Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сонный паралич

Когда спускался с лестницы, лестница каким то образом стала плоской под углом и я бесконечно скатывался с неё, а ещё иногда квартира где я живу, постоянно менялась этажами и номером, но я уже привык.

Был ли у вас сонный паралич? Если да, то какие сны вам снились тогда? У меня был 1 раз только, прикольное ощущение. Но думаю что мне понравилось только потому, что мне тогда не снилась крипота. Мне снился более менее норм сон, и я мог им управлять. Это мне реально понравилось
Нихуя не было, я перед сном представлял что еду на тачке слушаю музыку потом приезжаю домой и засыпаю ( и потом реально засыпаю ) ( если что кто тупой, это реально помогает )

У миня било такое один раз :coldsweat: :coldsweat::fearful::fearful::fearscream::fearscream::fearscream:

Я корочи очинь хотел сракать но мне было лень и я ришил проста так спать и потом я праснулся по среди ночи и не мог двигадся, а потом из моем попи, или из спины, хз па дамной начала чорная полоса появлядся и потом она стала деладся с дерьмодемона и он очинь страшний был.

Я как будто 11 часов на него пялился но прашло минуты 2 навернае от силы он меня хател хуй остсасадь но почему та так и не отдсасал, это било ну оооочень страшна.А когда я праснулся окозалась что я риально обкакался походу ето миня и разбудила по среди ночи и по етому мостр и бил какашичным

Страшная фигня никаму ни саветую иметь такой опит xp expirienc ну тупа опит очин страшна блиин:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не вижу сны с 11 лет.
Видят их все. И за ночь их 5-8 штук всего. Но если ты ни один не запоминаешь, то не значит, что их нет.
Чтоб хотяб один вспомнить,то нужно вставать не из-за будильника и т.д. и чтобы ты ни на что не отвлекался когда встаешь. Ну и пытаться че нить вспомнить и выстроить что-то связанное
Офк это может не помочь

Был прикол, одно время страдал нарколепсией, если ее можно было так назвать, на данный момент все нормально
но что расскажу, я когда по 9-10 часов спал в сутки, у меня часто были сонные параличи, сплю, темная комната, двигаться не могу, в уши бьет чей то плач, приглушенный, появляется множество глаз, и все по новой, детский плач становится только сильнее и сильнее с этой петлей, до того момента как я окончательно не проснусь, не самый лучший
Был еще один случай, уже после этого, тоже сплю, но теперь в наушниках
такая же хуйня начинается, только кроме верхней хуйни, начинается дикий холод, пиздец какой сильный, как будто голым в сибири вышел
гул ветра, и хуйня в отражении моего натяжного потолка, точнее вместо моего лица идет какая то непонятная хуерга, зубы кривые, глаза красные, и рот неестественно вниз оттопырен, помню этот пиздец как сегодня

Видят их все. И за ночь их 5-8 штук всего. Но если ты ни один не запоминаешь, то не значит, что их нет.
Чтоб хотяб один вспомнить,то нужно вставать не из-за будильника и т.д. и чтобы ты ни на что не отвлекался когда встаешь. Ну и пытаться че нить вспомнить и выстроить что-то связанное
Офк это может не помочь
Да ну их нахуй, приснится еще либо наркомания, либо хоррор, либо как меня трах

Да ну их нахуй, приснится еще либо наркомания, либо хоррор, либо как меня трах
насчёт последнего, помню приснилось сношение с тремя сочными милфами :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня пару месяцев назад был, открываю глаза, вижу какую то херь на балконе, чувствую давление в области груди, эта самая херь каким то образом оказалась уже в комнате, начала по немногу приближаться, в итоге я моргнул и все исчезло
до этого еще бывало, поэтому было не настолько страшно, но все же

Именно такой вопрос нужно задавать НА ГЕЙМЕРСКОМ ФОРУМЕ, ГДЕ ПОСТЯТ ЧИТИКСЫ
Cука тема находится в оффтопе. Где люди обсуждают АБСОЛЮТНО все что угодно. Хоть читы, хоть жизнь, да хоть теории заговора или гнилую пизду соседки Нины.

Мне снился Мишка Фредди сегодня... Именно спустя 7 лет он мне приснился. Я сразу-же испугался и проснулся. Дальше все происходило в реальности я слышу на кухне смех мишки фредди. Я понимаю,что он материализовался и ,вероятно, мне конец. Решаю прыгать в окно,но за ним стоит слендермен. Я просто прячусь в шкафу и вижу, то как проходит мишка фредди. Я вылезаю из шкафа и бегу к двери. Открываю... И.... Вижу на лестничной площадке джеффа убийцу.
Тут я сдался и сказал про себя: "Бля какую-же хуйню я только что написал".
А если про сонный паралич вопрос, то встречался с ним не раз. Больше напоминает то, что проснулся, но прям слишком слаб, что даже руку поднять тяжело. И потом заново засыпал. И не помню,чтоб перед собой кого-то видел или чем то управлял :P. Хотя после того как встаю, я вспоминаю минимум по 3 сна приснившихся(хотя кто-то даже одного не может)
Это был обычный день. Я как всегда играл в бравл старс за кольтика и вдруг слышу стук в дверь... Это был Мишка фредди. Когда я его увидел
я сразу начал кричать "Только не в попу! Только не в попу." Но он меня не послушал и начал жёстко долбить меня в зад да так что я возбудился.
Cука тема находится в оффтопе. Где люди обсуждают АБСОЛЮТНО все что угодно. Хоть читы, хоть жизнь, да хоть теории заговора или гнилую пизду соседки Нины.
кста нина неочень

Был ли у вас сонный паралич? Если да, то какие сны вам снились тогда? У меня был 1 раз только, прикольное ощущение. Но думаю что мне понравилось только потому, что мне тогда не снилась крипота. Мне снился более менее норм сон, и я мог им управлять. Это мне реально понравилось
это называется астрал, на самом деле там можно все можешь создавать свой мир своих людей делать все что хочешь, так же есть проффесионалы в этом деле они могут легко войти в астрал и посмотреть на реальном времени в другой город за каким-то человеком потом ему позвонить и сказать что он сейчас делает. Развивай эту способность хз как правда xD найди людей которые занимаются эзотерикой мира и уфологией (конечно это все знания оккультной практики она бывает и злой и доброй смотря в каких целях эти знания использовать) это только малая часть того что может человек, можно еще видить ауру и знать врет человек или нет, ну это сложно развивать и долго, есть люди с даром им проще научиться это медиумы и экстрасенсы вот они то могут все

Назад
Сверху Снизу