Veales Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,117 Реакции[?] 306 Поинты[?] 4K 28 Июл 2021 Автор темы #21 Pharmacist написал(а): Гк будете катать? и есть ли хорошая турнирная команда? Нажмите для раскрытия... гк хотим катать, но людей мало, из этого можешь вынести ответ на второй вопрос
Pharmacist написал(а): Гк будете катать? и есть ли хорошая турнирная команда? Нажмите для раскрытия... гк хотим катать, но людей мало, из этого можешь вынести ответ на второй вопрос
DlcDealer Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 236 Реакции[?] 64 Поинты[?] 0 28 Июл 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veales написал(а): гк хотим катать, но людей мало, из этого можешь вынести ответ на второй вопрос Нажмите для раскрытия... Я бы пошёл с радостью , но мне гк надо катать и развивать аккаунт. Извини друг
veales написал(а): гк хотим катать, но людей мало, из этого можешь вынести ответ на второй вопрос Нажмите для раскрытия... Я бы пошёл с радостью , но мне гк надо катать и развивать аккаунт. Извини друг
Veales Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,117 Реакции[?] 306 Поинты[?] 4K 28 Июл 2021 Автор темы #23 Pharmacist написал(а): Я бы пошёл с радостью , но мне гк надо катать и развивать аккаунт. Извини друг Нажмите для раскрытия... окей, удачи там
Pharmacist написал(а): Я бы пошёл с радостью , но мне гк надо катать и развивать аккаунт. Извини друг Нажмите для раскрытия... окей, удачи там
XBalanced Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,216 Реакции[?] 249 Поинты[?] 11K 28 Июл 2021 #24 Вы реально делаете приоритет на танках и на проценте побед? Я чекнул пару человек недавно вступивших в клан, у многих 2к средухи на топах с трудом наберается, странные приоритеты у вас :/
Вы реально делаете приоритет на танках и на проценте побед? Я чекнул пару человек недавно вступивших в клан, у многих 2к средухи на топах с трудом наберается, странные приоритеты у вас :/