Sergey_kor Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 2 Реакции 0 1 Авг 2021 #1 Всем ку, кто знает, как убрать серийники, оставленные после давнего спуфера? Bios через флешку обновлял Вложения Screenshot_1.png 67 KB · Просмотры: 127
Всем ку, кто знает, как убрать серийники, оставленные после давнего спуфера? Bios через флешку обновлял
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 459 Реакции 128 1 Авг 2021 #2 Перезапусти ПК.
Sergey_kor Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 2 Реакции 0 1 Авг 2021 #3 Xmar5inalX написал(а): Перезапусти ПК. Нажмите для раскрытия... Это необычный спуфер, он не удаляется при перезагрузке, в regedit удалял, ничего не удалилось
Xmar5inalX написал(а): Перезапусти ПК. Нажмите для раскрытия... Это необычный спуфер, он не удаляется при перезагрузке, в regedit удалял, ничего не удалилось
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 589 1 Авг 2021 #4 Sergey_kor написал(а): Это необычный спуфер, он не удаляется при перезагрузке, в regedit удалял, ничего не удалилось Нажмите для раскрытия... значит это хуевый спуфер)
Sergey_kor написал(а): Это необычный спуфер, он не удаляется при перезагрузке, в regedit удалял, ничего не удалилось Нажмите для раскрытия... значит это хуевый спуфер)
Sergey_kor Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 2 Реакции 0 1 Авг 2021 #5 rx1337 написал(а): значит это хуевый спуфер) Нажмите для раскрытия... да, но сука как его удалить с материнки, биос обновлял и нихуя
rx1337 написал(а): значит это хуевый спуфер) Нажмите для раскрытия... да, но сука как его удалить с материнки, биос обновлял и нихуя
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 589 1 Авг 2021 #6 Sergey_kor написал(а): да, но сука как его удалить с материнки, биос обновлял и нихуя Нажмите для раскрытия... ну если есть драйверок этой шляпы, то зашить статик неймы))
Sergey_kor написал(а): да, но сука как его удалить с материнки, биос обновлял и нихуя Нажмите для раскрытия... ну если есть драйверок этой шляпы, то зашить статик неймы))
Sergey_kor Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 2 Реакции 0 1 Авг 2021 #7 rx1337 написал(а): ну если есть драйверок этой шляпы, то зашить статик неймы)) Нажмите для раскрытия... это что? сам спуфер нужен?
rx1337 написал(а): ну если есть драйверок этой шляпы, то зашить статик неймы)) Нажмите для раскрытия... это что? сам спуфер нужен?
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 459 Реакции 128 1 Авг 2021 #8 Sergey_kor написал(а): это что? сам спуфер нужен? Нажмите для раскрытия... если у тебя имеются сурсы данного спуферка, то можешь вместо рандомной генерации вставить свои настоящие серийники.
Sergey_kor написал(а): это что? сам спуфер нужен? Нажмите для раскрытия... если у тебя имеются сурсы данного спуферка, то можешь вместо рандомной генерации вставить свои настоящие серийники.
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 589 1 Авг 2021 #9 Xmar5inalX написал(а): если у тебя имеются сурсы данного спуферка, то можешь вместо рандомной генерации вставить свои настоящие серийники. Нажмите для раскрытия... да можно и самим зашить серийники без сурсов, правда у него не хватит знаний я думаю)
Xmar5inalX написал(а): если у тебя имеются сурсы данного спуферка, то можешь вместо рандомной генерации вставить свои настоящие серийники. Нажмите для раскрытия... да можно и самим зашить серийники без сурсов, правда у него не хватит знаний я думаю)
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 459 Реакции 128 2 Авг 2021 #10 rx1337 написал(а): да можно и самим зашить серийники без сурсов, правда у него не хватит знаний я думаю) Нажмите для раскрытия... я если честно никогда не дебажил драйвера)
rx1337 написал(а): да можно и самим зашить серийники без сурсов, правда у него не хватит знаний я думаю) Нажмите для раскрытия... я если честно никогда не дебажил драйвера)
Sergey_kor Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 2 Реакции 0 2 Авг 2021 #11 rx1337 написал(а): да можно и самим зашить серийники без сурсов, правда у него не хватит знаний я думаю) Нажмите для раскрытия... В том то и дело что я не понимаю что мне нужно делать чтобы это убрать, если знаешь, то поможешь убрать это?
rx1337 написал(а): да можно и самим зашить серийники без сурсов, правда у него не хватит знаний я думаю) Нажмите для раскрытия... В том то и дело что я не понимаю что мне нужно делать чтобы это убрать, если знаешь, то поможешь убрать это?
Danik2343 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2016 Сообщения 4 Реакции 0 25 Янв 2022 #12 Переустановка не поможет, нужно эти значения менять в SMBIOS DMI
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,192 Реакции 560 25 Янв 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Danik2343 написал(а): Переустановка не поможет, нужно эти значения менять в SMBIOS DMI Нажмите для раскрытия... чел теме 4 месяца
Danik2343 написал(а): Переустановка не поможет, нужно эти значения менять в SMBIOS DMI Нажмите для раскрытия... чел теме 4 месяца