Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сонный паралич

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
732
Был ли у вас сонный паралич? Если да, то какие сны вам снились тогда? У меня был 1 раз только, прикольное ощущение. Но думаю что мне понравилось только потому, что мне тогда не снилась крипота. Мне снился более менее норм сон, и я мог им управлять. Это мне реально понравилось

Не знаю кто это такой, просто увидел пост про сонный паралич, решил спросить
Он скорее всего про этот видос
(no ad).
А где если не секрет увидел пост?

А по теме, было что-то похожее. Но скорее всего это просто страшный сон. Не мог двигаться и казалось, что кто-то стоит рядом

Он скорее всего про этот видос
(no ad).
А где если не секрет увидел пост?

А по теме, было что-то похожее. Но скорее всего это просто страшный сон. Не мог двигаться и казалось, что кто-то стоит рядом
В вк был пост чела про то как он чета там практиковал чтобы видеть осознанные сны, а в комментах чел ему пожелал получить сонный паралич, и там начался диалог про него

Лет 5 назад у меня был сонный паралич. До глупости странный сон, как есть. До сна я смотрел первый фильм 'Гарри Поттера', когда Рон и Гарри находились в поезде в одном купе. Наступил момент, когда окна замёрзли и в поезд попали дементоры. Далее происходит всем известная сцена с Гарри — 'поцелуй дементора'. На этом сон обрывается, я открываю глаза, но не могу двинуться. В этот самый момент я словно попадаю в роль Гарри в данном эпизоде и всё это уже происходит со мной, в моей собственной комнате. Скажем так, я досконально уловил то, почему это 'поцелуй дементора' в произведении сопоставляется с чем-то хуже смерти.

На самом деле, сонный паралич при пробуждении более редкая форма, чем обычно, но у меня после этого ни разу подобного и не было.

У меня был сонный паралич примерно в 5 часов утра. Я встал рано, потому что я не хотел спать, но потом через +-30 мин я всё же лег спать. И вот, пытаюсь я заснуть и как наступает сонный паралич, я с открытыми глазами вижу сон и не могу шевелится , а сон был о том как ко мне подходит странный тип и у него в руках было что то на подобие портала, и когда он ко мне подходил, то мое тело начинало дрожать, а он телепортироваться назад xD

У меня был сонный паралич примерно в 5 часов утра. Я встал рано, потому что я не хотел спать, но потом через +-30 мин я всё же лег спать. И вот, пытаюсь я заснуть и как наступает сонный паралич, я с открытыми глазами вижу сон и не могу шевелится , а сон был о том как ко мне подходит странный тип и у него в руках было что то на подобие портала, и когда он ко мне подходил, то мое тело начинало дрожать, а он телепортироваться назад xD
Пинг 300

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был ли у вас сонный паралич? Если да, то какие сны вам снились тогда? У меня был 1 раз только, прикольное ощущение. Но думаю что мне понравилось только потому, что мне тогда не снилась крипота. Мне снился более менее норм сон, и я мог им управлять. Это мне реально понравилось
У меня всякая страшная хуйня а если закрываю глаза то орут как ебанутые звуки адские

сонных параличей не было, но мне постоянно снится какая-то психоделика (уточню сразу я ни на чем не сижу и вообще я против наркотиков). Недели две назад мне снился обычный сон, ну по началу мне так казалось, я просто шел по какой-то улице, но потом все дома и вообще все вокруг начла будто бы плавится. На месте где были стены домов появлялась пустота из которой на меня смотрело очень много глаз, люди в свою очередь превращались в странных существ, ну и в общем то это весь сон. Вообще мне снятся максимально странные сны. Вчера мне снилось как я просто в ночи стою во дворе своего дома, тупо стою и ничего не делаю. Как-то так, я не торчу!

сонных параличей не было, но мне постоянно снится какая-то психоделика (уточню сразу я ни на чем не сижу и вообще я против наркотиков). Недели две назад мне снился обычный сон, ну по началу мне так казалось, я просто шел по какой-то улице, но потом все дома и вообще все вокруг начла будто бы плавится. На месте где были стены домов появлялась пустота из которой на меня смотрело очень много глаз, люди в свою очередь превращались в странных существ, ну и в общем то это весь сон. Вообще мне снятся максимально странные сны. Вчера мне снилось как я просто в ночи стою во дворе своего дома, тупо стою и ничего не делаю. Как-то так, я не торчу!
такая же хуйня, только постоянно в холодном поту просыпаюсь

Норм, у меня ещё ни разу не было.
Да и вообще мне сны перестали сниться давно +-, редко только бывают, когда сплю слишком много (часов 10). Или если проснусь, при этом поспав сколько обычно сплю, а потом опять лягу, то тогда с шансом 99% будет сон, ибо фаза быстрого сна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думал сонный паралич это когда тебя какая то хуйня душит

Страшная хуйня когда тебе не снятся сны. В детстве помню словил. Лежишь, не двигаешься. И я пытался вымолвить слово: "мама, помоги"

Страшная хуйня когда тебе не снятся сны. В детстве помню словил. Лежишь, не двигаешься. И я пытался вымолвить слово: "мама, помоги"
И сколько ты так пролежал, по ощущению?

Мне снился Мишка Фредди сегодня... Именно спустя 7 лет он мне приснился. Я сразу-же испугался и проснулся. Дальше все происходило в реальности я слышу на кухне смех мишки фредди. Я понимаю,что он материализовался и ,вероятно, мне конец. Решаю прыгать в окно,но за ним стоит слендермен. Я просто прячусь в шкафу и вижу, то как проходит мишка фредди. Я вылезаю из шкафа и бегу к двери. Открываю... И.... Вижу на лестничной площадке джеффа убийцу.
Тут я сдался и сказал про себя: "Бля какую-же хуйню я только что написал".
А если про сонный паралич вопрос, то встречался с ним не раз. Больше напоминает то, что проснулся, но прям слишком слаб, что даже руку поднять тяжело. И потом заново засыпал. И не помню,чтоб перед собой кого-то видел или чем то управлял :P. Хотя после того как встаю, я вспоминаю минимум по 3 сна приснившихся(хотя кто-то даже одного не может)

У меня раньше часто была такая хуйня.
Ощущения хуёвенькие: открываю глаза , могу видеть, слышать, но конечностями тела вообще пошевелить не могу, даже сказать ничего не могу.
К счастью - это фигня проходит через 1-2минуты.
ХАхах. У меня точно также было))

Назад
Сверху Снизу