобы в таком ноутбуке mx250 была.
окей, мне лично насрать на карту, т.к я занимаюсь монтажом видео, для меня важнее проц, и не говори про nvenc и тд.
Ты реально clownabuser не больше ааахахха
ты и дальше так считай, если сам не понимаешь о чём пишешь.

я тебе понятным языком ответил, почему сейчас ситуация на рынке видеокарт связана с подорожанием ноутбуков. видеочипов ОЧЕНЬ МАЛО.

окей, мне лично насрать на карту, т.к я занимаюсь монтажом видео, для меня важнее проц, и не говори про nvenc и тд.

Я тоже не буду играть в игры мне самое главное чтобы игры в браузере не лагали так как есть комп с норм картой
Игры в браузере нужны для родаков
А сам буду сидеть в WEBStorm или PyCharm (Иногда в майне)

чел, ты мне скажи, как ситуация с дефицитом чипов GPU связана с процессорами? Ноутбуки за 48к уж поверь почти все работают на встройке, и не имеют дискретной видеокарты (макс. mx250 на который никогда дефицита не будет)
Да и блять в каком году можно было купить за 50-60к ноутбук с нормальной дискреткой?
но ведь ты реально клоун несчастный, пришел, высрал про macbook air за 2200$, когда у человека макс. бюджет 48к на ноутбук чтобы инет серфить и код писать хахахахАХАХАХАХа

чел, ты мне скажи, как ситуация с дефицитом чипов GPU связана с процессорами? Ноутбуки за 48к уж поверь почти все работают на встройке, и не имеют дискретной видеокарты (макс. mx250 на который никогда дефицита не будет)
Да и блять в каком году можно было купить за 50-60к ноутбук с нормальной дискреткой?
цены на ноуты со встройкой достаточно высокие. недавно заходил в один магаз (один из крупнейших опт складов в Украине), так там цены на ноуты с ряжанками и встройкой конские. ладно, чекну интел. такая же хрень. никто мне не мешает майнить на встройке (шиза, да), просто полупроводниковая ситуация достаточно плачевная. Nvidia, AMD, Intel заявляли, что сейчас у них проблемы с производством. не только из-за индийского ковида.

но ведь ты реально клоун несчастный, пришел, высрал про macbook air за 2200$, когда у человека макс. бюджет 48к на ноутбук чтобы инет серфить и код писать хахахахАХАХАХАХа
я в сообщении сказал, что человек может подкопить на мак, ведь Apple пока не испытывает дефицита полупроводников. для работы самое то. жду комментария что я даун и тд. мак - это исключительно рабочий инструмент. для сёрфинга, браузерных игр, документов и других рабочих задач, его хватит за глаза. просто в чём проблема виндобуков? через год они превращаются в корыто. поставить линукс? что бы потом у меня были мозгоёбли с протоном, вайном, портвайном и отвала драйверов на дискретку? нет, спасибо. (теперь ответ автору темы)
совет по покупке рабочего ноутбука: купи самый простой ейр. да, 7 графических, да, мало места, и если 7 ядер мало где проигрывают в тестах, то 256 может быть мало. хотя, ноут же не для игр. поэтому покупка макбука air будет достаточно выгодным предложением

Назад
Сверху Снизу