Ну чтож пишу отзыв от данном произведении искусства. Решил взять только что поиграть на 2-3 часа. Вроде бы все хорошо, в начале раунда не работал только аимбот и фпс упал с 160 до 90. Лутаюсь, бегаю, сделал как обычно 1-2 килла (без аимбота), как через 6 минут раунда вижу данное чудо:
Эта учетка прошу заметить жила у меня уже вторую неделю с читом от Phoenix и средний урон / кд были на высоте и никаких игровых блокировок не было. К выводу стоит ли покупать данный чит или нет вы уже пришли сами :)
В течении короткого времени вы увидите сообщения от саппортом, мол у меня бан по железу вы играли не так, но дабы убедиться что я не вру можно найти меня на форуме феникса, где не было ни единой жалобы. Ну и то что я настроил как-то не так и так далее, даже не подойдет, покупал чит с аимом -> получил без него, так что речи о игре даже быть не может.
И да я использую спфуер так как у меня и так бан по железу, который мне помогает обойти тот самый БЕСПЛАТНЫЙ и не ДЕТЕКТ спуфер от феникса и спасибо им большое.