Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как играть в вашу залупу (доту)?

Я только скачал, каким то хуем начал игру, пошел на мид и мою мать уже делили всей командой, Я даже ничего сделать не успел. Вы как в это играть вообще учились?
Надеюсь это не ты был на джаге который пошел на мид, после второй минуты говорил ланаю иди в мид))))
к 25 минуту : голый сапог + бф

Надеюсь это не ты был на джаге который пошел на мид, после второй минуты говорил ланаю иди в мид))))
бля ща по приколу сгенил акк, пошёл с момом на пудже в изи с другом, в итоге там был лесной огр, который всю игру скупал варды и пытался что то делать, обоссаный бх который купил орчид против шторма, который ни разу в него не прожал и тд

Я только скачал, каким то хуем начал игру, пошел на мид и мою мать уже делили всей командой, Я даже ничего сделать не успел. Вы как в это играть вообще учились?
берёшь и играешь, какие проблемы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что то не понимаешь проси помощи у тимейтов, тебе подскажут к счастью в доте остались еще адекватные игроки которые тебе смогут помочь и подсказать, а вообще тебе бы на форум доты пойти и задать данный вопрос тебе там больше помогут чем тут. -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(NO AD) , там как раз есть все разделы что бы научиться играть. А по началу тебе советую просто мутить с нулевой самых не адекватных и несущих херню тогда и мать сбережешь и нервов меньше потратишь.

Бро, я тебя не понимаю, я владею только русским языком, но это был не я

Если что то не понимаешь проси помощи у тимейтов, тебе подскажут к счастью в доте остались еще адекватные игроки которые тебе смогут помочь и подсказать, а вообще тебе бы на форум доты пойти и задать данный вопрос тебе там больше помогут чем тут. -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(NO AD) , там как раз есть все разделы что бы научиться играть. А по началу тебе советую просто мутить с нулевой самых не адекватных и несущих херню тогда и мать сбережешь и нервов меньше потратишь.
я когда апал акк друга с рекрута, то убедился что там самые добрые челы. Им ваще пох на победу, люди лет 20-40 чаще всего играющих в своё удовольствие, хорошо пообщался и провёл время

Во первых, поставь русский язык :roflanEbalo: .Советую посмотреть ролики ютубера xeno("дота новички"), пройди обучение в самой доте и все внимательно читай и смотри. Далее иди играть либо с ботами, либо в режим для новичков. И потихоньку учи героев,предметы и рассматривай все штучки на своем мониторе:blush:

Назад
Сверху Снизу