бана по жд нет, комп новый. Играл без спуфера. А так скорее всего бан по репортам. Софт хороший, по отличной цене. В своей нише лучший я бы сказал.Скорее всего бан по жд, у нач есть спуфер бесплатный для юзеров - но он на тестах, возможно поможет
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
бана по жд нет, комп новый. Играл без спуфера. А так скорее всего бан по репортам. Софт хороший, по отличной цене. В своей нише лучший я бы сказал.Скорее всего бан по жд, у нач есть спуфер бесплатный для юзеров - но он на тестах, возможно поможет
На данный момент работает и спуфер и софтпосле последних обнов какой сейчас статус чита и спуфера?
Спасибо за отзыв, свяжитесь с мной на форуме проекта или в лс, опишите что конкретно из заявленого функционала не работало.Отзыв по поводу чита. Половина заявленных функций отсутствует, некоторые функции попросту не работают. Аимбот играбелен только в близи, даже на средней дистанции он скорее ухудшит вашу стрельбу. Брал для теста на 1 день, хорошо что не на больший срок. К покупке не советую Посмотреть вложение 219847
Для оказания тех поддержки есть форум если чтоНе советую брать данный чит. Почему? Во первых, то что вы пишите им по барабану все молчат никто ничего делать не хочет. Во вторых просил фиксануть бан меня игнорят и игнорят. В третьих писал Овер много про то что при файте игру крашит без ошибок итд,меня игнорят опять. Насчет манибек из за того что чит не запускаются тоже не делают),проверено на друге.Вообщем очень наплевательское отношение,надеюсь уберут данное по с закрепов
Пруфы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добрый день, я не вижу на форуме активного вашего тикета, свяжитесь с мной и предоставьте номер тикета, если действительно произошла такая ситуация - я компенсирубю вам время.Купил все сделал по инструкции не работает и поддержка долго отвечает(так и не ответила) купил пол дня назад и все же ни кто так и не ответил
Причем тут форум когда тп в телеге?Для оказания тех поддержки есть форум если что
тех поддержка онли на форуме, пиши на форум за компенсацией или за какими то проблема.Причем тут форум когда тп в телеге?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz