Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Игры и школьники

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пишите, а то больше станет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
арма, инсёрженси, тарков, 1.6 0_0
В 1 .6 дохуя школьников)
Да и я уверена что этому парняге лет так 16, ни один нормальный бы человек , взрослый не взрослый такую бы хуйню не спрашивал.

В 1 .6 дохуя школьников)
Да и я уверена что этому парняге лет так 16, ни один нормальный бы человек , взрослый не взрослый такую бы хуйню не спрашивал.
Во 1. в кс 1.6 мало школоты, ибо все чилипиздрики играют в ксго или любую другую новую и казуальную хуйню (Варзона, и т.п. дич)
Во 2. какая разница какой у него возраст? Он спрашивает игры, где меньше всего школоты, но это не означает, что ему должно быть за 18

Во 1. в кс 1.6 мало школоты, ибо все чилипиздрики играют в ксго или любую другую новую и казуальную хуйню (Варзона, и т.п. дич)
Во 2. какая разница какой у него возраст? Он спрашивает игры, где меньше всего школоты, но это не означает. что ему должно быть за 18
У кого хуйня компы сидят там, не пиши бред это раз.

А во 2 если он школьник и просит игры без них он заведомо сам себя унижает или что?)

А во 2 если он школьник и просит игры без них он заведомо сам себя унижает или что?)
У тебя биполярка или кто? Насчет старых компов, я согласен, но тут ты хуйню сморозил(а)

Почему то мне кажется, что твой статус говорит за тебя, думал так?
Ахуенно, просто ахуенно, аргументы пропали сразу же после 2 коментов, это прекрасно, бля хахахахах.

Ахуенно, просто ахуенно, аргументы пропали сразу же после 2 коментов, это прекрасно, бля хахахахах.
просто лень сейчас что то объяснять. в 36° пытаться доказывать, ну нет. дома может буду - напишу да что нибудь.

Назад
Сверху Снизу