HUNGRY_CAT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 104 Реакции [?] 25 Поинты[?] 0 11 Авг 2017 Автор темы #1 Как убрать заголовок радара в индиго?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,232 Реакции [?] 1,848 Поинты[?] 0 11 Авг 2017 #2 здравствуйте , уважаемый pPaster ! Будьте так добры предоставить скриншоты сия говно-кода. С Уважением , Команда форума.
здравствуйте , уважаемый pPaster ! Будьте так добры предоставить скриншоты сия говно-кода. С Уважением , Команда форума.
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 253 Реакции [?] 64 Поинты[?] 0 11 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1. Иди в Cheat/Radar/Radar.cpp 2. На 186 строчке замени RADAR_TEXT на "" 3. ??? 4. PROFIT
HUNGRY_CAT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 104 Реакции [?] 25 Поинты[?] 0 11 Авг 2017 Автор темы #4 HappyDOGE написал(а): 1. Иди в Cheat/Radar/Radar.cpp 2. На 186 строчке замени RADAR_TEXT на "" 3. ??? 4. PROFIT Нажмите для раскрытия... не PROFIT, мне нужно полностью убрать эту строку, а не название Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HappyDOGE написал(а): 1. Иди в Cheat/Radar/Radar.cpp 2. На 186 строчке замени RADAR_TEXT на "" 3. ??? 4. PROFIT Нажмите для раскрытия... не PROFIT, мне нужно полностью убрать эту строку, а не название Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GoGi1337 Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,232 Реакции [?] 1,848 Поинты[?] 0 11 Авг 2017 #5 думаю Title убрать надо ? HUNGRY_CAT написал(а): не PROFIT, мне нужно полностью убрать эту строку, а не название Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
думаю Title убрать надо ? HUNGRY_CAT написал(а): не PROFIT, мне нужно полностью убрать эту строку, а не название Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 253 Реакции [?] 64 Поинты[?] 0 12 Авг 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HUNGRY_CAT написал(а): не PROFIT, мне нужно полностью убрать эту строку, а не название Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... if ( ImGui::Begin( RADAR_TEXT , &Settings::Radar::rad_Active , ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_ShowBorders | ImGuiWindowFlags_NoTitleBar ) )
HUNGRY_CAT написал(а): не PROFIT, мне нужно полностью убрать эту строку, а не название Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... if ( ImGui::Begin( RADAR_TEXT , &Settings::Radar::rad_Active , ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_ShowBorders | ImGuiWindowFlags_NoTitleBar ) )