Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт TeamSkeet for OTv4

Твой скрипт хо-яв? Если да - то по моему лучше тебе было не писать) Стрелочки тимскита у тебя раза в два больше, да и сайд десинка определяется от инвертера. Индикаторы скита у тебя маленькие, и работают неправильно. Зеленое LC вместе эксплоитами это KEKW. Давно не видел настолько на похуй написанного скрипта.
дефолт полигоны хз нормальные стрелочки, определяется потому-что у меня антиаимы так работают именно в моем скрипте, индикаторы все ок LC не прыгает как в пастах хз

дефолт полигоны хз нормальные стрелочки, определяется потому-что у меня антиаимы так работают именно в моем скрипте, индикаторы все ок LC не прыгает как в пастах хз
вот в этом и отличие нашего подхода к программированию, и, как следствие скриптов. если для тебя такие огромные косяки как кейбинды, индикаторы и вотермарка, работающие в меню, левые стрелки тимскита, неправильное определение сайда десинка и некорректно работающие индикаторы (про размер молчу) это норм, то для меня нет. Я не понимаю людей, которые не видят в этом отличия.