Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что сложного скопировать пару оффсетов оттуда и вставить в "свой" чит? Учись, а не проси других... Да и запастить хоть это ты не сможешь, раз даже простой текст не умеешь вставлять.
Что сложного скопировать пару оффсетов оттуда и вставить в "свой" чит? Учись, а не проси других... Да и запастить хоть это ты не сможешь, раз даже простой текст не умеешь вставлять.
если используется дохуя оффсетов то это гемор. хотя, в целом, скачивание оффсетов с гитхаба хздампера затея сомнительная, ибо обновляются они с задержкой в сутки +/-. проще уже самому сдампить или написать свой дампер < самый крутой вариант имхо. жаль, что я нуб.
если используется дохуя оффсетов то это гемор. хотя, в целом, скачивание оффсетов с гитхаба хздампера затея сомнительная, ибо обновляются они с задержкой в сутки +/-. проще уже самому сдампить или написать свой дампер < самый крутой вариант имхо. жаль, что я нуб.
Использовать CURL, чтобы не создавать никаких дебильных файлов и сразу сохранять оффсеты в переменные? Нет! Будем использовать Посмотреть вложение 163627
CURL насколько я знаю, тянет очень много неиспользуемых библиотек ради одного запроса.
Можно воспользоваться URLOpenBlockingStream и прочесть ответ сайта без сохранения файла.
P.S Ничего против CURL не имею, сам пользуюсь. CURL отлично использовать в более сложных задачах. + кроссплатформенность.