я играю уже дня 3-4,да и как забанят если это пиксельный триггер (он андетект с февраля этого года)Точно не забанят если буду играть?
ну если хочешь,можешь юзать спуферТочно не забанят если буду играть?
У меня все запускается,мб из за версии винды,он робит ток в развернутом окнеНичего не помогает, также не запускается
Попробуй запустить софт,который я недавно выложил.Мб заработаетНичего не помогает, также не запускается
Обновить прост до ласт версии, у меня ласт версия 10 виндыПопробовал запустить с другого компа запустил, скорее всего версия винды не подходит
так ты удерживай mouse 4,генийЧит запустился тригер бот не работает.
ничем помочь не могу,у меня всё работает отличнотоже читло не воркает,спустя какое то время - закрывается сам по себе,версия винды 20H2
In Immortal Pixelbot you need to press "Mouse 4" button on your mouse to activate triggetbot.Чит запустился тригер бот не работает.
можем пойти в дс,покажу что всё работаеттоже читло не воркает,спустя какое то время - закрывается сам по себе,версия винды 20H2
у меня 20h2 (сборка 19042.110) просто обновись до последней версии и всётоже читло не воркает,спустя какое то время - закрывается сам по себе,версия винды 20H2
я даже винду вчера переустановил,всё работаеттоже читло не воркает,спустя какое то время - закрывается сам по себе,версия винды 20H2
еще антивирус оффни,он у меня тоже его закрывает (с оффнутым у меня запустилось)тоже читло не воркает,спустя какое то время - закрывается сам по себе,версия винды 20H2
а ещё он работает ток в развернутом окнетоже читло не воркает,спустя какое то время - закрывается сам по себе,версия винды 20H2
а спуфер работает?
This is reworked version of immortal triggerbot for Valorant
Currently Undetected
this trigger will be Undetected from February 2021
Pixel triggerbot is a simple cheat that is really popular in Valorant. It shoots only when detects enemy's color.
In Immortal Pixelbot you need to press "Mouse 4" button on your mouse to activate triggetbot.
You also can setup shoot delay and triggetbot radius to make it looks more legit.1. Download and unarchive the Valorant_Triggetbot.zip with 7z/WinRAR
2. Place the EXE file in any place you want
3. Disable Windows Defender and anti-viruses (The exe file can trigger false-positive so the cheat will be deleting every time)
4. Run the triggetbot.exe
5. Setup the cheat (Shoot delay, Radius, etc.)
6. Run the game
7. Enjoy!
Посмотреть вложение 163736Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
I took the cheat from infocheats(noad)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если кому-то страшно и он не хочет инжектить или не верит моей демонстрации,то можем пройди в дс (я в дс :МАДОННА#1231)
if the cheat does not work for you or the cheat closes completely, then update to the latest version of 10 windowsFree spoofer -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
also now you can find this cheat onПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
я его сам не юазаю,мне админ cheatermad.com (noad) сказал что работаета спуфер работает?
пошли в дс,покажу как получить лт сабку на аим для валорантаТак нельзя перебиндить с М4. У меня блять этой кнопки вообще нету
в дс пишимне помогите пж
мне админ писал форума,там моя версия.НУ так и быть изменю,ток нахуя?Префикс темы измени! Он не UD!
Тоже самое, бан через деньменяй тему, словил бан на след. день после использования
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz