Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
APEX: Обновлен под новый сезон! - Esp Loot обновили, но еще не весь, в течении дня обновим полностью Status: Undetected аккаунт с прошлого сезона который был на видео до сих пор не в бане. (Скрин выше)
Apex Legends Получил обновление: - Обновлен весь Esp Loot - Добавлен Glow Loot - Добавлен Glow Players - Добавлен Team Check (Wh/Aim) - Обновлен Aim Prediction, идеально определяет траекторию пули по вертикали и горизонтали на всех оружиях - Обновление оптимизации
APEX: Получил обновление - Исправлены выгрузки софта при игре - Исправлена проблема когда не отображались некоторые игроки - Значительно улучшен AimBot - Улучшен Head Point
APEX: Обновление - Добавлено отображение оружия у противника - Изменена логика построения ВХ - Изменен цвет отображения текстовой брони на более заметный
Чит не работает. Вылетает в лобби когда нажимаю Ф2 по инструкции и перезапускается ПК. Все инструкции выполнил. Манибек не дают. По 1 сообщению в 45 минут отправляет поддержка, админ не отвечает. Лучшие 2 часа моей жизни, которые я потратил на попытки запустить нерабочий чит, за 2 часа я получил 2 сообщения в 1 строку от ТП, которые вообще не имели ничего общего с моей проблемой. Все еще жду пока ответит ТП и поможет с проблемой и если проблема решится, то обновлю отзыв. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!