Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените медию.... Warzone

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, это мой первый монтаж, сделал за полтора часа( с помощью ютуба)
ЭТО ПЕРВОЕ ВИДЕО ЧЕ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ
САМОЕ ПЕРВОЕ, Я НИКОГДА НЕ МОНТАЖИРОВАЛ

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По одному киллу... Хуйня полная, даже если 2 килла было. Ебашь в соло -4
upd так он ещё и с софтом... Я не заметил, аххаха, ну это вообще край вилы тогда

Последнее редактирование:
мувы бездаря + легит аимлок. удали не позорься

бля броу, настолько голимый аим, что я даже сначала не понял, что тут вообще читы есть(сам и то лучше стреляю), если уж и играешь с читом, то давай по -4 или -5, в игре всё равно античита нет, ибо люди с сайлент аимом играют и их месяцами не банят

Назад
Сверху Снизу