JS-скрипт TeamSkeet for OTv4

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Модный скрипт на вантап в4, написанный мной с нуля. Функции скрипта:
1. TeamSkeet индикаторы прямиком из одноименного скрипта на скит. Такого же размера. Так же работают.
2. Улучшенные антиаимы.
3. Улучшенный дт(скорость и перезарядка) + небольшой буст при подпике с дт
4. Локальный буллет трейсер. Кастомный цвет и толщина
5. Кейбинды. Дефолтные, аналогичные луашке на скит.
6. Индикаторы скита. Есть возможность выбирать какие включить, какие выключить. Собственно как и в ските.1 в 1 с оригиналом.
7. Улучшенный автострейфер. Максимум что можно выжать из вантапа
8. Статик ноги в воздухе. Мб кому то надо
9. Viewmodel in scope.
10. Дормант аимбот
11. Антиаимы на ешку
12. Мануалы.
13. Фристенд по бинду.

Все нужные функции в одном скрипте. Без багов. Без обжора фпс. Без говнокода. И без "вырвиглаз" функций. Цена скрипта - 100 рублей.
Также 5 первых человек, которые перейдут по этой ссылке, получат скрипт бесплатно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ds - knyaz#5834
vk.com/knyaz3000

P.S.Прошу не писать сообщения по типу: "В паблике уже есть", "лол паста" и тому подобные. Во первых, реализация некоторых функций в паблик скриптах хромает. Во вторых - скрипт стоит 100 рублей. Даже самая бич шаурма сейчас стоит дороже. Всем бобра.

pidjan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
1K
Скрипт полностью не достоин 100 рублей. Функций максимально мало, и даже в кейбинды ты не смог добавить все бинды по типу дормант аимбота.
Спектатор лист - нет.
Смена цвета индикаторов - нет.
Стиль индикаторов - нет.
Useless - да.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут от тимскита только одно название, да и паста всего чего можно с паблика в одну js.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Скрипт полностью не достоин 100 рублей. Функций максимально мало, и даже в кейбинды ты не смог добавить все бинды по типу дормант аимбота.
Спектатор лист - нет.
Смена цвета индикаторов - нет.
Стиль индикаторов - нет.
Useless - да.
Скрипт полностью достоин больше чем 100 рублей. Скрипт писался не один день. И содержит 1000+ строк.
Я сделал индикаторы скита. О какой смене цвета и стиля ты говоришь?

душнила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
C++ Requests: Curl for People
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ахаыхзсхзыахзыхз ору, teamСКИТ на в4, ахзсызххзызыхзаызхаывхзаызхащ3ц4зкл3
ты бы еще длл кряка в неверлуз переименовал кхзцахзыахзывхзы вголос.mp3

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
1. TeamSkeet индикаторы прямиком из одноименного скрипта на скит. Такого же размера. Так же работают.
2. Улучшенные антиаимы.
6. Индикаторы скита. Есть возможность выбирать какие включить, какие выключить. Собственно как и в ските.1 в 1 с оригиналом.
9. Viewmodel in scope.
10. Дормант аимбот
11. Антиаимы на ешку
12. Мануалы.
13. Фристенд по бинду.

Все нужные функции в одном скрипте. Без багов. Без обжора фпс. Без говнокода. И без "вырвиглаз" функций. Цена скрипта - 100 рублей.
Также 5 первых человек, которые перейдут по этой ссылке, получат скрипт бесплатно.

ds - knyaz#5834
vk.com/knyaz3000

P.S.Прошу не писать сообщения по типу: "В паблике уже есть", "лол паста" и тому подобные. Во первых, реализация некоторых функций в паблик скриптах хромает. Во вторых - скрипт стоит 100 рублей. Даже самая бич шаурма сейчас стоит дороже. Всем бобра.
Даже самая бич шаурма сейчас стоит дороже
у нас 60р =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахаыхзсхзыахзыхз ору, teamСКИТ на в4, ахзсызххзызыхзаызхаывхзаызхащ3ц4зкл3
ты бы еще длл кряка в неверлуз переименовал кхзцахзыахзывхзы вголос.mp3
так называется скрипт на скит, он сделал скрипт на вт который очень похож на оригинал и назвал его тимскитом

C++ Requests: Curl for People
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Изучает плюсы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
2. Улучшенные антиаимы.
9. Viewmodel in scope.
10. Дормант аимбот
11. Антиаимы на ешку
12. Мануалы.
13. Фристенд по бинду.

ds - knyaz#5834
vk.com/knyaz3000

Князь, давай сразу тебе скажу, что всем ювелирно поебать на то, что ты возможно писал все сам.
Все эти функции есть в паблике. И вот вопрос, нахуя им покупать паблик?

Скрипт полностью достоин больше чем 100 рублей. Скрипт писался не один день. И содержит 1000+ строк.
Я сделал индикаторы скита. О какой смене цвета и стиля ты говоришь?
Не достоин, т.к. я тебе выше все описал.
1000 строк это уже много? У меня в новой версии скрипта на кряк функций на 1200 строк + еще строк 100-200 - оформление
Индикаторы скита само собой, но без смены цвета хотя бы линии сверху (а лучше еще и альфу бэкграунда добавить), без смены стилей линии (обычная, фейд, градиент и т.д.) или положения линии (сверху, снизу), индикаторы будут казаться приевшимися и не интересными.
И я понимаю, что мол это все со скита слизано и т.д., НО почему не сделать лучше и добавить функций? Ебать, в новой версии моего БЕСПЛАТНОГО скрипта на КРЯК, функций почти в 2 раза больше

UPD: ты сказал, что без говнокода, а мне кажется наоборот, как можно растянуть 13 функций на 1000 строк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
объективно расскажу почему скрипт полня плохохня
1. зачем добавлять функцию которая работает не так как надо, если все равно на это говно с ногами терпеть не будет?
1627950025624.png
2. почему все функции разбросаны по меню? похоже на то что кто то скачивал все джски с форума и просто вставлял)
3. зачем добавлять ускорение дт, если ты по дефолту занизил шифт, что бы на фоне твоей джски стандартный казался мега хуевым?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Князь, давай сразу тебе скажу, что всем ювелирно поебать на то, что ты возможно писал все сам.
Все эти функции есть в паблике. И вот вопрос, нахуя им покупать паблик?

Не достоин, т.к. я тебе выше все описал.
1000 строк это уже много? У меня в новой версии скрипта на кряк функций на 1200 строк + еще строк 100-200 - оформление
Индикаторы скита само собой, но без смены цвета хотя бы линии сверху (а лучше еще и альфу бэкграунда добавить), без смены стилей линии (обычная, фейд, градиент и т.д.) или положения линии (сверху, снизу), индикаторы будут казаться приевшимися и не интересными.
И я понимаю, что мол это все со скита слизано и т.д., НО почему не сделать лучше и добавить функций? Ебать, в новой версии моего БЕСПЛАТНОГО скрипта на КРЯК, функций почти в 2 раза больше

UPD: ты сказал, что без говнокода, а мне кажется наоборот, как можно растянуть 13 функций на 1000 строк?
Насчет паблика. Покажи мне кто сделал правильные стрелочки из тимскита и правильные индкаторы скита.
Насчет "стоит или не стоит": за пределами хвх 1 строчка примерно равна 1 рублю. Выводы делай сам )
Цвет линии кейбиндов можно менять. Градиент линию я еще давно добавлял, но выпилил ибо смотрится хуже, чем одноцветная (имхо).
Почему не добавить больше функций? Каких? Я добавил все, чем пользуюсь сам, и даже больше.
Почему 1000 строк кода для 13 функций? Как минимум потому, что каждую функцию я стараюсь максимально правильно реализовать. Появляются новые проверки, новые конструкции. Грустно смотреть на скрипты, где неправильно работают индикаторы, десинк сайд определяется от бинда инвертера, а кейбинды работают в меню.
объективно расскажу почему скрипт полня плохохня
1. зачем добавлять функцию которая работает не так как надо, если все равно на это говно с ногами терпеть не будет?
Посмотреть вложение 164063
2. почему все функции разбросаны по меню? похоже на то что кто то скачивал все джски с форума и просто вставлял)
3. зачем добавлять ускорение дт, если ты по дефолту занизил шифт, что бы на фоне твоей джски стандартный казался мега хуевым?
1. я же написал. мб кому то надо. функция легкая и не убивает оптимизацию. вы же дрочите на большое количество функций.
2. мне так больше нравится. "похоже на то что кто то скачивал все джски с форума и просто вставлял)" - а вот с этого в голос орнул. Жду подкрепления пруфами.
3. у меня в конфиге стоит "faster". если поставить "fastest", то нихуя не поменяется, дефолтный даблтап без жс медленный при любой настройке.

Последнее редактирование:
XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
2. Улучшенные антиаимы.
9. Viewmodel in scope.
10. Дормант аимбот
11. Антиаимы на ешку
12. Мануалы.
13. Фристенд по бинду.

ds - knyaz#5834
vk.com/knyaz3000

АХХАх не хочу быть мистером очевидность но это всё паста и это всё уже есть бесплатно на форуме)И этот скрипт должен быть бесплатным

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
ну я сделал и что
Твой скрипт хо-яв? Если да - то по моему лучше тебе было не писать) Стрелочки тимскита у тебя раза в два больше, да и сайд десинка определяется от инвертера. Индикаторы скита у тебя маленькие, и работают неправильно. Зеленое LC вместе эксплоитами это KEKW. Давно не видел настолько на похуй написанного скрипта.

Сверху Снизу