Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Модуль обновляемых оффсетов.

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgo
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
680
Искал в сети, нигде не увидел, написал сам.

У меня прадед так-то воевал...
Пример на подобии dwLocalPlayer

1627725443117.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Искал в сети, нигде не увидел, написал сам.

У меня прадед так-то воевал...
Пример на подобии dwLocalPlayer

Посмотреть вложение 163606

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сделай проверку типа if (files.good()) иначе если не скачается (по какой-то причине) будет бо-бо :roflanPominki:

в екстернале тоже можно сделать паттернскан
Там на гх валяются сурсы херни типа хейздампер, только автоматизированный. Можно взять тупо дампер оттуда и как-то на свои сурсы портануть, чтоб потом просто паттерны менять :roflanEbalo:

Использовать CURL, чтобы не создавать никаких дебильных файлов и сразу сохранять оффсеты в переменные? Нет! Будем использовать
1627736697503.png

:CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Использовать CURL, чтобы не создавать никаких дебильных файлов и сразу сохранять оффсеты в переменные? Нет! Будем использовать Посмотреть вложение 163627

:CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
3 дня на ++ пишу, держи вкурсе.
сделай проверку типа if (files.good()) иначе если не скачается (по какой-то причине) будет бо-бо :roflanPominki:
Кому надо, тот исключения обработает.
Это делалось как альтернатива ничему, тк в сети нашел 1способ, и то он:
1627737661286.png

а причем здесь вообще питон? на питоне тоже есть curl.
Я не про это, ты думаешь я не пытался записать данные в переменную, я просидел 3 часа в поисках ответа, как видишь, сделал как смог.

Я не про это, ты думаешь я не пытался записать данные в переменную, я просидел 3 часа в поисках ответа, как видишь, сделал как смог.
почему ты не использовал curl сразу? ./vcpkg install curl и все...

Назад
Сверху Снизу