Отпишите на форум в саппорт - https://black-zone.pw/support-tickets/Купил софт, поиграл 2 часа, а потом он вылетает вместе с виндой, требует логиниться заново и пишет мне Used key, можно как то это исправить?
Часть тела - Тело / Голова выбрать можно.Софт рабочий, но далеко не стоит своих денег, это худший софт который я видел
Ты даже не сможешь настроить на какую часть тела будет работать аим, так же не работает antirecoil.
В общем не рекомендую к покупке
как решил проблему? У меня такая же
Отзыв полная лож.Софт полнейшее днище, 0 настроек, бан прилетит через 2-3 дня обычной игры без аима. Постоянные проблемы с запуском софта, не рабочая техпотдержки. А так же нет и я так думаю не будет спуфера.
В 1ом*Отзыв полная лож.
Спуфер - дается всем (В лоудере если есть подписка можете запускать).
Банов нет уже 2 месяц - только если вы ставите резкий смутч и палитесь аимом.
Тех.поддержка только на форуме -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Там я вижу вам предоставили помощь в 2 тикетах.)
Софт проходил проверку у модерации форума и был допущен (Undetected).Ну что и требовалось доказать, получил бан через 2 дня, уже -2 аккаунта с этим софтом, играл bodyonly с smoth 10
При чем каждый из аккаунтов улетал через 2 дня. Играйте или на пустых аккаунтах или вообще не играйте с этой пастой.
Добрый день, спуфер на тестах (Использование на свой страх и риск).Здравствуйте, спуфер работает хорошо, снимает бан с железа?
Требую разбирательства. Как они могли мне дать не свой софт ?Бан в двух играх подряд... Захотел поиграть спустя пару месяцев..... а тут всё банят.... как так ? возврат требую
Зашёл я на их сайт кликнув "600р"Требую разбирательства. Как они могли мне дать не свой софт ?
Если мои коменты тут удалите, хоть в личку ответьте, я реально не понимаю как это произошло. Хер на эти 600р.. Просто где меня обманули хочу понять и наказать )) или больше не подъебатьсяЗашёл я на их сайт кликнув "600р"
Там оплатилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И прикол что я пишу вам и на их сайт, а вы говорите софт не их.
Варианты как это может быть ?
Добрый день, на данный момент все играют и все окей, у вас либо бан по железу или заходите на забаненын аккаунты что не редкость.Здравствуйте! Спустя пару минут игры прилетает бан. Проверено на нескольких аккаунтах. Пруф покупки есть. С чем это может быть связано и как решить? В активных оставлял только ESP. Хотелось бы решить эту проблему, либо запросить возврат средств
Первый раз использую читы. Аккаунты создавал сам лично. Играл без Чита и с читом. Судя по всем у вас чит детектед, по этому и прилетает бан. Играю без Чита бана не прилетает. Уже прошли сутки, бана так и не было. Окей напишу, интересно чем они смогут мне помочь.Добрый день, на данный момент все играют и все окей, у вас либо бан по железу или заходите на забаненын аккаунты что не редкость.
Пишите в саппорт и предоставьте туда данные о пк и прочюю полезную информацию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz