Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как играть в вашу залупу (доту)?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Я только скачал, каким то хуем начал игру, пошел на мид и мою мать уже делили всей командой, Я даже ничего сделать не успел. Вы как в это играть вообще учились?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удалить игру и забрать мать, если она тебе нужна (под сомнением)

Ну во первых пройди обучение, во вторых иди играть в "Режим Новичка"
А потом только говори что игра залупа(по твоему мнению) , если тебе она не понравится.
+сразу ты не научишься играть
Так-же смотри видосы на ютубе, про доту

Я только скачал, каким то хуем начал игру, пошел на мид и мою мать уже делили всей командой, Я даже ничего сделать не успел. Вы как в это играть вообще учились?
иметь несколько матерей?

а вообще... там есть режим для новичков. играй в начале игры на ролях типа саппорта или танка. можешь прикупить дота 2 плюс чтобы быстрее вникнуть в происходящее, дополнение не дорогое и очень эффективное для новичков.

а вообще... там есть режим для новичков. играй в начале игры на ролях типа саппорта или танка. можешь прикупить дота 2 плюс чтобы быстрее вникнуть в происходящее, дополнение не дорогое и очень эффективное для новичков.
Так вроде есть чит который взламывает дота 2 плюс

Так вроде есть чит который взламывает дота 2 плюс
250 руб дота 2 плюс
500 рублей чит взламывающий дота 2 плюс
да и с читом ты вряд ли научишься играть
ему же вроде как интересно

Нахуй ты в мид в начале игры пошёл? Ты хотя-бы обучение прошёл? В режим Новичков поиграл? (там обычные боты, но всё-же.) Вы блять гайды посмотреть не можете?
там зелёным дают дота плюс на 2 месяца
не играй в это лучше
а на хвх играть? ты долбоёб?

так не играю уже месяца полтора мб два как и в доту(ёбаный по голове на эту хуйню 2к часов проебать)
сейчас не во что играть. Игра говно, но одновременно ахуенная. Но вот ебанные жетонщики в рейтинге из-за которых я блять лузстрик в 4 игр словил

тут все очень просто: пикаешь течиса и тебе не нужно стоять на линиях, ты просто 40+ минут катаешь телегу и ставишь мины

Нахуй ты в мид в начале игры пошёл? Ты хотя-бы обучение прошёл? В режим Новичков поиграл? (там обычные боты, но всё-же.) Вы блять гайды посмотреть не можете?

там зелёным дают дота плюс на 2 месяца

а на хвх играть? ты долбоёб?
Ты что еблан? Откуда Я знаю какие режимы для меня будут самое то
тут все очень просто: пикаешь течиса и тебе не нужно стоять на линиях, ты просто 40+ минут катаешь телегу и ставишь мины
Крутой геймплей

Ты что еблан? Откуда Я знаю какие режимы для меня будут самое то
Если тебе блять нихуя не понятно, то блять не логично посмотреть гайды, поизучать меню что-бы найти ебучее обучение? Лучше-же обычным челикам матч заруинить в миду
ахахах, дохуя таких было. Говоришь инвалидам свою телегу подкатывать к базе и её минировать, они продолжают вражеский лес минировать, когда все враги под т3))

Если тебе блять нихуя не понятно, то блять не логично посмотреть гайды, поизучать меню что-бы найти ебучее обучение? Лучше-же обычным челикам матч заруинить в миду

ахахах, дохуя таких было. Говоришь инвалидам свою телегу подкатывать к базе и её минировать, они продолжают вражеский лес минировать, когда все враги под т3))
В 90% гайдах говорят не понятным для меня языком

В 90% гайдах говорят не понятным для меня языком
просто учись играть на саппортах
во вкладке герои есть две иконки, мечи и рука, рука - саппорты. На них и фармить не надо, просто не бей крипов, добивай своих и в целом помогай своему корру выфармить. Если что позови друзей пусть научат. Как только будешь понимать игру, можешь играть за лёгких корров (снайпер, вк и тд)

просто учись играть на саппортах
во вкладке герои есть две иконки, мечи и рука, рука - саппорты. На них и фармить не надо, просто не бей крипов, добивай своих и в целом помогай своему корру выфармить. Если что позови друзей пусть научат. Как только будешь понимать игру, можешь играть за лёгких корров (снайпер, вк и тд)
самая неблагодарная роль

самая неблагодарная роль
ебать, когда чел руинит лайн, отводит пачку когда она у башни, дерётся под крипами, то понятно что его никто хвалить не будет. Обычно такие только в рейтинге и попадаются. Ну когда у меня саппорты хорошие, я колнечно их похвалю и т.д. Большинство игр, где керри убивают всех и пишут соло, они даже не понимают что спейс им на фарм и тд создают те самые саппорты.

тоже когда скачал катал с другом, после каждой смерти нахуй ливал, и не играл месяц потом всё таки решил научиться, научился, теперь трахаю всех

Назад
Сверху Снизу