Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Модуль обновляемых оффсетов.

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgo
И обновляет их?
Что сложного скопировать пару оффсетов оттуда и вставить в "свой" чит? Учись, а не проси других... Да и запастить хоть это ты не сможешь, раз даже простой текст не умеешь вставлять.

Что сложного скопировать пару оффсетов оттуда и вставить в "свой" чит? Учись, а не проси других... Да и запастить хоть это ты не сможешь, раз даже простой текст не умеешь вставлять.
если используется дохуя оффсетов то это гемор. хотя, в целом, скачивание оффсетов с гитхаба хздампера затея сомнительная, ибо обновляются они с задержкой в сутки +/-. проще уже самому сдампить или написать свой дампер < самый крутой вариант имхо. жаль, что я нуб.

если используется дохуя оффсетов то это гемор. хотя, в целом, скачивание оффсетов с гитхаба хздампера затея сомнительная, ибо обновляются они с задержкой в сутки +/-. проще уже самому сдампить или написать свой дампер < самый крутой вариант имхо. жаль, что я нуб.
сурсы hazedumper лежат в том же гите)) там не так сложно, просто используется функция для получения оффсета через паттерн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
curl = говнокод? я тебя понял)
CURL насколько я знаю, тянет очень много неиспользуемых библиотек ради одного запроса.
Можно воспользоваться URLOpenBlockingStream и прочесть ответ сайта без сохранения файла.

P.S Ничего против CURL не имею, сам пользуюсь. CURL отлично использовать в более сложных задачах. + кроссплатформенность.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу