• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Заменяем чекбокс и курсор ImGui

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Привет! Сегодня я вам покажу как заменить стандартный чекбокс на вот такую галочку(Код взял из JesusCry):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1.)Открываем файл imgui.cpp и ищем там такую строчку: bool ImGui::Checkbox(const char* label, bool* v)
2.)Заменяем код внутри скобок на этот

Теперь перейдём к курсору, его вы также можете увидеть на скриншоте(Курсор взят, также, из JesusCry A.K.A Ins0mnia)
1.)В этом же файле ищем строку:if (g.IO.MouseDrawCursor), и меняем код в скобках на этот:

В след гайде покажу один из вариантов как сделать текст иконками, а также как поменять шрифт в индиго, если вы компайлите через topzamancompiler

Последнее редактирование:
А зачем менять галочку на галочку?:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждем гайд как заменить в индиго текст в кнопках на картинки )

Гайд как сделать скругленные края, убрать постоянный открытый радар (и убрать этот заголовок "Radar"), убрать в правом верхнем углу меню квадратик, с помощью которого можно закрыть меню чита сможешь организовать (всё по индиго собственно, как у тебя)?

Гайд как сделать скругленные края, убрать постоянный открытый радар (и убрать этот заголовок "Radar"), убрать в правом верхнем углу меню квадратик, с помощью которого можно закрыть меню чита сможешь организовать (всё по индиго собственно, как у тебя)?
Я радар вырезал просто, мне он не нужен, квадратик я не убирал, это просто стиль imgui такой, заголовок радара можно убрать так- в файле radar.cpp 186 строка(примерно), замени код или просто флаги на вот эти: if ( ImGui::Begin( RADAR_TEXT , &Settings::Radar::rad_Active , ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_ShowBorders | ImGuiWindowFlags_NoTitleBar ) ), если хочешь могу тему со стилем создать, я этот стиль взял из слитого skverhack v2

• Мне нравится
Реакции: exi
и ещё, как ты края скруглил у меню?
и psilent (или ещё какие важные штучки не добавлял? если добавлял, не поделишься кодом?)

и ещё, как ты края скруглил у меню?
и psilent (или ещё какие важные штучки не добавлял? если добавлял, не поделишься кодом?)
Я давно этим сурсом не занимался, psilent'а нету у меня, к сожалению, вот мои параметры imgui окна(можешь под себя отредактировать):

Код заменять в gui.cpp, примерно с 43 строки
Проверь, станет ли окно таким, вроде я из того сурса взял, отпишись, пожалуйста

Я давно этим сурсом не занимался, psilent'а нету у меня, к сожалению, вот мои параметры imgui окна(можешь под себя отредактировать):

Код заменять в gui.cpp, примерно с 43 строки
Проверь, станет ли окно таким, вроде я из того сурса взял, отпишись, пожалуйста

подтверждаю, окно как у тебя

Привет! Сегодня я вам покажу как заменить стандартный чекбокс на вот такую галочку(Код взял из JesusCry):
1.)Открываем файл imgui.cpp и ищем там такую строчку: bool ImGui::Checkbox(const char* label, bool* v)
2.)Заменяем код внутри скобок на этот

Теперь перейдём к курсору, его вы также можете увидеть на скриншоте(Курсор взят, также, из JesusCry A.K.A Ins0mnia)
1.)В этом же файле ищем строку:if (g.IO.MouseDrawCursor), и меняем код в скобках на этот:

В след гайде покажу один из вариантов как сделать текст иконками, а также как поменять шрифт в индиго, если вы компайлите через topzamancompiler
Братан , ты сейчас делаешь хуйню. Почему же?
сливаешь код пастерам :FeelsBadMan:
Да-да , это простые вещи. Но пастерам не под силу додуматься.
Будь добр , не делай такое. После таких паст , жить не хочется.:BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
псало бы мне и збс будет

не все продавать будут (хотя некоторые будут)

Их пасту ни кто не купит, сейчас большинство играют с бесплатными софтами для легита, а если пастить для себя- то почему бы и нет, а что тогда посоветуешь? Хайд делать?

псало бы мне и збс будет

не все продавать будут (хотя некоторые будут)
ВОТ БЛЯТЬ И О ЧЕМ Я. они продают паблик.
Крч я все сказал. Прошу не делать гайды (хотя бы на такие вещи)
Даже я перестал пилить прикольные вещи. Потому что пастят, а ведь у меня много прикольных вещей для читов которые я мог запостить.
Просто прислушайся к моим словам @NickStoni :BlessRNG:

Их пасту ни кто не купит, сейчас большинство играют с бесплатными софтами для легита, а если пастить для себя- то почему бы и нет, а что тогда посоветуешь? Хайд делать?
сливай под хайд. хотяб 3 симпы

у кого-нибудь есть псало для индиго? продавать не буду, мне для личного использования

ВОТ БЛЯТЬ И О ЧЕМ Я. они продают паблик.
Крч я все сказал. Прошу не делать гайды (хотя бы на такие вещи)
Даже я перестал пилить прикольные вещи. Потому что пастят, а ведь у меня много прикольных вещей для читов которые я мог запостить.
Просто прислушайся к моим словам @NickStoni :BlessRNG:
А если для себя пастишь?

Назад
Сверху Снизу